〈ガトー・ド・ボワイヤージュ〉期間限定&リニューアル フローズンケーキのご紹介
- ガトー・ド・ボワイヤージュ
![](/image/1029GV_6_1.jpg)
期間限定&リニューアル フローズンケーキのご紹介です。
![](/image/1016GV_2.jpg)
ふわふわのシフォンケーキの上にディプロマットクリーム(カスタードクリームと生クリームを合わせたクリーム)と、香り良く上品な甘さが特徴の茨城県産笠間栗を使用したモンブランクリームをふんだんに絞りました。
【期間限定(1月まで販売予定)】
とろける和栗のモンブラン(1台)2,376円
![](/image/1016GV_1.jpg)
ふわふわのシフォンケーキに濃厚でコクのあるキャラメルクリームを重ね、軽やかなくちどけのクレーム・シャンティーイ(生クリーム)を絞り、甘く程よい酸味のふじりんごを盛り付けました。
【おいしくリニューアル(販売中)】
とろけるりんごのシブースト(1台)1,944円