商品番号 881421 商品名 四川名菜 陳建一監修 「中華オードブル」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
1 海老のチリソース えび、トマトケチャップ、植物油、卵白液、野菜(ねぎ、しょうが、にんにく)、でん粉、豆板醤、酒、砂糖、醸造酢、中華調味料、食塩、香辛料、小麦粉、脱脂粉乳、揚げ油(なたね油、パーム油) えび:東南アジア他 卵・乳成分・小麦・えび 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)
陳麻婆豆腐 豆腐、豚肉、野菜(ねぎ、にんにく)、豆板醤、植物油、甜麺醤、しょう油、酒、豆ち、香味食用油、ラー油、中華調味料、脱脂粉乳、卵白末 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、豆腐用凝固剤
酢豚 豚肉、トマトケチャップ、野菜(玉ねぎ、しいたけ、しょうが)、砂糖、たけのこ水煮、醸造酢、豚脂肪、植物油、しょう油、食塩、ドライサンザシ、卵白末、小麦粉、脱脂粉乳、香辛料、XO醤、揚げ油(なたね油、パーム油) 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦・えび 加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(無機塩等)、酸化防止剤(ビタミンE)
黒酢酢豚 豚肉、砂糖、米黒酢、パプリカ、たけのこ水煮、濃縮りんご果汁、小麦粉、しょう油、しいたけ、食塩、ラード、植物油、中華調味料、脱脂粉乳、卵白末、香辛料、XO醤、揚げ油(なたね油、パーム油) 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦・えび 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)
ふかひれ入りスープ ふかゼラチン、たけのこ水煮、ふかひれ、ポークエキス、香味食用油、オイスターソース、酒、しょう油、中華調味料、しいたけ、砂糖、脱脂粉乳、卵白末   卵・乳成分・小麦 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、糊料(アルギン酸Na)、カラメル色素、酸味料
四川叉焼 豚肉、マルトデキストリン、砂糖、食塩、香辛料、小麦粉、脱脂粉乳、卵白末 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦 調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)
貝柱入り焼売 豚肉、玉ねぎ、豚脂肪、粒状大豆たん白、オイスターソース、砂糖、植物油、しょう油、干し貝柱、食塩、食物繊維、香辛料、XO醤、脱脂粉乳、卵白末、皮(小麦粉、食塩) 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸)、カラメル色素
もち米焼売 豚肉、米粉、野菜(玉ねぎ、にんじん、ねぎ、しょうが、しいたけ)、えび、粒状大豆たん白、豚脂肪、全卵液、しょう油、オイスターソース、砂糖、植物油、食塩、酒、香辛料、脱脂粉乳 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他
えび:東南アジア他
卵・乳成分・小麦・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル)、酸味料
肉まん 皮(小麦粉、砂糖、イースト、ラード、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ、ねぎ、にら、水くわい、しょうが)、豚肉、豚脂肪、砂糖、しょう油、みそ、干し貝柱、粒状植物性たん白、酒、香味食用油、トマトケチャップ、豆板醤、チキンエキス調味料、中華調味料、粉末状植物性たん白、脱脂粉乳、卵白末、XO醤 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、乳化剤、カラメル色素、香料
小籠包 皮(小麦粉、米粉、マルトデキストリン、ラード、植物油、食塩、砂糖、乳化油脂、粉末油脂、卵白末)、食肉(鶏肉、豚肉)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、野菜(ねぎ、しょうが)、ゼラチン、オイスターソース、香味食用油、砂糖、しょう油、中華調味料、食塩、酒、ポークエキス、香辛料、酵母エキス、寒天、脱脂粉乳、卵白末、XO醤 豚肉:アメリカ・カナダ・日本他 卵・乳成分・小麦・えび 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる