商品番号 881161 商品名 赤坂あじさい「華」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
1 鯵と野菜の昆布〆 鯵(日本)、きゅうり(日本)、にんじん(日本)、玉子焼【鶏卵、砂糖、植物油脂(なたね油、パーム油)、タピオカでん粉、発酵調味料、食塩、なたね油、醸造酢、かつお節エキス】、醸造酢、砂糖、昆布(日本)、清酒、食塩 鯵(日本)、きゅうり(日本)、にんじん(日本) トレハロース
浜汐えび 海老(タイ、ミャンマー)、食塩 海老(タイ、ミャンマー) えび  
伊達巻 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、なたね油、食塩、しょうゆ 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】 小麦・卵 加工でん粉、着色料(クチナシ)
数の子美味漬 数の子(カナダ、アメリカ)、デキストリン、粉末酒、粉末しょうゆ、かつおエキス、砂糖、食塩、かつお節粉末、昆布粉末 数の子(カナダ、アメリカ) 小麦 調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、香料、酸味料、苦味料
有平かまぼこ 魚肉すり身【たら(フランス)、ぐち(タイ)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 魚肉すり身【たら(フランス)、ぐち(タイ)、フエダイ(タイ)】 えび・卵 着色料(クチナシ)
くるみのかつお和え くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節【かつお(日本)】、清酒 くるみ(アメリカ) 小麦  
山形牛しぐれ煮 牛肉(日本)、まいたけ(日本)、しょうゆ、清酒、砂糖、生姜 牛肉(日本)、まいたけ(日本) 小麦  
田作り 素干かたくちいわし【かたくちいわし(日本)】、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 素干かたくちいわし【かたくちいわし(日本)】 小麦  
安納芋きんとんと甘露栗 安納芋きんとん【さつまいもペースト[さつまいも(日本)]、砂糖、水あめ】 さつまいも(日本)    
  甘露栗【栗(中国)、砂糖】 栗(中国)   着色料(クチナシ)
金箔黒豆 還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 黒大豆(日本)   重曹、着色料(金箔)
まだこ柔煮 真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) 真蛸(日本) 小麦 安定剤(増粘多糖類)
ちりめん山椒煮 しらす干し【しらす(日本)、食塩】、山椒の実(日本)、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、植物油脂(なたね油、大豆油) しらす(日本) 小麦  
2 寿高野豆腐 こうや豆腐【大豆(アメリカ、カナダ)】、しょうゆ、砂糖、本みりん、だし(かつお節、昆布) 大豆(アメリカ、カナダ) 小麦 豆腐用凝固剤(塩化Ca)、重曹
身欠きにしん昆布巻 素干にしん【にしん(アメリカ)】、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん にしん(アメリカ) 小麦  
カラスガレイ西京焼 カラスガレイ(ロシア、ノルウェー)、みそ、本みりん、砂糖、清酒、食塩、魚醤 カラスガレイ(ロシア、ノルウェー)    
ぶりの子煮 鰤の卵(日本)、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 鰤の卵(日本) 小麦 加工でん粉、トレハロース
梅花人参旨煮 にんじん(中国)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) にんじん(中国) 小麦  
竹の子土佐煮 たけのこ水煮【たけのこ(中国)】、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) たけのこ(中国) 小麦  
わかめ わかめ(日本)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) わかめ(日本) 小麦  
菜の花福良漬 菜の花(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) 菜の花(中国) 小麦  
松笠いか コウイカ(タイ)、清酒、砂糖、しょうゆ、だし(昆布)、食塩 コウイカ(タイ) 小麦 安定剤(増粘多糖類)
山形牛旬菜巻 牛肉(日本)、にんじん(中国)、ねぎ(日本)、ごぼう、春菊、しょうゆ、本みりん、砂糖、清酒、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、牛脂、だし(かつお節、昆布) 牛肉(日本)、にんじん(中国)、ねぎ(日本) 小麦・乳成分  
えびときびなごの手綱巻 卵黄、鶏卵(日本)、海老(インドネシア、ベトナム、タイ)、きびなご(日本)、砂糖、醸造酢、小麦粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂(なたね油、大豆油)、還元水あめ、本みりん、バター、食塩、粉末状植物性たん白、でん粉(とうもろこし、馬鈴薯)、乾燥卵白、清酒 鶏卵(日本)、海老(インドネシア、ベトナム、タイ)、きびなご(日本) えび・かに・小麦・卵・乳成分  
かんぱち金紙巻 カンパチ(日本)、きゅうり(日本)、酢漬生姜【生姜(タイ)、果糖、醸造酢、水あめ、食塩】、薄焼玉子【鶏卵、タピオカでん粉、砂糖、植物油脂(大豆油、なたね油)、食塩、醸造酢、かつお昆布だし】、おぼろ昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、醸造酢、砂糖、ゼラチン、食塩 カンパチ(日本)、きゅうり(日本)  
彩りきぬた巻 だいこん(日本)、干し柿【柿(日本)】、にんじん(日本)、きゅうり、薄焼玉子(鶏卵、還元水あめ、砂糖、発酵調味料、醸造酢、大豆油、食塩)、砂糖、醸造酢、菊花、ゆず皮、ゼラチン、食塩 だいこん(日本)、干し柿【柿(日本)】、にんじん(日本) 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩)
裏白椎茸 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(カナダ)】、乾しいたけ【しいたけ(中国)】、馬鈴薯でん粉、砂糖、食用油脂加工品、小麦でん粉、みりん風調味料、清酒、食塩、しょうゆ、乾燥卵白、本みりん 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(カナダ)】、乾しいたけ【しいたけ(中国)】 小麦・卵・乳成分 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料
えび椎茸 海老(インドネシア、ベトナム)、乾しいたけ【しいたけ(中国)】、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末【アキアミ(フィリピン、ベトナム)】、みりん風調味料、乾燥卵白、こしょう 海老(インドネシア、ベトナム)、乾しいたけ【しいたけ(中国)】、魚肉すり身【ぐち(タイ)】 えび・小麦・卵・乳成分 調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料
いんげん いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) いんげん(タイ)    
ほたて貝山椒煮 ホタテ貝(日本)、砂糖、本みりん、しょうゆ、山椒の実(韓国、日本)、オイスターソース、清酒 ホタテ貝(日本) 小麦 増粘剤(加工でん粉)
3 うにとズッキーニのテリーヌ ズッキーニ(日本)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ)、ほうれん草、小麦でん粉、砂糖、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス ズッキーニ(日本)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ) 小麦・卵・乳成分  
茄子のカネロニ なす(日本)、タイリクスズキ(台湾)、トマトケチャップ、植物油脂(なたね油、大豆油)、玉ねぎ、にんじん、セロリ、ナチュラルチーズ、ワイン、食塩、こしょう なす(日本)、タイリクスズキ(台湾) 乳成分  
スモークサーモン サーモントラウト(デンマーク、ノルウェー、チリ)、食塩、砂糖 サーモントラウト(デンマーク、ノルウェー、チリ)   トレハロース
かじきまぐろのインボルティーニ かじき(日本)、まぐろ油漬【キハダマグロ(インドネシア)、大豆油、食塩】、オリーブ油、パプリカ、ズッキーニ、パン粉、ナチュラルチーズ、干し桜海老、食塩、バジル、ニンニク、こしょう、松の実、ドライパセリ かじき(日本)、まぐろ油漬【キハダマグロ(インドネシア) えび・小麦・卵・乳成分 安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、イーストフード、乳化剤、ビタミンC、酵素
大根と人参のマリネ だいこん(日本)、にんじん(日本)、ワイン、ワインビネガー、食塩、メープルシロップ、レモン果汁、こしょう、ローリエ、とうがらし だいこん(日本)、にんじん(日本)   酸味料、香料
シトラスフルーツチーズ ナチュラルチーズ【生乳(オーストラリア)、クリーム、食塩】、クリーム(乳製品)、レモン砂糖漬(レモンピール、砂糖、水あめ、ブランデー)、オレンジ砂糖漬(オレンジピール、砂糖、水あめ、ホワイトキュラソー)、ドライクランベリー、還元水あめ、ドライパセリ 生乳(オーストラリア) 乳成分 安定剤(ローカストビーンガム)、酒精、香料
さつまいもシロップ煮 さつまいも(日本)、オレンジ果汁、ワイン、砂糖、レモン果汁、食塩 さつまいも(日本)   酸味料、香料
鶏の麹味噌漬焼 鶏肉(ブラジル)、塩麹ペースト(米麹、食塩)、しょうゆ、本みりん、みそ、砂糖、清酒 鶏肉(ブラジル) 小麦  
ローストビーフ(ソース付) ローストビーフ【牛肉(オーストラリア)、ニンニク、食塩、ソース[野菜・果実(トマト、セロリ、マンゴー、玉ねぎ、にんじん、ニンニク)、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料]、バター、香辛料】 牛肉(オーストラリア) 乳成分  
  ローストビーフソース【しょうゆ、植物油脂(米油、ごま油)、醸造酢、ワイン、パインアップル果汁、水あめ、ブドウ糖果糖液糖、レモン果汁、砂糖、はちみつ、肉エキス、香辛料、ごま、野菜エキス、酵母エキス】   小麦・乳成分 増粘剤(加工でん粉)
合鴨パストラミ 合鴨肉(中国)、香辛料、食塩、砂糖、紅茶 合鴨肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる