今月の美味逸品
岡山醍醐桜 ジャージーミルクジェラートセット
岡山醍醐桜 ジャージーミルクジェラートセット
『醍醐桜』のジェラートは、自社牧場で飼育するジャージー牛35頭から搾乳した牛乳を利用しています。一年365日、休むことなく手塩にかけたジャージー牛の乳は風味が豊か。殺菌乳牛の中でもコク深いジャージー牛の牛乳を原料にした、全国的にも珍しいジェラートです。
お申込受付中
日和高原ミルクジャム
日和高原ミルクジャム
30年前に大手乳業メーカーの5大高原基準をクリアした高い品質を維持している邑南日和高原の新鮮な生乳を厳選使用しているため、生乳本来の味わいを大切にする独自製法を採用しています。酪農未来の希望になりたい、日和高原の名前を全国に広めたい。そんな想いを込めて作っています。
お申込受付中
熟露枯(UROKO) 大吟醸ヴィンテージ平成30年セット
熟露枯(UROKO) 大吟醸ヴィンテージ平成30年セット
その年一番出来の良かった大吟醸を、熟成という時間の流れと共に味わう。
こんな贅沢な大吟醸酒が今までにあっただろうか。
平成の幕が閉じた今、東急百貨店ネットショッピングバイヤーが自信を持って紹介する。
お申込受付中
信州サーモン 酒粕わさび漬け
信州サーモン 酒粕わさび漬け
信州の特産素材でつくった絶品グルメ。
ワサビは、安曇野。酒粕は、諏訪大社のご神酒「真澄」の酒粕。
そして信州サーモンも、その名の通り、海が無い信州の特産です。
オール信州美味逸品。
今回の販売は終了しました
詳しくはこちら