商品番号 881341 商品名 銀座「ポルトファーロ」 洋風オードブル一段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一段 フォアグラのフラントリュフ添え フォアグラフラン(フォアグラ、クリーム(乳製品)、牛乳、卵黄、食塩、香辛料)、トリュフ フォアグラ(ハンガリー他) 卵、乳成分
キャロットラペ にんじん、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、にんじん酢漬、砂糖、醸造酢、にんじんピューレ、たまねぎ酢漬、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮オレンジ果汁、レモン果皮)、レーズン、食塩 にんじん(日本) 調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
リオナソーセージ 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、ピスタチオ、香辛料、ぶどう糖 豚肉(北米、欧米、日本他)、牛肉(オセアニア) 乳成分 カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、㏗調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
若桃甘露煮 若桃、砂糖 若桃(日本) 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
紫キャベツのアグロドルチェ 紫キャベツ、白ワイン、たまねぎ、砂糖、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩 紫キャベツ(日本)
白身魚のエスカベッシュ 白身魚(バサ)、エスカベッシュソース(植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料)、野菜(パプリカ、たまねぎ)、小麦粉、塩麹、植物油 白身魚(バサ)ベトナム他 卵、小麦 香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)
帆立のマリネ ボイルホタテ、分離液状ドレッシング(醸造酢、食用植物油脂、たまねぎ酢漬、食塩、ぶどう糖果糖液糖、レモン果汁、グレープフルーツ果汁、、チキンエキスパウダーガーリックペースト、香辛料) 帆立(日本他) 乳成分、小麦 調味料(アミノ酸等)、香料
スモークサーモントラウト スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)、ケーパース(ケーパー、漬け原材料(ワイン酢、食塩)) スモークサーモン(チリ)
バイ貝のエスカルゴバター焼 煮バイ貝(ベンガルバイ、醤油、発酵調味料、植物性たん白加水分解物、食塩、還元水飴)、バター、たまねぎ、パセリ、食塩、にんにく、香辛料 バイ貝(パキスタン、インド他) 乳成分、小麦 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、メタリン酸Na、カラメル色素、酸味料
ロブスターのカクテルソース イセエビ、アメリケーヌソース、トマトケチャップ、ゼラチン、ブランデー ロブスター(マダガスカル、ナミビア他) えび、乳成分、小麦
シュリンプアスピック ムキエビ(ブラックタイガー)、しいたけ、赤ピーマン、黄ピーマン、アスピックゼリー(ポークゼラチン、食塩、砂糖、粉末醤油、酵母エキス)、ゼラチン、食塩 ムキエビ(ベトナム、インドネシア他) えび、小麦 ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
ローストビーフ 牛肉、食塩、香辛料、植物油 牛肉(オーストラリア) 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V、E)
レフォールソース ローストビーフソース(醤油、砂糖、ソテーオニオン、ぶどう糖果糖液糖、、たまねぎ、みりん、食塩、醸造酢、オニオンパウダー、植物油、ビーフエキス、ワイン、小麦発酵調味料、たまねぎエキス、にんにく末、たん白加水分解物、香辛料 日本他 小麦 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、香辛料抽出物
彩り野菜のグリル ミックスベジタブル(ズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカ、植物油、食塩)、オリーブオイル、食塩、香辛料 ミックスベジタブル(ベトナム他)
エンガ-ディナー くるみ、シュクレ生地(小麦粉、バター、グラニュー糖、全卵、食塩)、砂糖、生クリーム(乳製品)、おろししょうが、はちみつ くるみ(アメリカ) 卵、乳成分、小麦
クリームチーズとドライフルーツのマリアージュ クリームチーズ、ドライフルーツミックス、牛乳、クリーム(乳製品】 クリームチーズ(ニュージーランド) 乳成分 酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
白身魚のパテ 白身魚のパテ(白身魚(バサ)、クリームチーズ、たまねぎ、バター、白ワイン、オリーブオイル、にんにく、香辛料、食塩)、カップパイ(小麦粉、マーガリン、バター、卵、砂糖、食塩) 白身魚(バサ)(ベトナム他)
海老のテリーヌ エビ(バナメイ)、イカ(アカイカ)、クリーム(乳製品)、ボイルエビ(バナメイ)、全卵、ブランデー甘味果実酒、でんぷん、食塩、香辛料 エビ(ベトナム)、イカ(北西太平洋) 卵、乳成分、小麦 安定剤(グァーガム)、香料、着色料(カロチン)
プラムの赤ワイン煮 プラム、赤ワイン、砂糖 プラム(アメリカ、中国他) かに
アンズのコンポート ドライアプリコット、白ワイン、砂糖 アンズ(南アフリカ他) 漂白剤(二酸化イオウ)
レッドカラント 赤すぐり 赤すぐり(フランス)
紫キャベツのマリネ 紫キャベツ、白ワイン、たまねぎ、砂糖、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩 紫キャベツ(日本)
有頭海老の白ワイン蒸し エビ、ワイン、食塩、レモン、醸造酢 エビ(アジア他) えび 香料
ブラックオリーブ ライプオリーブ、食塩 アメリカ
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 イタリア 酸化防止剤(V.C)
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる