商品番号 881151 商品名 銀座「花蝶」 ほのか和洋三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一段 紅白かまぼこ 魚肉、砂糖、でんぷん、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス 魚肉(タイ、日本他) えび、卵 着色料(カルミン酸)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、でんぷん、発酵調味料、食塩、植物油 鶏卵(日本)、魚肉(タイ、日本他) 卵、小麦 加工デンプン
筍土佐煮 たけのこ、砂糖、醤油、混合だし、かつお削りぶし、食塩 たけのこ(日本) 小麦
鮭の西京漬焼 サケ、味噌漬用調味液(味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料 サケ(日本) 増粘剤(加工デンプン)
数の子 にしん卵、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物性蛋白加水分解物、食塩 にしん卵(アメリカ、カナダ) 小麦 調味料(アミノ酸等)
海老の姿煮 エビ、砂糖、醤油、還元水飴、食塩、醸造酢、発酵調味料、削りぶし(かつお、さば)、にぼし、酵母エキス エビ(アジア他) えび、小麦 酸味料、ph調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
若桃甘露煮 若桃、砂糖 若桃(日本) 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
梅人参 にんじん、砂糖、みりん、酒、塩、醸造酢 にんじん(中国) 小麦
栗きんとん きんとん地(さつまいも、砂糖、みりん、でんぷん、水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖) さつまいも(日本) 栗(日本、韓国) 酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
黒豆の煮豆 黒豆、砂糖 黒豆(日本)
紅白なます柚子の香 だいこん、にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、刻み柚子、昆布、醤油 だいこん、にんじん(日本) 小麦
田作り にぼし、砂糖、醤油、みりん にぼし(日本) 小麦
手毬麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 着色料(クチナシ、紅麹)
梅麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 着色料(クチナシ、紅麹)
二段 フォアグラのフラントリュフ添え フォアグラフラン(フォアグラ、クリーム(乳製品)、牛乳、卵黄、食塩、香辛料)、トリュフ フォアグラ(ハンガリー) 卵、乳成分
パプリカのマリネ パプリカ、まぐろ油漬、オリーブオイル、にんにく、香辛料、食塩 パプリカ(ポルトガル)
小海老のマリネ むきエビ、分離液状ドレッシング(醸造酢、食用植物油脂、たまねぎ酢漬、食塩、ぶどう糖果糖液糖、レモン果汁、グレープフルーツ果汁、チキンエキスパウダー、ガーリックペースト、香辛料)、香辛料 むきエビ(ベトナム) えび 調味料(アミノ酸等)、香料
バイ貝のブルギニオンバター焼 煮バイ貝(ベンガルバイ、醤油、発酵調味料、植物性たん白加水分解物、食塩、還元水飴)、バター、たまねぎ、パセリ、食塩、にんにく、香辛料 ベンガルバイ(パキスタン、インド) 乳成分、小麦 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、メタリン酸Na、カラメル色素、酸味料
スモークサーモントラウト スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)、ケーパース(ケーパー、漬け原材料(ワイン酢、食塩)) サーモントラウト(チリ)
紫キャベツのマリネ 紫キャベツ、白ワイン、たまねぎ、砂糖、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩 紫キャベツ(日本)
白身魚のエスカベッシュ 白身魚(バサ)、エスカベッシュソース(植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料)、野菜(パプリカ、たまねぎ)、小麦粉、塩麹、植物油 白身魚(バサ)(ベトナム) 卵、小麦 香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)
アンズのコンポート ドライアプリコット、白ワイン、砂糖 ドライアプリコット(南アフリカ) 漂白剤(二酸化イオウ)
鶏肉とキノコのテリーヌ クリーム(乳製品)、鶏肉、きのこ(ぶなしめじ、ポルチーニ(ヤマドリダケ))、全卵、卵白、でんぷん、ブランデー、食塩、香辛料 クリーム(乳製品)、鶏肉、きのこ(日本他) 卵、乳成分
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 オリーブ(イタリア) 酸化防止剤(V.C)
海老のテリーヌ エビ(バナメイ)、イカ(アカイカ)、クリーム(乳製品)、ボイルエビ(バナメイ)、全卵、ブランデー甘味果実酒、でんぷん、食塩、香辛料 エビ(ベトナム) イカ(北西太平洋) えび、卵、乳成分、
三段 パストラミ 畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、植物性たん白、食塩、コショウ、にんにく、糖類(砂糖、水飴)、メース、カルダモン     調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、㏗調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硫酸Na)
金柑甘露煮 金柑、砂糖、醸造酢 金柑(日本)
合鴨スモークオレンジピール添え 合鴨スモーク(あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶)、オレンジピール あい鴨肉(中国) オレンジピール(スペイン)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、酒精、香料
パテドカンパーニュ 豚肉、鶏肝、卵、ピスタチオ、ドライフルーツミックス、食塩、洋酒(ブランデー、甘味果実酒)、香辛料 豚肉、鶏肝、鶏肉(日本他) 卵、 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V、E、亜硫酸塩)、酸味料
人参のピクルス にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、にんにく、とうがらし、香辛料 にんじん(中国) 小麦
コルニションピクルス きゅうり、漬け原材料(ワインビネガー、食塩、香辛料)、たまねぎ きゅうり(スリランカ他) 乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)
赤すぐり 赤すぐり 赤すぐり(フランス)
キャロットラペ にんじん、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、にんじん酢漬、砂糖、醸造酢、にんじんピューレ、たまねぎ酢漬、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮オレンジ果汁、レモン果皮)、レーズン、食塩 にんじん(日本) 調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 オリーブ(イタリア) 酸化防止剤(V.C)
ブラックオリーブ ライプオリーブ、食塩 オリーブ(アメリカ)
ボローニャハムのアスピック ボロニアソーセージ、生ベーコン、アスピックゼリー、(ポークゼラチン、食塩、砂糖、粉末醤油、酵母エキス)、ゼラチン ボロニアソーセージ(日本他) 乳成分、小麦 ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、発色剤(亜硝酸Na)
ドライトマトのジェノベーゼソース ドライトマト(トマト、オリーブオイル、食塩)、ジェノベーゼソース(オリーブオイル、なたね油、バジル、パルメザンチーズ、食塩、松の実、にんにく、香辛料) ドライトマト(日本他) 乳成分 酸化防止剤(V.C、V、E)
モッツァレラチーズのジェノベーゼソース モッツァレラチーズ(生乳、食塩、乳酸菌)、ジェノベーゼソース(オリーブオイル、なたね油、バジル、パルメザンチーズ、食塩、松の実、にんにく、香辛料) モッツァレラチーズ(日本) 乳成分 ㏗調整剤、酸化防止剤(V.C、V、E)
ローストビーフ香草トマトソース ローストビーフ(牛肉、食塩、香辛料、植物油)、トマトソース(トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、セロリパウダー) 牛肉(オーストラリア) 乳成分、小麦 酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V、E)
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる