3月の昼のおすすめ
- 3月1日(金)~31日(日)
- 10階 レストラン街[ダイニング ダイニング]
おすすめ商品
しゃぶしゃぶ十勝晴れ | 3月のおすすめ
春野菜のナムルと鮪ビビン丼 出汁茶漬けお盆
1,320円
春野菜のナムルと鮪ビビン丼、小鉢、サラダ、味噌汁、漬物、茶出汁
ピリ辛のタレに漬け込んだ鮪を、菜の花や竹の子のナムルと合わせて丼にいたしました。
温泉玉子を崩し、まろやかな味わいでお楽しみいただいた後は茶出汁をかけてお茶漬けとして、さっぱりお召し上がりください。
※終日ご提供いたします。
天ぷら 銀座 天一 | 昼のおすすめ
えびといかのちらし丼
1,870円
小えび・いか・ししとうの天ぷら、錦糸卵、刻み海苔、小サラダ、赤だし、お新香、桜アイスクリーム
春らしい色鮮やかな変わり天丼と一緒に桜アイスクリームをご用意しました。
どうぞご賞味ください。
とんかつ 玉藤 | 昼のおすすめ
コラボカツカレー
1,680円
〈カリーハウス コロンボ〉のカレールーと〈玉藤〉のロースカツで作り上げたカツカレー
1973年開業の〈カリーハウス コロンボ〉と1952年開業の〈とんかつ玉藤〉との老舗コラボ企画。
〈カリーハウス コロンボ〉の「たっぷり玉ねぎをじっくり煮込んだカレールー」に〈とんかつ 玉藤〉自慢の「サクサク衣のロースカツ」は相性抜群です。
ご飯は大(300g)、中(250g)、小(200g)からお選びいただき、カレールーとキャベツはお替り自由で大満足いただける一品です。この機会にぜひご賞味ください。
※終日ご提供いたします。
甘味と釜めし 麻布茶房 | 昼のおすすめ
猿払産ホタテ釜めし
[レギュラーサイズ]1,700円/[お手頃サイズ]1,550円
猿払産ホタテ釜めし、香物、小鉢、お吸い物
大ぶりの猿払産ホタテを豪快に入れた釜めし。素材のうま味を存分に生かした味付けに仕上げました。ぜひご堪能ください。
※終日ご提供いたします。
鮨処 焼処 魚一心 | 昼のおすすめ
貝づくしセット
1,880円
帆立、北寄貝、つぶ、あわび、貝のぐんかん、茶碗蒸し、天ぷら、そば
プリプリの帆立、サクサクの北寄、コリコリのつぶにあわび。冬から春にかけてが美味しいといわれる「貝」を贅沢に味わえるセットです。天ぷらや茶碗蒸しとご一緒に、ぜひご賞味ください。
韓国家庭料理 チェゴヤ | 昼のおすすめ
テンジャンチゲとビビンバのセット
1,720円
テンジャンチゲ、ミニビビンバ、副菜3種、サラダ、韓国のり
韓国定番の野菜たっぷりテンジャンチゲ(韓国味噌チゲ)とミニビビンバをセットにしたボリューム満点の定食メニューです。この機会にご賞味ください。
※終日ご提供いたします。
イタリア料理 ルース・ロウ | 昼のおすすめ
枝幸産ホタテとエビと菜の花のドリアセット
1,650円
枝幸産ホタテとエビと菜の花のドリア、グリーンサラダ、北海道産小麦の自家製パン
北海道米のバターライスと枝幸産のホタテに、ひと足早く春の野菜「菜の花」と北海道で育まれためぐみのバターと小麦粉、新鮮な牛乳で作り上げた自家製ホワイトソースにたっぷりの炒めたタマネギで野菜の優しい甘みをプラスしました。ぜひご賞味ください。
※15時30分までご提供いたします。
そば処 東家寿楽 | 昼のおすすめ
春の天婦羅セット
2,057円
海老天2本、桜えびのミニかき揚げ、三つ葉天、せいろそば又はかけそば
「ボリュームが足りない」というお客様の声にお応えするため、『新シリーズ 第一弾』として登場!
この機会にぜひ新メニューをお試しください。
※16時までご提供いたします。