〈プルミエ サンジェルマン〉4月の新商品
- 4月1日(木)~30日(金)
- プルミエ サンジェルマン
石臼挽きライ麦粉を使用した生地に、そら豆、イベリコ豚のベーコン、パルメザンチーズをのせました。
そら豆とイベリコ豚のベーコン(1個) 281円
りんごのプレザーブと約100億個の乳酸菌(加熱殺菌菌体)が入ったヨーグルトクリームを巻き込みました。
りんごヨーグルト(乳酸菌入り)(1個) 195円
大納言入りのふんわりとした生地に、きなこクリームを絞りました。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。
きなこさん(1個) 227円
ブルーベリーを練り込んだ生地に、大粒のブルーベリーをのせて焼き上げました。
ブルーベリーマフィン(1個) 238円
タン塩サラダと、コクのある煮卵のポテトサラダのデリ風サンドイッチです。
タン塩サラダと煮卵ポテトのサンド(1個) 486円
発酵バター香るラスクをグラニュー糖や、チーズ風味、ガーリック風味に仕上げました。
発酵バター香るシャカシャカラスク(シュガー・チーズ・ガーリック)(各1個) 各270円