商品番号 881841 商品名 ハイアット リージェンシー 東京 「香寿」」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
一の重 柚子伊達巻 魚肉、砂糖、卵黄、卵白、でん粉、しょうゆ、柚子、食塩、麦芽糖、寒天 魚肉(タイ) 小麦・卵 カロチノイド色素
黒むつ西京焼 クロムツ、みそ、清酒、発酵調味料、砂糖 黒ムツ(ベトナム)    
黒豆 黒大豆、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩 黒大豆(日本)    
梅型羊羹 白煉りあん(白いんげん、砂糖、水あめ、還元水あめ)、砂糖、寒天、食塩 白いんげん(日本)   カロチノイド色素
ゆば巻 魚肉、植物油(なたね油、ごま油)、かに、湯葉、玉ねぎ、砂糖、でん粉、食塩、しょうゆ、清酒、卵、わかめ、しょうが 魚肉(タイ) 小麦・卵・かに  
三本松 魚肉、なたね油、長いも、砂糖、でん粉、卵、清酒、食塩、乳たん白 魚肉(タイ) 卵・乳成分 着色料(カロチノイド、クチナシ)
蛸柔らか煮 たこ、清酒、砂糖、しょうゆ、かつお節エキス たこ(日本) 小麦  
鶏松風レーズン 鶏肉、玉ねぎ、しょうゆ、砂糖、キャベツ、牛乳、卵、レーズン、長ねぎ、パン粉、でん粉、清酒、卵黄、けしの実、みりん 鶏肉(日本) 小麦・卵・乳成分  
鱈子昆布巻 たらこ、昆布、しょうゆ、みりん、砂糖、還元水あめ、かつお節エキス、醸造酢、寒天 たらこ(アメリカ) 小麦  
栗金団 きんとん(さつまいも、砂糖、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖) さつまいも(日本)   カロチノイド色素
鶏牛蒡 鶏肉、ごぼう、しょうゆ、発酵調味料、みりん、砂糖、清酒、かつお節エキス、食酢 鶏肉(ブラジル) 小麦  
炙り鰊甘露煮 にしん、砂糖、水あめ、しょうゆ、発酵調味料、醸造酢、かつお節エキス、寒天、昆布エキス にしん(日本) 小麦 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
梅型いかしんじょ いかすり身、魚肉、なたね油、でん粉、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白 いかすり身(日本、チリ、他) 卵・乳成分 カロチノイド色素
なます(イクラ添え) なます(大根、食酢、砂糖、にんじん、昆布だし、食塩)、いくらしょうゆ漬け(鮭卵、しょうゆ、発酵調味料、還元水あめ、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩、みりん、酵母エキス) 大根(日本) 小麦 調味料(アミノ酸等)
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 若桃(日本)   酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
椎茸旨煮 椎茸、しょうゆ、砂糖、清酒、かつお節エキス 椎茸(日本) 小麦  
祝海老 海老、食塩 海老(ベトナム) えび  
二の重 レッドキャベツピクルス レッドキャベツ、果糖ぶどう糖液糖、りんご酢、食塩、ぶどう酢、醸造酢、砂糖 レッドキャベツ(日本)    
キノコマリネ ぶなしめじ、椎茸、エリンギ、醸造酢、植物油(なたね油、オリーブ油) ぶなしめじ(日本)    
海老サフランテリーヌ 海老、魚肉、生クリーム、ブロッコリー、なたね油、卵、でん粉、食塩、清酒、ワイン、ゼラチン、砂糖、こしょう 魚肉(タイ) 卵・乳成分・えび 着色料(サフラン)、調味料(アミノ酸)
アジのエスカベッシュ 玉ねぎ、アジ、パプリカ、なたね油、食酢、小麦粉、砂糖、ワイン、レモン果汁、食塩、こしょう 玉ねぎ(日本) 小麦 香料
帆立貝の林檎甘酢 カリフラワー添え ほたて貝、カリフラワー、砂糖、食酢、りんご酢 ほたて貝(日本)    
玉葱マリネ 玉ねぎ、砂糖、ピーマン、食酢、りんご酢 玉ねぎ(日本)    
サーモントラウトローズ サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト(チリ)   調味料(アミノ酸)
イベリコ豚入りパテ 豚肉(イベリコ豚68%)、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)、しめじ、卵、牛乳、卵黄、オニオンソテー、デミグラスソース、パン粉、なたね油、食塩、香辛料 豚肉(スペイン、ハンガリー) 小麦・卵・乳成分 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロチノイド)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、乳化剤
野菜のジェノベーゼ ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、バジルペースト(バジル、なたね油、食塩) ピーマン(イタリア)    
合鴨とオレンジコンフィのテリーヌ 豚肉、オレンジシロップ漬け、鶏肉、合鴨肉、オレンジマーマレード、オレンジピール、オニオンソテー、豚脂、牛乳、パン粉、ピスタチオ、洋酒、卵、ゼラチン、生クリーム、脱脂粉乳、食塩、香辛料、酵母エキス、ワイン、砂糖 豚肉(ハンガリー、日本) 小麦・卵・乳成分 酸味料、ゲル化剤(ペクチン)、発色剤(亜硝酸Na)
プルーン プルーン プルーン(アメリカ)    
ポークリエット 豚肉、オニオンソテー、ピスタチオ、ラード、にんにく、なたね油、ワイン、食塩、砂糖、香辛料 豚肉(日本、デンマーク)   pH調整剤、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)
パーナ貝スモーク パーナ貝、植物油(綿実油、オリーブ油)、砂糖、食塩 パーナ貝(ニュージーランド)   pH調整剤、調味料(アミノ酸等)
三の重 牛舌ゼリー寄せ 牛舌、ブロッコリー、ゼラチン、赤ピーマン、黄ピーマン、にんじん、ズッキーニ、食塩、チキンコンソメ 牛舌(アメリカ) 小麦・乳成分 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
らっきょうのワイン漬 らっきょう、漬け原材料(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、ワイン、食塩) らっきょう(日本)   酸味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、野菜色素
豚肉甘辛炒め 豚肉、しょうゆ、食酢、砂糖、でん粉、豆板醤、にんにく、しょうが、清酒 豚肉(日本) 小麦 調味料(アミノ酸)、酸味料
鶏肉の甘辛炒め ブロッコリー添え 鶏肉、ブロッコリー、しょうゆ、砂糖、でん粉、食酢、にんにく、清酒、植物油(大豆油、ごま油)、卵、食塩、唐辛子、こしょう 鶏肉(ブラジル) 小麦・卵 調味料(アミノ酸)、酸味料
穴子山椒野菜のし 魚肉、なたね油、煮穴子、玉ねぎ、マッシュルーム、かぼちゃ、でん粉、卵、砂糖、食塩、しょうゆ、赤ピーマン、清酒、ゼラチン、乳たん白、山椒、こしょう 魚肉(タイ) 小麦・卵・乳成分 調味料(アミノ酸)、着色料(青1、V.B2)
叉焼 豚肉、砂糖、しょうゆ、清酒、食塩、ごま、植物油(大豆油、ごま油)、みそ 豚肉(デンマーク) 小麦 着色料(ベニコウジ、カラメル)
中華風松笠いか いか、長ねぎ、食塩、濃縮ガラスープ、砂糖、しょうが、大豆油、山椒油 いか(ベトナム)   調味料(アミノ酸等)
とびっこ翡翠蒸し 魚肉、海老、なたね油、とび魚卵しょうゆ漬け(とび魚卵、しょうゆ、還元でん粉糖化物、発酵調味料、砂糖、食塩、昆布エキス、しょうが、醸造酢、ワイン、たん白加水分解物)、でん粉、ほうれん草ピューレー、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白 魚肉(タイ) 小麦・乳成分・卵・えび 調味料(アミノ酸等)
サーモントラウト巻 スモークサーモントラウト(サーモントラウト、食塩、砂糖)、卵、大根、きゅうり、砂糖、食酢、でん粉、生クリーム、植物油(大豆油、ごま油、なたね油)、食塩 サーモントラウト(チリ) 卵・乳成分 調味料(アミノ酸)
鶏味噌焼 鶏肉、みそ、砂糖、玉ねぎ、りんご、しょうゆ、にんにく、しょうが、食塩、ごま、ガーリック末、唐辛子 鶏肉(ブラジル) 小麦 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
くるみ飴炊き くるみ、砂糖、ごま、植物油(大豆油、ごま油) くるみ(アメリカ)    
蟹爪玄米揚げ 魚肉、かに爪、玄米、植物油(なたね油、大豆油)、かに、でん粉、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白、小麦粉 魚肉(タイ) 小麦・卵・乳成分・かに  
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる