〈プルミエ サンジェルマン〉12月の新商品
- 12月1日(日)~31日(火)
- プルミエ サンジェルマン
北海道産の牛乳・クリームを使用したエビグラタンに、オマール香るビスクソースをのせました。
オマール香るエビグラタン 281円
トマトベースのあらびきのミートフィリングとハンバーグに、モッツァレラチーズをふんだんに使用したシカゴ風のピザです。
シカゴ風ピザ(やわらかハンバーグ) 994円
チーズケーキ生地の下にクリームチーズを絞り、上面を香ばしく焼き上げたバスクチーズケーキのようなパンです。
バスクフロマージュ 238円
ゆきだるまに、チョコのクリームが入っています。
ゆきだるま 216円
スモークサーモンとクリームチーズ、たまごのサンドです。
スモークサーモンとクリームチーズのミックスサンド 508円