〈プルミエ サンジェルマン〉6月の新商品
- 6月1日(水)~30日(木)
- プルミエ サンジェルマン
低糖質の生地に枝豆とゴーダチーズ、ラクレットチーズ、ベーコンを合わせて焼き上げました。
枝豆ゴーダ&ラクレット(1個) 314円
フランス産発酵バターを使用した生地に、白桃、ホイップクリーム、ラズベリーソースをのせ、デザートのピーチメルバをイメージしました。
ピーチメルバ(1個) 335円
シャキシャキ野菜のシーザー風サラダと、濃厚なたまごサラダのサンドイッチです。
シャキシャキロメインレタスのシーザーサラダサンド(1パック) 551円
チョコクリームを包みました。父の日までの限定商品です。
パパパン(1個) 303円
販売期間:6月1日(水)~19日(日)
宇治抹茶を練り込み、ソフトに焼き上げたパウンドケーキです。
パウンドケーキ 宇治抹茶(1個) 562円