段
| 品名 |
原材料名 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
含まれる食品添加物 |
一の重 |
ポークのカポナータ添え |
豚肉、ズッキーニ、パプリカ、分離液状ドレッシング、オニオンソテー、食酢、パン粉、食塩、チキンコンソメ、胡椒、菜種油、オリーブ油 |
豚肉(デンマーク) |
小麦・乳成分 |
pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタンガム、加工デンプン)、着色料(カラメル、ウコン) |
ニンジンのラペ |
にんじん、醸造酢、オリーブ油、レーズン、蜂蜜、砂糖、食塩、こしょう、クミン末 |
にんじん(日本) |
|
|
アジのエスカベッシュ |
玉ねぎ、アジ、パプリカ、なたね油、食酢、小麦粉、砂糖、ワイン、レモン果汁、食塩、こしょう |
玉ねぎ(日本) |
小麦 |
香料 |
チキンバロンティン |
鶏肉、セミドライトマト、パセリ、香辛料、食塩、なたね油 |
鶏肉(ブラジル) |
卵・乳成分 |
リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 |
牛蒡の赤ワイン煮 |
ごぼう、赤ワイン、清酒、ぶどう果汁、発酵調味料、しょうゆ、砂糖、醸造酢、食塩 |
ごぼう(日本) |
小麦 |
香料 |
合鴨コンフィ |
合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料 |
合鴨肉(マレーシア、タイ、ハンガリー) |
|
酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na) |
ミックスビーンズ |
ガルバンゾー、マローファットピース、レッドキドニー、砂糖、食塩、こしょう |
ガルバンゾー(メキシコ) |
|
|
ローストビーフ |
牛肉、食塩、香辛料 |
牛肉(オーストラリア) |
|
|
(ローストビーフソース) |
しょうゆ、発酵調味料、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、パイナップル果汁、でん粉、しょうが、レモン果汁、オニオンエキス、香味食用油、りんご果汁 |
牛肉(オーストラリア) |
小麦 |
香辛料抽出物 |
チキンフルーティ |
鶏肉、マンゴーピューレー、玉ねぎ、赤ピーマン、なたね油、香辛料、食塩、食酢、しょうゆ、レモン果汁 |
鶏肉(ブラジル) |
小麦 |
香料 |
若桃コンポート |
若桃、砂糖/酸味料、香料、酸化防止剤(V.C) |
若桃(日本) |
|
酸味料、香料、酸化防止剤(V.C) |
エビとブロッコリーのテリーヌ |
ブロッコリー、海老、魚肉、ほうれん草シート(山芋、ほうれん草、大豆油、卵白、砂糖、食塩)、チキンガラスープ、生クリーム、グリンピースピューレー、枝豆、ゼラチン、なたね油、卵、でん粉、麦芽糖、食塩、清酒、ワイン、砂糖、寒天、こしょう |
ブロッコリー(エクアドル) |
小麦・卵・乳成分・えび |
加工デンプン、糊料(増粘多糖類)、ソルビトール、調味料(アミノ酸) |
レッドキャベツピクルス |
レッドキャベツ、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、りんご酢、食塩、ぶどう酢、醸造酢、砂糖) |
レッドキャベツ(日本) |
|
酸味料、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 |
イカ松笠サフラン |
いか、ワイン、トマトペースト、食塩、砂糖、レモン果汁、ターメリック末、オリーブ油 |
いか(ベトナム) |
|
サフラン色素 |
エビと魚介のサラダ風 |
いか、えび、半固体状ドレッシング、枝豆、めかぶ、唐辛子、柚子皮、食塩 |
いか(チリ) |
卵・乳成分・えび |
加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物 |
プルーン |
プルーン |
プルーン(アメリカ) |
|
|
ポークリエット |
豚肉、オニオンソテー、アーモンド、ラード、にんにく、なたね油、ワイン、食塩、砂糖、香辛料 |
豚肉(日本、デンマーク) |
|
pH調整剤、グリシン、発色剤(亜硝酸Na) |
タコのマリネバジル風味 |
たこのマリネ(たこ、植物油、バジルペースト、チキンエキス、にんにく、食塩、香辛料、酵母エキス)、玉ねぎ、ライプオリーブ、パン粉、なたね油、食塩、こしょう |
たこ(モーリタニア、他) |
小麦 |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、グルコン酸鉄 |
イベリコ豚入りパテ |
豚肉(イベリコ豚68%)、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)、しめじ、卵、牛乳、卵黄、オニオンソテー、デミグラスソース、パン粉、なたね油、食塩、香辛料 |
小麦粉(オーストラリア) |
小麦・卵・乳成分 |
リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロチノイド)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、乳化剤 |
トラウトサーモンと野菜のマリネ |
玉ねぎ、食酢、スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)、にんじん、砂糖、なたね油、ワイン、食塩、にんにく、パセリ、こしょう、唐辛子 |
玉ねぎ(日本) |
|
調味料(アミノ酸) |
※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。