商品番号 881081 商品名 玉庵三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一の重 まぐろ角煮 まぐろ、水飴、醤油、砂糖、金ごま、食塩、寒天/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) まぐろ(太平洋、大西洋、インド洋) 小麦 調味料(アミノ酸)
竹の子木の芽和え 筍、白味噌、醤油、発酵調味料、ほうれん草、卵黄、砂糖、酒、味醂、かつお節エキス、山椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 筍(中国) 卵・小麦 酒精、調味料(アミノ酸等)、香料
にしん柚庵焼 にしん、醤油、味醂、発酵調味料、還元水飴、砂糖、水飴/加工デンプン、着色料(カラメル)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) ニシン(ロシア) 小麦 加工デンプン、着色料(カラメル)、pH調整剤
小鯛西京焼 ひれこ鯛、調味味噌、発酵調味料、みりん、大豆油/増粘剤(キサンタン)、着色料(カロチノイド)、(一部に大豆を含む) ヒレコダイ(ベトナム)   増粘剤(キサンタン)、着色料(カロチノイド)
くるみ甘露煮 くるみ、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、食塩、寒天、(一部に小麦・大豆・くるみを含む) くるみ(チリ、アメリカ等) 小麦  
合鴨スモーク 合鴨胸肉、でん粉、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 合鴨胸肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
栗甘露煮 栗、砂糖/着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム) 栗(中国)   着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム)
きんとん 生あん(ライマメ)、砂糖、オリゴ糖/着色料(クチナシ) 生あん(ミャンマー、アメリカ)   着色料(クチナシ)
黒豆煮 黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩/硫酸鉄、着色料(金箔)、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(中国) 小麦 硫酸鉄、着色料(金箔)
柚子皮 柚子 柚子(日本)    
海老の旨煮 海老(ブラックタイガー)、砂糖、還元水飴、醤油、味醂、食塩/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・えび・大豆を含む) 海老(タイ) 小麦・えび 酒精、pH調整剤、グリシン
帆立たらこ雲丹和え ホタテヒモ、スケソウダラ卵、食塩、菊花、米発酵調味料、粒うに、醤油、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、増粘多糖類、酸味料、着色料(アナトー、赤102、黄5、赤3)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) ホタテヒモ(日本) 小麦 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、増粘多糖類、酸味料、着色料(アナトー、赤102、黄5、赤3)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、甘味料(カンゾウ)
万願寺唐辛子の甘辛煮 甘とうがらし、醤油、砂糖、植物油(大豆、菜種)、かつお節/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む) 甘とうがらし(日本) 小麦 調味料(アミノ酸)
二の重 紅かまぼこ 魚肉(いとより、ぐち、はも、たら)、砂糖、卵白、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(コチニール)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉(タイ、インドネシア、アメリカ等) 卵・小麦 加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(コチニール)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
白かまぼこ 魚肉(いとより、ぐち、はも、たら)、砂糖、卵白、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉(タイ、インドネシア、アメリカ等) 卵・小麦 加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤
白花豆 白花豆、砂糖、ブドウ糖、水飴、食塩/ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 白花豆(中国)   ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
九条葱入り玉子焼 鶏卵、砂糖、ねぎ、でん粉、食塩/トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(一部に卵・小麦を含む) 鶏卵(日本) 卵・小麦 トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(一部にももを含む) 若桃(日本)   酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
杏子煮 干あんず、ブドウ糖果糖液糖、砂糖/酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩) 干しあんず(トルコ)   酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、味醂、でん粉、食塩、植物油/加工デンプン、(一部に卵・小麦を含む) 鶏卵(日本等) 卵・小麦 加工デンプン
田作り煮 かたくちいわし、砂糖、水飴、醤油、たん白加水分解物、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(日本) 小麦  
くわい梅和え くわい、味付梅肉、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(赤102、赤106、黄4)、(一部に乳成分・小麦・大豆・さば・りんごを含む) くわい(中国) 乳成分・小麦 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、着色料(赤102、赤106、黄4)、
味付数の子 塩数の子(鰊の卵)、還元澱粉糖化物、水飴、醤油、発酵調味料、食塩、清酒、かつお節エキス、昆布エキス、果糖ブドウ糖液糖、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na、pH調整剤、唐辛子抽出物、酸味料、リン酸K、(一部に小麦・大豆を含む) 塩数の子(鰊の卵)(アメリカ、カナダ) 小麦 酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酢酸Na、pH調整剤、唐辛子抽出物、酸味料、リン酸K
いか魚卵詰め ヤリイカ、ニシン卵、魚肉、砂糖、食塩、醤油、みりん、生姜/加工デンプン、着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) ヤリイカ(ベトナム、タイ) 小麦 加工デンプン、着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
松前漬 人参、昆布、砂糖・異性化液糖、醤油、するめ、食塩、いかエキス調味料、発酵調味料、醸造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、トウガラシ抽出物、乳化剤、ビタミンB1 、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 人参(日本) 小麦 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、トウガラシ抽出物、乳化剤、ビタミンB1
紅梅餅 上新粉、砂糖、粒煉り餡(砂糖、小豆)、でん粉、白煉り餡(インゲン豆、砂糖、還元水飴)、みじん粉/ソルビット、着色料(赤ビート、クチナシ)、酵素、乳化剤、(一部に大豆を含む) 上新粉(日本)   ソルビット、着色料(赤ビート、クチナシ)、酵素、乳化剤
白梅餅 上新粉、砂糖、粒煉り餡(砂糖、小豆)、でん粉、白煉り餡(インゲン豆、砂糖、還元水飴)、みじん粉/ソルビット、酵素、乳化剤、着色料(クチナシ)、(一部に大豆を含む) 上新粉(日本)   ソルビット、酵素、乳化剤、着色料(クチナシ)
壬生菜の煮びたし 壬生菜、人参、油揚げ、椎茸、醤油、砂糖、発酵調味料、植物油(大豆、菜種)、かつお節エキス、昆布エキス/凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む) 壬生菜(日本) 小麦 凝固剤
黒糖わらび餅 砂糖、加工黒糖、きな粉、わらび粉/トレハロース、加工デンプン、乳化剤、酵素、(一部に乳成分・大豆を含む) 砂糖(日本) 乳成分 トレハロース、加工デンプン、乳化剤、酵素
抹茶わらび餅 水あめ、砂糖、コーンスターチ、抹茶/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料 水飴(アメリカ等)   加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料
三の重 焼湯葉巻 湯葉、砂糖、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 湯葉(大豆)(アメリカ、カナダ) 乳成分・小麦 調味料(アミノ酸等)
梅麩含め煮 小麦グルテン、もち粉、だし汁(かつお節、昆布)、発酵調味料、砂糖、醤油、食塩/着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) 小麦グルテン(アメリカ等) 小麦 着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)、pH調整剤、グリシン
蓮根甘辛和え レンコン、インゲン、人参、調整糖、醤油、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、本味醂、ごま、食用植物油脂(ごま油、なたね油)、つゆ、香辛料/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 蓮根(中国等) 小麦 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)
椎茸旨煮 椎茸、醤油、砂糖、味醂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 椎茸(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)
寿高野豆腐煮 高野豆腐、だし汁(かつお節、昆布)、砂糖、醤油、発酵調味料/豆腐用凝固剤、炭酸水素Na、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) 高野豆腐(大豆)(アメリカ、カナダ) 小麦 豆腐用凝固剤、炭酸水素Na、pH調整剤、グリシン
筍土佐煮 竹の子、醤油、砂糖、本味醂、還元澱粉糖化物、かつお節、かつお調味料/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) 竹の子(中国) 乳成分・小麦 調味料(アミノ酸等)
にしん昆布巻 昆布、にしん、干瓢、砂糖、醤油、還元水飴、(一部に小麦・大豆を含む) 昆布(中国) 小麦  
たたき午蒡 ごぼう、醤油、砂糖、ごま、食塩/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ごぼう(日本) 小麦 ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
人参ねじり梅含め煮 金時人参、だし汁(かつお節、昆布)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩/トレハロース、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) 金時人参(日本) 小麦 トレハロース、pH調整剤、グリシン
真鱈の子旨煮 真鱈卵、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 真鱈卵(アメリカ) 小麦 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)
粟麸含め煮 小麦グルテン、もち粉、だし汁(かつお節、昆布)、よもぎ、発酵調味料、砂糖、醤油、食塩/pH調整剤、グリシン、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦・大豆を含む) 小麦グルテン(日本、カナダ等) 小麦 pH調整剤、グリシン、着色料(黄4、青1)
蓬麸含め煮 小麦グルテン、もち粉、だし汁(かつお節、昆布)、あわ、発酵調味料、砂糖、醤油、食塩/pH調整剤、グリシン、着色料(黄4)、(一部に小麦・大豆を含む) 小麦グルテン(日本、カナダ等) 小麦 pH調整剤、グリシン、着色料(黄4)
こはだかぶら こはだ、カブ、大根、人参、昆布、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料 こはだ(日本)    
いくら醤油漬 さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、アミノ酸液、清酒、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス/酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) さけ魚卵(日本) 小麦 酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、トレハロース
紅白なます 大根、果糖ブドウ糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮/調味料(アミノ酸)、酸味料 大根(日本)   調味料(アミノ酸)、酸味料
の巻海老含め煮 魚肉、卵白、大豆油、海老、だし汁(かつお節、昆布)、砂糖、食塩、発酵調味料、醤油、小麦たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、pH調整剤、着色料(コチニール)、グリシン、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム、(一部に卵・小麦・えび・大豆・やまいもを含む) 魚肉(タイ、アメリカ、ベトナム等) 卵・小麦・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、pH調整剤、着色料(コチニール)、グリシン、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム
の巻ほうれん草含め煮 卵白、魚肉、ほうれん草、だし汁(かつお節、昆布)、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、醤油、小麦たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、pH調整剤、グリシン、(一部に卵・小麦・大豆・やまいもを含む) 卵白(日本) 卵・小麦 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、pH調整剤、グリシン
焼帆立 帆立貝、醤油、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 帆立貝(日本) 小麦 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる