商品番号 | 1135 | 商品名 | 銀座割烹里仙監修洋カップオードブル |
※内容が変更になる場合がございます。
段 | 品名 | 原材料名 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料8品目) | アレルゲン(特定原材料に準ずるもの20品目) | 含まれる食品添加物 |
---|---|---|---|---|---|---|
一の重 | 栗甘露煮 | 栗、砂糖 | 栗 | - | - | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
ラムレーズン | レーズン,ラム酒 | レーズン | - | - | - | |
金団餡 | さつまいも加工品、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 | さつまいも加工品 | - | - | 着色料(カロチノイド) | |
若桃甘露煮 | 桃、砂糖、リキュール | 桃 | もも | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | ||
金柑甘露煮 | 金柑、砂糖 | 金柑 | - | - | pH調整剤 | |
大豆deカルビ | 大豆加工品、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、りんご、醸造酢、にんにく、食塩、こんにゃく、植物油脂、豆板醤、胡椒)、植物油脂 | 大豆加工品 | 小麦 | 大豆・りんご・ごま | - | |
ダイストマト | 【トマト・ジュース漬】トマト、トマトジュース 【和風おろし醤油ソース】醤油、大根、玉葱、ぶどう糖果糖液糖、りんご果汁、砂糖、りんご酢、醸造酢、食塩、椎茸エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
トマト | 小麦 | 大豆・豚肉・りんご | 酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等) | |
ブロッコリー | ブロッコリー、食塩 | ブロッコリー | - | - | - | |
中華くらげ | くらげ、唐辛子、ごま、漬け原材料(植物油脂、食塩、砂糖、醤油、ラー油、たん白加水分解物、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料) | くらげ | 小麦・大豆・ごま | 小麦・大豆・ごま | 調味料(アミノ酸) | |
塩麴チキンコンフィ | 【鶏肉塩こうじ蒸し】鶏肉、塩こうじ、合成清酒 | 鶏肉 | 小麦・鶏肉 | 小麦・鶏肉 | 酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等) | |
胡桃飴炊き | くるみ、砂糖、ごま、植物油脂 | くるみ | くるみ | 大豆・ごま | - | |
糸唐辛子 | 唐辛子 | 唐辛子 | - | - | - | |
チョコレートわらび餅 | 砂糖、スイートチョコレート、ココアパウダー、でん粉、本わらび粉 | 砂糖 | 大豆 | 加工でん粉、トレハロース、乳化剤、酵素、香料、グリセリンエステル | ||
レッドキャベツとビーツのラペ | 紫キャベツ、ビーツ、レモン果汁、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料 | 紫キャベツ | - | - | 増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、香料 | |
ポークパストラミ | 豚肉、胡椒、乳たん白、食塩、還元水飴、大豆たん白 | 豚肉 | 乳成分 | 大豆・豚肉 | リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール) | |
スタッフドオリーブ | 【オリーブ塩漬】オリ-ブ、赤ピーマン、食塩 | オリーブ | - | - | 塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァ-ガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) | |
ブロッコリーの彩りレモンサラダ | ブロッコリー、レッドキドニー、ひよこ豆、コーン、調合油、ピーマン、レモンピール砂糖漬ペースト、食塩、砂糖、野菜パウダー、デキストリン、粉末醤油、胡椒 | ブロッコリー | 小麦 | 大豆・さけ | 調味料(アミノ酸)、酢酸Na、グリシン、加工でん粉、保存料(しらこたん白、ポリリジン)、レシチン、シリコーン | |
紅鮭ミルフィーユ | 紅鮭、いとより、たら、クリームチーズ、乳等を主要原料とする食品、液卵白、植物油脂、ワイン、砂糖、食塩、洋酒、胡椒、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー | 紅鮭 | 小麦・乳成分・卵・かに | 大豆・さけ | 加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、増粘剤(グァーガム)、酵素、香料、くん液、酸味料 | |
ケッパー | ケーパー、漬け原材料(ワインビネガ-、食塩) | ケーパー | - | - | - | |
レモンスライス | レモン | レモン | - | - | - | |
柿鳴門 | 干柿、マーガリン | 干柿 | 乳成分・卵 | - | ||
帆刺黄金松前 | 帆立貝ひも、数の子、昆布、人参、するめ、醤油、米発酵調味料、食塩 | 帆立貝ひも | 小麦 | 大豆・いか | ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(アナトー) | |
カシューナッツ飴炊き | カシューナッツ、砂糖、植物油脂 | カシューナッツ | 大豆 | カシューナッツ・ごま | - | |
若桃甘露煮 | 桃、砂糖、リキュール | 桃 | もも | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | ||
ニシンマスタード和え | にしん、マスタード、還元水飴、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、食塩 | にしん | - | - | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(ウコン)、くん液、pH調整剤 | |
魚卵ずんだ和え | 魚卵加工品(数の子、枝豆、カラフトシシャモ卵、スケソウダラ、砂糖、乳たん白、乳糖、デキストリン、食塩)、半固体状ドレッシング、還元水飴、砂糖、醤油、食塩、鰹エキス、酵母エキス | 魚卵加工品【数の子、枝豆、カラフトシシャモ卵、スケソウダラ、】 | 小麦・乳成分・卵 | 大豆・りんご | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香辛料抽出物 | |
キャロットラペ | 人参、砂糖、醸造酢、レモンピール砂糖漬、食塩、レモン果汁 | 人参 | - | - | 増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香料 | |
ロマネスコカリフラワー | カリフラワー、食塩 | カリフラワー | - | - | - | |
マーブルチーズイチゴ | 油脂加工品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、砂糖、いちご、脱脂粉乳、ゼラチン、レモン果汁、寒天 | 油脂加工品【無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ】 | 乳成分・卵 | 大豆・ゼラチン | トレハロース、着色料(アカビート) | |
マーブルチーズキウイ | 油脂加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)、砂糖、キウイフルーツ、脱脂粉乳、ゼラチン、レモン果汁、寒天 | 油脂加工食品【無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、】 | 乳成分・卵 | 大豆・ゼラチン・キウイフルーツ | トレハロース、着色料(紅花黄、クチナシ) |
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。