段
| 品名 |
原材料名 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
含まれる食品添加物 |
一の重 |
柚子伊達巻 |
魚肉、砂糖、卵黄、卵白、でん粉、しょうゆ、柚子、食塩、麦芽糖、寒天 |
魚肉(タイ) |
小麦・卵 |
カロチノイド色素 |
黒むつ西京焼 |
クロムツ、みそ、清酒、発酵調味料、砂糖 |
黒ムツ(ベトナム) |
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黒豆 |
黒大豆、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩 |
黒大豆(日本) |
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梅型羊羹 |
白煉りあん(白いんげん、砂糖、水あめ、還元水あめ)、砂糖、寒天、食塩 |
白いんげん(日本) |
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カロチノイド色素 |
ゆば巻 |
魚肉、植物油(なたね油、ごま油)、かに、湯葉、玉ねぎ、砂糖、でん粉、食塩、しょうゆ、清酒、卵、わかめ、しょうが |
魚肉(タイ) |
小麦・卵・かに |
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三本松 |
魚肉、なたね油、長いも、砂糖、でん粉、卵、清酒、食塩、乳たん白 |
魚肉(タイ) |
卵・乳成分 |
着色料(カロチノイド、クチナシ) |
蛸柔らか煮 |
たこ、清酒、砂糖、しょうゆ、かつお節エキス |
たこ(日本) |
小麦 |
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鶏松風レーズン |
鶏肉、玉ねぎ、しょうゆ、砂糖、キャベツ、牛乳、卵、レーズン、長ねぎ、パン粉、でん粉、清酒、卵黄、けしの実、みりん |
鶏肉(日本) |
小麦・卵・乳成分 |
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鱈子昆布巻 |
たらこ、昆布、しょうゆ、みりん、砂糖、還元水あめ、かつお節エキス、醸造酢、寒天 |
たらこ(アメリカ) |
小麦 |
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栗金団 |
きんとん(さつまいも、砂糖、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖) |
さつまいも(日本) |
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カロチノイド色素 |
鶏牛蒡 |
鶏肉、ごぼう、しょうゆ、発酵調味料、みりん、砂糖、清酒、かつお節エキス、食酢 |
鶏肉(ブラジル) |
小麦 |
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炙り鰊甘露煮 |
にしん、砂糖、水あめ、しょうゆ、発酵調味料、醸造酢、かつお節エキス、寒天、昆布エキス |
にしん(日本) |
小麦 |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 |
梅型いかしんじょ |
いかすり身、魚肉、なたね油、でん粉、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白 |
いかすり身(日本、チリ、他) |
卵・乳成分 |
カロチノイド色素 |
なます(イクラ添え) |
なます(大根、食酢、砂糖、にんじん、昆布だし、食塩)、いくらしょうゆ漬け(鮭卵、しょうゆ、発酵調味料、還元水あめ、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩、みりん、酵母エキス) |
大根(日本) |
小麦 |
調味料(アミノ酸等) |
若桃甘露煮 |
若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
若桃(日本) |
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酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
椎茸旨煮 |
椎茸、しょうゆ、砂糖、清酒、かつお節エキス |
椎茸(日本) |
小麦 |
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祝海老 |
海老、食塩 |
海老(ベトナム) |
えび |
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二の重 |
レッドキャベツピクルス |
レッドキャベツ、果糖ぶどう糖液糖、りんご酢、食塩、ぶどう酢、醸造酢、砂糖 |
レッドキャベツ(日本) |
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キノコマリネ |
ぶなしめじ、椎茸、エリンギ、醸造酢、植物油(なたね油、オリーブ油) |
ぶなしめじ(日本) |
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海老サフランテリーヌ |
海老、魚肉、生クリーム、ブロッコリー、なたね油、卵、でん粉、食塩、清酒、ワイン、ゼラチン、砂糖、こしょう |
魚肉(タイ) |
卵・乳成分・えび |
着色料(サフラン)、調味料(アミノ酸) |
アジのエスカベッシュ |
玉ねぎ、アジ、パプリカ、なたね油、食酢、小麦粉、砂糖、ワイン、レモン果汁、食塩、こしょう |
玉ねぎ(日本) |
小麦 |
香料 |
帆立貝の林檎甘酢 カリフラワー添え |
ほたて貝、カリフラワー、砂糖、食酢、りんご酢 |
ほたて貝(日本) |
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玉葱マリネ |
玉ねぎ、砂糖、ピーマン、食酢、りんご酢 |
玉ねぎ(日本) |
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サーモントラウトローズ |
サーモントラウト、食塩、砂糖 |
サーモントラウト(チリ) |
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調味料(アミノ酸) |
イベリコ豚入りパテ |
豚肉(イベリコ豚68%)、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)、しめじ、卵、牛乳、卵黄、オニオンソテー、デミグラスソース、パン粉、なたね油、食塩、香辛料 |
豚肉(スペイン、ハンガリー) |
小麦・卵・乳成分 |
リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロチノイド)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、乳化剤 |
野菜のジェノベーゼ |
ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、バジルペースト(バジル、なたね油、食塩) |
ピーマン(イタリア) |
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合鴨とオレンジコンフィのテリーヌ |
豚肉、オレンジシロップ漬け、鶏肉、合鴨肉、オレンジマーマレード、オレンジピール、オニオンソテー、豚脂、牛乳、パン粉、ピスタチオ、洋酒、卵、ゼラチン、生クリーム、脱脂粉乳、食塩、香辛料、酵母エキス、ワイン、砂糖 |
豚肉(ハンガリー、日本) |
小麦・卵・乳成分 |
酸味料、ゲル化剤(ペクチン)、発色剤(亜硝酸Na) |
プルーン |
プルーン |
プルーン(アメリカ) |
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ポークリエット |
豚肉、オニオンソテー、ピスタチオ、ラード、にんにく、なたね油、ワイン、食塩、砂糖、香辛料 |
豚肉(日本、デンマーク) |
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pH調整剤、グリシン、発色剤(亜硝酸Na) |
パーナ貝スモーク |
パーナ貝、植物油(綿実油、オリーブ油)、砂糖、食塩 |
パーナ貝(ニュージーランド) |
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pH調整剤、調味料(アミノ酸等) |
三の重 |
牛舌ゼリー寄せ |
牛舌、ブロッコリー、ゼラチン、赤ピーマン、黄ピーマン、にんじん、ズッキーニ、食塩、チキンコンソメ |
牛舌(アメリカ) |
小麦・乳成分 |
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 |
らっきょうのワイン漬 |
らっきょう、漬け原材料(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、ワイン、食塩) |
らっきょう(日本) |
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酸味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、野菜色素 |
豚肉甘辛炒め |
豚肉、しょうゆ、食酢、砂糖、でん粉、豆板醤、にんにく、しょうが、清酒 |
豚肉(日本) |
小麦 |
調味料(アミノ酸)、酸味料 |
鶏肉の甘辛炒め ブロッコリー添え |
鶏肉、ブロッコリー、しょうゆ、砂糖、でん粉、食酢、にんにく、清酒、植物油(大豆油、ごま油)、卵、食塩、唐辛子、こしょう |
鶏肉(ブラジル) |
小麦・卵 |
調味料(アミノ酸)、酸味料 |
穴子山椒野菜のし |
魚肉、なたね油、煮穴子、玉ねぎ、マッシュルーム、かぼちゃ、でん粉、卵、砂糖、食塩、しょうゆ、赤ピーマン、清酒、ゼラチン、乳たん白、山椒、こしょう |
魚肉(タイ) |
小麦・卵・乳成分 |
調味料(アミノ酸)、着色料(青1、V.B2) |
叉焼 |
豚肉、砂糖、しょうゆ、清酒、食塩、ごま、植物油(大豆油、ごま油)、みそ |
豚肉(デンマーク) |
小麦 |
着色料(ベニコウジ、カラメル) |
中華風松笠いか |
いか、長ねぎ、食塩、濃縮ガラスープ、砂糖、しょうが、大豆油、山椒油 |
いか(ベトナム) |
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調味料(アミノ酸等) |
とびっこ翡翠蒸し |
魚肉、海老、なたね油、とび魚卵しょうゆ漬け(とび魚卵、しょうゆ、還元でん粉糖化物、発酵調味料、砂糖、食塩、昆布エキス、しょうが、醸造酢、ワイン、たん白加水分解物)、でん粉、ほうれん草ピューレー、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白 |
魚肉(タイ) |
小麦・乳成分・卵・えび |
調味料(アミノ酸等) |
サーモントラウト巻 |
スモークサーモントラウト(サーモントラウト、食塩、砂糖)、卵、大根、きゅうり、砂糖、食酢、でん粉、生クリーム、植物油(大豆油、ごま油、なたね油)、食塩 |
サーモントラウト(チリ) |
卵・乳成分 |
調味料(アミノ酸) |
鶏味噌焼 |
鶏肉、みそ、砂糖、玉ねぎ、りんご、しょうゆ、にんにく、しょうが、食塩、ごま、ガーリック末、唐辛子 |
鶏肉(ブラジル) |
小麦 |
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 |
くるみ飴炊き |
くるみ、砂糖、ごま、植物油(大豆油、ごま油) |
くるみ(アメリカ) |
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蟹爪玄米揚げ |
魚肉、かに爪、玄米、植物油(なたね油、大豆油)、かに、でん粉、卵、食塩、清酒、砂糖、乳たん白、小麦粉 |
魚肉(タイ) |
小麦・卵・乳成分・かに |
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※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。