商品番号 | 881821 | 商品名 | ぎおん割烹なか川監修 金のおせち2段 |
※内容が変更になる場合がございます。
段 | 品名 | 原材料名 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | 含まれる食品添加物 |
---|---|---|---|---|---|
壱ノ重 | 源助大根の紅白なます | 大根(国産)、にんじん、ゆず皮、漬け原材料(砂糖、食塩、米酢、りんご酢)/調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部にりんごを含む) | 大根(国産) | 調味料(アミノ酸)、酸味料 | |
房総産菜花のお浸し | 菜の花(国産)、つゆ(醤油、米発酵調味料、ふし(むろあじ、宗田鰹、鰹)、砂糖、乾し椎茸、昆布)、(一部に小麦・大豆を含む) | 菜の花(国産) | 小麦 | ||
田作 | カタクチイワシ(国産)、砂糖、水飴、醤油、味醂、かつおダシ、酢、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) | カタクチイワシ(国産) | 小麦 | ||
いくら醤油漬け | 秋鮭の卵(国産)、醤油、米発酵調味料、粉末水飴/調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) | 秋鮭の卵(国産) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、保存料(ポリリジン) | |
手巻蒲鉾新川(紅) | 魚肉(えそ(国産)、助宗鱈、南鱈)、砂糖、食塩、味醂、魚介エキス、酒/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、トマト色素、(一部に大豆を含む) | えそ(国産) | 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、トマト色素 | ||
車海老の味噌漬け | 車海老(国産)、調合味噌(米味噌、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、発酵調味料)/pH調整剤、グリシン、保存料(ポリリジン)、(一部にえび・大豆を含む) | 車海老(国産) | えび | pH調整剤、グリシン、保存料(ポリリジン) | |
兵庫県産黒豆煮 | 黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩/着色料(金、銀)、(一部に大豆を含む) | 黒大豆(国産) | 着色料(金、銀) | ||
味付数の子 | 塩数の子、醤油、米発酵調味料、魚介エキス、砂糖、蛋白加水分解物、昆布エキス、(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む) | 塩数の子(アメリカ) | 小麦 | ||
弐ノ重 | 栗きんとん | 栗あん(栗、砂糖)、砂糖、いもあん(さつまいも)、栗甘露煮(栗、砂糖)、水飴、還元水飴、寒天、食塩/クチナシ色素、増粘多糖類、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) | 栗(韓国) さつまいも(国産) |
クチナシ色素、増粘多糖類、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) | |
にしん昆布巻き | 昆布(国産)、みがきにしん(にしん、なたね油)、かんぴょう、醤油、砂糖、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) | 昆布(国産 | 小麦 | ||
青森県産 焼き帆立 | 帆立貝(国産)、醤油、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) | 帆立貝(国産) | 小麦 | 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 | |
酢ごぼう | ごぼう(国産)、米酢、砂糖、ごま、醤油、食塩、かつおだし、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) | ごぼう(国産) | 小麦 | ||
あわび煮貝 | アカネアワビ(チリ産)、発酵調味料、醤油、魚介類エキス、砂糖、醸造酢、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) | アカネアワビ(チリ産) | 小麦 | ||
早堀り穂先竹の子の土佐煮 | 竹の子(国産)、醤油、砂糖、酒、醗酵調味料、かつおだし、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) | 竹の子(国産) | 小麦 | ||
烏骨鶏 伊達巻 | 烏骨鶏卵(国産)、魚肉(グチ)、砂糖、味醂、還元糖、馬鈴薯澱粉、植物油脂、食塩、本たまり醤油、酵母エキス、(一部に卵・大豆を含む) | 烏骨鶏卵(国産) | 卵 | ||
つくば鶏の松風焼 | 鶏肉(国産)、オニオンソテー、米みそ、全卵、パン粉、砂糖、乳清たん白、ケシの実、味醂、清酒、食用調合油、コラーゲン、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) | 鶏肉(国産) | 小麦、卵、乳成分 | ||
若桃甘露煮 | 若桃(国産)、砂糖、桃果汁、レモン果汁、(一部にももを含む) | 若桃(国産) | |||
別添 | 国産和牛ローストビーフ | ローストビーフ:牛もも肉(国産)、食塩、香辛料、植物油脂(コーン油)、(一部に牛肉を含む) ローストビーフソース:醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、ぶどう果汁、レモン果汁、醸造酢、酵母エキス、食塩、胡椒/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・大豆を含む) |
牛もも肉(国産) | ソース:小麦 |
ソース:調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘多糖類、香料 |