商品番号 881201 商品名 華錦三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一の重 紅かまぼこ 魚肉、砂糖、澱粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、味醂、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、日本等) 卵、えび 着色料(コチニール)
白かまぼこ 魚肉、砂糖、澱粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、味醂、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、日本等) 卵、えび  
鰆柚庵焼 さわら、発酵調味料、醤油、砂糖、柚子 さわら(中国) 小麦 酒精、pH調整剤、ビタミンB₁、酸味料
金柑甘露煮 金柑、砂糖 金柑(韓国)   ソルビット、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
牛しぐれ笹包み 牛肉、玉ねぎ、醤油、味醂、清酒、砂糖、澱粉、生姜、植物油 牛肉(オーストラリア)、玉ねぎ(日本) 小麦  
伊達巻 鶏卵、砂糖、すけとうだらすり身、澱粉、食塩、発酵調味料、植物油 鶏卵(日本) 小麦、卵 乳j化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤
くるみ甘露煮 くるみ、水飴、ぶどう糖果糖液糖、醤油、食塩、寒天 くるみ(アメリカ) 小麦 ソルビット
杏子煮 干し杏子、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 杏子(トルコ)   酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩)
味付バイ貝 ベンガルバイ、醤油、発酵調味料、植物たん白加水分解物、食塩、還元水飴、カツオエキス ベンガルバイ(パキスタン、インド) 小麦 ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル)、酸味料
海老の旨煮 海老、砂糖、醤油、清酒、味醂、風味調味料 海老(マレーシア等) 小麦、えび 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤
金箔黒豆煮 黒大豆、砂糖、赤酒、味醂、ワイン、食塩 黒大豆(中国)   ソルビット、pH調整剤、着色料(金箔)
紅鮭昆布巻 紅鮭、砂糖、昆布、醤油、発酵調味料、食塩 紅鮭(ロシア、アメリカ)、昆布(日本) 小麦 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、pH調整剤、甘味料(カンゾウ)
赤魚山椒煮 赤魚、還元水飴、醤油、砂糖、発酵調味料、コーンスターチ、味醂、醸造酢、清酒、食塩、山椒粉 赤魚(ノルウェー) 小麦 着色料(カラメル、紅麹)
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール 桃(日本)   酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
鶏西京焼 鶏肉、米味噌、砂糖、食塩 鶏肉(ブラジル)   加工デンプン、酢酸(Na)、キシロース、調味料(有機酸等)、貝殻焼成カルシウム
まぐろ角煮 まぐろ、水飴、醤油、砂糖、金胡麻、食塩、寒天 まぐろ(日本、インドネシア、タイ) 小麦 調味料(アミノ酸)
梅麩含め煮 小麦グルテン、もち粉、本味醂、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、かつおだし、食塩 小麦グルテン(アメリカ等)、もち粉(タイ) 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)
小鯛西京焼 ひれこ鯛、調味味噌、発酵調味料、味醂、植物油 ひれこ鯛(ベトナム)   増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ)
二の重 田作り煮 いわし、砂糖、醤油、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 いわし(日本) 小麦 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
たたき牛蒡 牛蒡、醤油、砂糖、胡麻、食塩 牛蒡(日本) 小麦 ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
万願寺唐辛子の甘辛煮 万願寺唐辛子、揚げ、砂糖、醤油、醸造調味料、植物油、風味調味料(かつお) 万願寺唐辛子(日本) 小麦、乳 甘味料(ソルビット)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)
真鱈の子旨煮 真鱈卵、昆布、水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 真鱈卵(アメリカ)、昆布(韓国) 小麦 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)
金柑百合根市松 百合根、金柑、砂糖、ゼラチン 百合根(中国)、金柑(日本)    
味付数の子 数の子、砂糖、醤油、魚介エキス、食塩 数の子(カナダ、アメリカ) 小麦 調味料(アミノ酸等)、香料
数の子松前漬 昆布、にんじん、塩数の子、砂糖、スルメ、醤油、アミノ酸液、食塩、水飴、たん白加水分解物、かつおエキス調味料、昆布エキス、醸造酢、殺菌乳酸菌末 昆布(日本)、人参(日本)、数の子(カナダ、オランダ) 小麦、乳 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア)
鶏三色巻 鶏肉、鶏皮、野菜(いんげん、にんじん、ごぼう)、調味たれ(醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料)、香辛料、食塩、醤油、味醂、砂糖 鶏肉(日本)、鶏皮(日本、ブラジル) 小麦 pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
空豆 そら豆、砂糖、食塩 そら豆(中国)   ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)、重曹
合鴨スモーク串 あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 あい鴨肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
九条葱入り玉子焼 鶏卵、九条ねぎ、醤油、砂糖、還元麦芽糖水飴、かつお節エキス、醸造酢、食塩、植物油 鶏卵(日本)、九条葱(日本) 小麦、卵 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)
いくら醤油漬 鮭の卵、食塩、醤油、還元水飴、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、清酒、昆布エキス、かつお節エキス 鮭の卵(日本) 小麦 調味料(有機酸等)
紅白なます 大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮 大根(日本)、人参(日本)   調味料(アミノ酸)、酸味料
鮟鱇の南蛮漬 アンコウ、砂糖、米酢、米黒酢、馬鈴薯澱粉、清酒、醤油、植物油、ねぎ、食塩、にんにく、生姜、ごまラー油、唐辛子 あんこう(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
のどぐろ甘酢漬 アカムツ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布 あかむつ(日本)    
磯わかめ わかめ わかめ(日本)   pH調整剤
ひろうすとインゲンの煮付 がんもどき、いんげん、砂糖、発酵調味料、つゆ、醤油、本味醂、かつお調味料、かつおエキス、昆布調味料 大豆(日本、中国、アメリカ等)、いんげん(タイ、中国等) 小麦、乳 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、糊料(キサンタン)
渋皮栗甘露煮 栗、砂糖 栗(韓国)    
栗甘露煮 栗、砂糖 栗(中国)   酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
きんとん さつま芋、砂糖、水飴、食塩 さつま芋(ベトナム)   酸化防止剤(ビタミンC)
蓮の芽梅酢漬 蓮根、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、梅酢 蓮根(ベトナム) 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、香料
ズワイ甘酢和え 本ズワイガニ、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、たん白加水分解物、食塩、水飴、醤油、酵母エキス)、茎わかめ、糸寒天 本ズワイガニ(アメリカ、カナダ) 小麦、かに ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、グリシン、pH調整剤
黒糖わらび餅 黒糖、砂糖、きな粉、水飴、わらび粉、寒天 黒糖(日本)、砂糖(タイ、オーストラリア、日本)   加工デンプン、トレハロース
抹茶わらび餅 砂糖、麦芽糖、うぐいす粉、抹茶、わらび粉、寒天 砂糖(タイ、オーストラリア、日本等)   加工デンプン、トレハロース、着色料(黄4、青1)
三の重 寿高野豆腐煮 高野豆腐、砂糖、醤油、合成清酒、だし(さば、うるめいわし、かつお) 大豆(アメリカ、カナダ) 小麦 炭酸K、豆腐用凝固剤、香料、pH調整剤
蓮根甘辛和え 蓮根、インゲン、人参、調整糖、醤油、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、本味醂、胡麻、食用植物油脂(胡麻油、なたね油)、つゆ、香辛料 蓮根(中国等)、インゲン(中国等) 小麦 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)
ぶり白子時雨煮 ぶり白子、醤油、発酵調味料、生姜、砂糖、水飴、昆布エキス、かつお節エキス、寒天 ぶり白子(日本) 小麦 酸味料、ビタミンB₁
味付花こんにゃく 蒟蒻、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス 蒟蒻(日本) 小麦 加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(カロチノイド)、水酸化Ca
ハムとチーズの市松新丈 魚肉(たい、いとより、ぐち、たら)、プレスハム、チーズ、卵白、砂糖、食塩、小麦たん白、青のり 魚肉(タイ、ベトナム、アメリカ)、ハム(カナダ等) 小麦、卵、乳 加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、安定剤(グァー)、着色料(クチナシ青、ウコン、カロチノイド)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料、くん液、発色剤(亜硝酸Na)
の巻ほうれん草含め煮 卵白、魚肉、ほうれん草、本味醂、植物油、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、かつおだし、発酵調味料、小麦たん白 卵白(日本)、魚肉(ベトナム、タイ等)、ほうれん草(台湾等) 小麦、卵 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤
の巻海老含め煮 魚肉、卵白、本味醂、海老、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、砂糖、食塩、かつおだし、発酵調味料、小麦たん白 魚肉(ベトナム、タイ等)、卵白(日本)、えび(ベトナム、インドネシア等) 小麦、卵、えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
粟麩含め煮 小麦グルテン、もち粉、本味醂、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、あわ、かつおだし 小麦グルテン(日本、カナダ、アメリカ、オーストラリア) 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(黄4)
蓬麩含め煮 小麦グルテン、もち粉、本味醂、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、よもぎ、かつおだし 小麦グルテン(日本、カナダ、アメリカ、オーストラリア) 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(黄4、青1)
焼穂付筍 たけのこ、砂糖、醤油、食塩、かつお風味調味料 たけのこ(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)
さつま芋の甘露煮 さつまいも、砂糖、麦芽糖、水飴、食塩 さつま芋(日本)   着色料(クチナシ)
椎茸旨煮 椎茸、砂糖、醤油、味醂、水飴、魚介エキス、風味原料(かつお節、宗田かつお節、昆布) 椎茸(中国) 小麦 酸味料、調味料(アミノ酸等)
きぬさや きぬさや きぬさや(中国)    
梅人参含め煮 にんじん、醤油、醸造調味料、還元水飴、砂糖、食塩、かつお節エキス、昆布エキス 人参(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)
焼湯葉巻 湯葉、砂糖、醤油、食塩 大豆(アメリカ、カナダ) 小麦、乳 調味料(アミノ酸等)
紅ずわい蟹棒肉 紅ずわいがに、食塩 紅ズワイガニ(韓国) かに  
貝真砂和え アカニシ、カラフトシシャモ卵、昆布、赤のり、醤油、水飴、砂糖、食塩 あかにし(ブルガリア、トルコ) 小麦 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、着色料(アナトー)
筑前煮 里芋、人参、蓮根、味付けチキン(鶏肉、植物性たん白、その他)、煮物上塗り用たれ(水飴、醤油、その他)、竹の子、牛蒡、椎茸、醤油、砂糖、本味醂、発酵調味料、つゆ、植物油、かつお調味料、食塩 里芋(中国等)、人参(中国等)、蓮根(中国等) 小麦、卵、乳 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)
三色信田巻 油揚げ(大豆、植物油)、本味醂、人参、いんげん、大根、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、干瓢、かつおだし 油揚げ(中国)、人参(中国)、いんげん(中国)、大根(中国) 小麦 凝固剤、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(二酸化硫黄)
笹がき信田 ごぼう、魚肉、植物油、油揚げ、本味醂、グリンピース、人参、大豆たん白、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、卵白、砂糖、食塩、かつおだし、醤油、小麦たん白、香辛料 牛蒡(中国)、魚肉(ベトナム) 小麦、卵 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、豆腐用凝固剤
翡翠銀杏串 銀杏、本味醂、つゆ(食塩、発酵調味料、醤油、その他)、かつおだし 銀杏(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)
にしん昆布巻 昆布、にしん、干瓢、砂糖、醤油、還元水飴 昆布(中国)、にしん(ロシア) 小麦  

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる