商品番号 881351 商品名 ラ・ベットラ・ペルトゥツティ監修オードブル

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一の重 イトヨリのエスカベッシュ 玉ねぎ、イトヨリ、植物油(大豆油、なたね油)、にんじん、醸造酢、レモン汁、砂糖、小麦粉、でん粉、食塩、にんにく、麦芽糖調製品、こく味調味料(ホタテエキス、デキストリン、砂糖、その他)、こしょう 玉ねぎ(日本)、イトヨリ(ベトナム) 小麦・卵 pH調整剤、グリシン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、糊料(増粘多糖類)、卵白リゾチーム
くるみの飴炊き 砂糖類(上白糖、粗糖、黒糖)、くるみ、食用油脂、水あめ     トレハロース
カジキのハニーマスタード クロカジキ、玉ねぎ、マスタード、果実酒、精製蜂蜜、なたね油、赤ピーマン、半固体状ドレッシング、しょうゆ、イタリアンパセリ、食塩、こしょう クロカジキ(インドネシア、ベトナム、他) 小麦・卵 加工デンプン、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ウコン色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、香辛料抽出物
ドライトマトワイン煮 ドライトマト、砂糖、水あめ、シラーズワインパウダー ドライトマト(タイ)   酸味料、漂白剤(亜硫酸塩)
イタリアンソーセージ 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物 豚肉(アメリカ、他) 乳成分 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 合鴨肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
帆立の燻製オイルマリネ ボイルほたて貝、植物油(オリーブ油、綿実油)、砂糖、食塩 ボイルほたて貝(中国)   調味料(アミノ酸等)
スモークサーモンフラワー サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト(チリ、ノルウェー)   調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)
いくら醤油漬 鮭の卵、食塩、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、清酒、昆布エキス、かつお節エキス 鮭の卵(日本) 小麦 調味料(有機酸等)
チキンとグリル野菜のトマトソース 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 鶏肉(中国) 小麦・乳成分 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)
洋風ブロッコリー ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末しょうゆ、香辛料、果糖) ブロッコリー(エクアドル) 小麦・乳成分 グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物
つぶ貝のコンフィ つぶ貝、植物油(なたね油、大豆油)、タイム、ローリエ、食塩、白ワイン、砂糖、こしょう、黒こしょう つぶ貝(カナダ)   調味料(アミノ酸)
オマール風味グラタン仕立 牛乳、ブロッコリー、フォンドオマール(オマール海老、オニオン、ワイン、その他)、にんじん、玉ねぎ、卵、マーガリン、オマールロブスター、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、バター、小麦粉、食塩、麦芽糖調製品、砂糖、香辛料 生乳(日本)、ブロッコリー(エクアドル、中国 他)、オマール海老(カナダ) 小麦・卵・乳成分・えび pH調整剤、グリシン、香料、糊料(増粘多糖類)、カロチノイド色素
エビのレモンマリネ 海老、玉ねぎ、なたね油、ドレッシングタイプ調味料、にんじん、還元水あめ、濃縮還元レモンジュース、食塩 バナメイ海老(タイ、他) えび pH調整剤、増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物
鶏肉と春菊のジェノバテリーヌ 鶏肉、春菊、乳等を主要原料とする食品、卵白、オリーブ油、ゼラチン、食塩、ナチュラルチーズ、麦芽糖調製品、にんにく、こしょう 鶏肉(日本) 卵・乳成分 糊料(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、香料、カロチノイド色素
生ハムチーズ ラックスハム(豚ロース肉、還元水あめ、その他)、乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、わさび(西洋わさび、本わさび、コーン油、食塩、その他) 豚ロース肉(アメリカ、デンマーク) 卵・乳成分 乳化剤、調味料(アミノ酸)、糊料(セルロース、増粘多糖類)、ソルビトール、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香料
あんずコンポート 干あんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 干しあんず(トルコ)   酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
きのことブロッコリーのサラダ 平茸、植物油、ブロッコリー、椎茸、キクラゲ、食塩、おろしにんにく、バジル、唐辛子、ブラックペッパー 平茸(中国、他)ブロッコリー(エクアドル他)、椎茸(中国、他)、キクラゲ(中国、他)   調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料
サーモンとアボカドのテリーヌ ホイップクリーム、乳等を主要原料とする食品、半固体状ドレッシング、アボカド、サーモンペースト(アトランティックサーモン、サーモントラウト、植物油、酵母エキス、鮭エキス)、ゼラチン、チキンエキス調味料 サーモンペースト(チリ) 小麦・卵・乳成分 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、香料、酸味料、香辛料抽出物
ミニッツチーズサーブ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト 豚肉(フランス、アメリカ他)、鶏肉(日本他) 小麦・卵・乳成分 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素
ボロニアソーセージ(柚子胡椒) 豚肉、結着材料(粗ゼラチン、植物性たん白)、糖類(水あめ、砂糖)、柚子胡椒、食塩、香辛料 豚肉(日本、カナダ、アメリカ、メキシコ) 乳成分 加工デンプン、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
海鮮サラダ いか、カナダホッキ貝(ヒモ)、茎わかめ、半固体状ドレッシング、カラフトシシャモ卵、青のり、しょうゆ いか(タイ)、カナダホッキ貝(ヒモ)(カナダ) 小麦・卵・乳成分 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物
ブラックオリーブ ライプオリーブ、食塩     グルコン酸鉄
ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ 牛肉(オーストラリア) 小麦 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる