商品番号 881811 商品名 京都祇園山玄茶&ビストロYAMADA監修和洋コラボ3段

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一の重 白花豆 白花豆、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩 白花豆(中国)   ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
黒豆 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩 黒大豆(中国)   ソルビトール、pH調整剤
かまぼこ(白) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、日本他) 卵・えび  
かまぼこ(紅) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、日本他) 卵・えび コチニール色素
割烹ゆば菜の花 菜の花、湯葉、砂糖、みりん、ひらたけ、しょうゆ、えのき、かつおだし、食塩 菜の花(中国) 小麦 pH調整剤、調味料(アミノ酸等)
寿厚焼玉子 卵、抽出だし汁(かつお節、いわし節、さば節)、砂糖、還元水あめ、米酢、うすくちしょうゆ、でん粉、みりん、食塩、大豆油 鶏卵(日本) 小麦・卵 加工デンプン
鰆幽庵焼 さわら、発酵調味料、しょうゆ、砂糖、柚子 さわら(中国) 小麦 酒精、pH調整剤、V.B1、酸味料
かつお角煮 かつお、砂糖、しょうゆ、水あめ、発酵調味液、粉末しょうゆ、魚介エキス、しょうが、寒天 かつお(日本) 小麦 カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素
手まり餅 上新粉、砂糖、小豆、でん粉、食塩 上新粉(アメリカ)   ソルビトール、着色料(アントシアニン、ベニコウジ、スピルリナ青、カロチノイド)、加工デンプン、酵素
有頭海老 海老、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、風味調味料 海老(マレーシア、他) 小麦・えび 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤
焼帆立 ほたて貝、しょうゆ、砂糖 ほたて貝(日本) 小麦 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
きんとん 砂糖、安納芋ペースト、いんげん豆、水あめ さつまいも(日本)    
渋皮栗甘露煮 栗、砂糖 栗(韓国)    
たら子旨煮 真鱈卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 真鱈卵(アメリカ)、昆布(韓国) 小麦 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)
たたき牛蒡 ごぼう、しょうゆ、砂糖、ごま、食塩 ごぼう(日本) 小麦 ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)
葉付金柑 金柑、砂糖 金柑(韓国)   ソルビトール、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C)
一口昆布巻 昆布巻(昆布、干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ 昆布(日本)、干瓢(中国) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
なごみ巻(海老) 魚肉、卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 魚肉(ベトナム、タイ、等) 小麦・卵・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
二の重 テリーヌdeサーモン グリエ 魚肉、紅鮭燻製(紅鮭、食塩、その他)、玉ねぎ、鮭、アスパラガス、乳等を主要原料とする食品(植物油、脱脂粉乳)、大豆油、卵白、砂糖、大豆たん白、食塩、しょうが、しょうゆ、乾燥ディル イトヨリ(タイ等)、スケソウダラ(アメリカ等) 小麦・卵・乳成分 加工デンプン、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳化剤、ベニコウジ色素、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C、V.E)、くん液、香料、酸味料
なごみ巻(ほうれん草) 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 魚肉(ベトナム、タイ、等) 小麦・卵 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤
メープルくるみ くるみ、メープルシロップ、砂糖、還元水あめ、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、寒天 くるみ(チリ、アメリカ他) 小麦 カラメル色素、香料
伊達巻 卵、砂糖、すけとうだらすり身、でん粉、食塩、発酵調味料、大豆油 鶏卵(日本) 小麦・卵 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤
ごまポテト さつまいも、砂糖、ごま、植物油(大豆油、なたね油) さつまいも(日本)    
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール もも(日本)   酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
杏子さわやか煮 干あんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 あんず(トルコ)   酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
栗甘露煮 栗、砂糖 栗(中国)   酸化防止剤(V.C)、カロチノイド色素、漂白剤(亜硫酸塩)
カレイ龍皮巻 カラスカレイ甘酢漬(カラスカレイ、醸造酢、砂糖、発酵調味料、しょうゆ、食塩)、龍皮昆布(昆布、砂糖、醸造酢)、しょうが甘酢漬(しょうが、醸造酢、食塩) カラスカレイ(ロシア、アイスランド他) 小麦 酸味料、甘味料(ステビア)、香料
いくら 鮭の卵、食塩、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、清酒、昆布エキス、かつお節エキス 鮭の卵(日本) 小麦 調味料(有機酸等)
京なます 大根、金時にんじん、干し菊、柚子、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩) 大根(日本)、金時にんじん(日本)   調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)
餅玉すだれ 上新粉、砂糖、でん粉、大豆粉加工品(大豆粉、でん粉) 上新粉(アメリカ)   コチニール色素
田作り いわし、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 いわし(日本) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
にしん幽庵焼 にしん、しょうゆ、みりん、発酵調味料、還元水あめ、砂糖、水あめ にしん(ロシア) 小麦 加工デンプン、カラメル色素、pH調整剤
貝真砂和え アカニシ、カラフトシシャモ卵、昆布、赤のり、しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩 アカニシ(ブルガリア、トルコ) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、カロチノイド色素
数の子 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 にしん卵(アメリカ、カナダ) 小麦 調味料(アミノ酸等)
秋鮭西京漬け 秋鮭、白みそ、発酵調味料、砂糖  秋鮭(日本)   pH調整剤、酒精、V.B1
たこ西京漬 たこ、調味みそ(みそ、砂糖、発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料)、アミノ酸液、食塩、醸造酢 たこ(ベトナム他)   ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)
三の重 黒糖ローストポーク 豚肉、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 豚肉(日本) 小麦・卵 甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
生ハムマリネ 玉ねぎ、分離液状ドレッシング[植物油、醸造酢、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、その他]、ラックスハム、にんじん、乾燥パセリ 玉ねぎ(日本)   トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香料
ピクルス きゅうり、漬け原材料(醸造酢、食塩、玉ねぎ抽出物)、香辛料 きゅうり(スリランカ)   乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)
彩鶏ガランティーヌ 鶏肉、ズッキーニ、プロセスチーズ、黄ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎ、食塩、砂糖、でん粉、全脂粉乳、にんじん、粉末水あめ、香辛料、たん白加水分解物 鶏肉(ブラジル、日本) 乳成分 カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カカオ、ベニコウジ、カロチノイド)
ミートパイ包み パイ生地(小麦粉、マーガリン、ショートニング、その他)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、牛肉、豚肉、豚脂、卵、砂糖、食塩、にんにく、玉ねぎ、香辛料 イトヨリダイ(タイ) 小麦・卵・乳成分 加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、香味調味料、保存料(ソルビン酸)、着色料(コチニール、ベニコウジ、カロチノイド)、香料、カゼイン酸Na、リン酸塩Na、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤
合鴨パストラミ 合鴨肉、香辛料、食塩、砂糖、紅茶 合鴨肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
カクテルオニオン 玉ねぎ、漬け原材料(ワインビネガー、香辛料) 玉ねぎ(オランダ他)、豚ロース肉(アメリカ、デンマーク等)   乳酸Ca、保存料(亜硫酸塩)
ローストビーフ 牛肉、食塩、香辛料、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス 牛肉(オーストラリア産) 小麦・乳成分 調味料(アミノ酸等)
チーズインスパイシーミート 豚脂肪、鶏肉、豚肉、プロセスチーズ、パン粉、牛肉、香辛料、水あめ、おろししょうが、食塩、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト 鶏肉(日本他)、豚肉(フランス、アメリカ他) 小麦・卵・乳成分 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、リン酸塩(Na)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール、カロチノイド)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、水酸化Ca、くん液
豚角煮 豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、マルトデキストリン、食塩、香辛料、魚介エキス、ウーロン茶、醸造酢、酵母エキス、デキストリン 豚バラ肉(デンマーク、アイルランド、カナダ、スペイン、フランス) 小麦 ソルビトール、pH調整剤、着色料(カラメル、ベニコウジ)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、グリシン、保存料(ポリリジン)
とりもも西京味噌漬け 鶏肉、米みそ、砂糖、食塩 鶏肉(ブラジル)   加工デンプン、酢酸(Na)、キシロース、調味料(有機酸等)、貝殻焼成カルシウム
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる