商品番号 881511 商品名 とらふくぶつ切り(ちり鍋用)

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
  とらふぐぶつ切り トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) トラフグ(長崎・熊本県産:養殖)    
  ふぐ白子豆腐 豆乳、いか白子、生クリーム、合成清酒、ふぐ白子、くず粉、風味調味料、食塩、トレハロース、加工でん粉、グルコマンナン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳・卵・大豆を含む) 日本 乳、卵 調味料(アミノ酸等)
  とらふぐ皮入り生つみれ 魚肉(スケソウダラ、イトヨリダイ)、トラフグ皮、澱粉、ねぎ、食塩、人参、唐辛子、保存料(ソルビン酸、しらこたん白:サケ由来)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 日本 小麦 保存料(ソルビン酸、しらこたん白:サケ由来)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)
  とらふぐヒレ トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) トラフグ(長崎・熊本県産:養殖)    
  ふくポン酢 醤油、醸造酢、ゆず果汁、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 日本 小麦 調味料(アミノ酸等)
  もみじおろし 大根、澱粉、唐辛子、こんにゃく粉、梅酢 日本    
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる