商品番号 882351 商品名 神楽坂くろす和の個食&ラベットラオードブル

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品名
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原材料名※使用割合の多い順に記載
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主原料及び原産国
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アレルゲン
(特定原材料7品目)
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含まれる食品添加物
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1 三種のキノコマリネ 平茸、エリンギ、玉ねぎ、醸造酢、赤ピーマン、黄ピーマン、舞茸、砂糖、オリーブ油、ぶどう酢、チキンエキス調味料、にんにくペースト、香辛料 平茸(中国) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸)、漂白剤(亜硫酸塩)
グリルチキンと野菜のトマトソース 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 鶏肉(中国) 小麦・乳成分 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)
チーズオードブル プロセスチーズ、衣(じゃがいも、でん粉、パン粉、小麦粉、食塩、砂糖、ぶどう糖、こしょう末)、揚げ油(なたね油、パーム油) プロセスチーズ(ニュージーランド、他) 小麦・乳成分 乳化剤、セルロース、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸)
ブラックオリーブ ライプオリーブ、食塩 ライプオリーブ(アメリカ、他)   グルコン酸鉄
メープルくるみ くるみ、メープルシロップ、砂糖、還元水あめ、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、寒天 くるみ(チリ、アメリカ、他) 小麦 カラメル色素、香料
ドライトマトワイン煮 ドライトマト、砂糖、水あめ、赤ワイン ドライトマト(タイ)   酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素
パンプキンサラダ かぼちゃ、砂糖、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、乳等を主要原料とする食品、小麦粉 かぼちゃ(中国) 小麦・卵・乳成分 乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、pH調整剤、香辛料抽出物
えびのスモーク風味 エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 エビ(ベトナム、タイ、他) 小麦・えび くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)
杏子コンポート 干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 干しあんず(トルコ)   酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
クリームシチューテリーヌ カリフラワー、ホワイトソース(牛乳、小麦粉、クリーム、その他)、牛乳、ブロッコリー、ベーコン、乳等を主要原料とする食品、ゼラチン、玉ねぎ、にんじん、マーガリン、ビーフコンソメ顆粒、食塩、香辛料、にんにく カリフラワー(中国) 小麦・卵・乳成分 ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル、カロチノイド、コチニール)、香料、くん液、香辛料抽出物、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)
若桃コンポート 桃、砂糖、リキュール 桃(日本)   酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ 牛肉(オーストラリア) 小麦 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)
ウィンナー 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、バジル、香辛料 豚肉(カナダ、他) 小麦・卵・乳成分 リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
シュークルート キャベツ、漬け原材料(食塩) キャベツ(ドイツ)    
海老とブロッコリーのテリーヌ 魚肉すり身、エビ、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白 魚肉すり身(タイ、インドネシア、ミャンマー) 小麦・卵・乳成分・えび 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、香料
ボロニアソーセージ 豚肉、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、砂糖、たん白加水分解物 豚肉(アメリカ、カナダ、他) 卵・乳成分 加工デンプン、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
黒糖ローストポーク 豚肉、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 豚肉(日本) 小麦・卵 甘味料(ソルビトール、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
洋風ブロッコリー ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末しょうゆ、香辛料、果糖) ブロコリー(エクアドル) 小麦・乳成分 グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物
ミニッツチーズサーブ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト 豚肉(フランス、アメリカ、他) 小麦・卵・乳成分 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素
ガトーショコラ 卵、砂糖、チョコレート、小麦粉、乳又は乳製品を主要原料とする食品、マーガリン、卵白、ココアパウダー、水あめ、準チョコレート、植物油、粉砂糖、砂糖・異性化液糖、卵黄 卵(日本、他) 小麦・卵・乳成分 ソルビトール、乳化剤、膨張剤、加工デンプン、香料、着色料(カカオ、炭末)
2 焼穂付筍 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料 たけのこ(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
がんも がんも(豆腐、大豆油、にんじん、ごま)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] 大豆(タイ、アメリカ) 小麦 加工デンプン、豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等)
きぬさや きぬさや きぬさや(中国)    
牛牛蒡巻 牛肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、デキストリン、果実調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、エキス(昆布、しょうが、煮干し、かつお節、かつお)、おろししょうが、ぶどう糖、卵粉末、かつお節、さば節 牛肉(日本) 小麦・卵・乳成分 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、カゼインNa、pH調整剤、セルロース、加工デンプン、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
梅麩 梅麩(小麦グルテン、もち粉、食塩)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖 小麦グルテン(アメリカ、カナダ) 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)
蓬麩 よもぎ麩(小麦たん白、もち米粉、よもぎ、砂糖)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] 小麦粉(アメリカ、カナダ) 小麦 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、フラボノイド)
粟麩 あわ麩(小麦たん白、もち米粉、砂糖、もちあわ)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] 小麦粉(日本製造) 小麦 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素
焼帆立 ホタテガイ、しょうゆ、砂糖 ホタテガイ(日本) 小麦 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
黒豆 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩 黒大豆(中国)   ソルビトール、pH調整剤
田作り イワシ、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 イワシ(日本) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身、でん粉、食塩、発酵調味料、大豆油 卵(日本) 小麦・卵 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤
有頭海老旨煮 エビ、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、風味調味料 エビ(マレーシア、他) 小麦・えび 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤
若鶏三色巻 鶏肉、鶏皮、野菜(いんげん、にんじん、ごぼう)、しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、香辛料、みりん 鶏肉(ブラジル) 小麦 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 合鴨肉(中国)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
味付数の子 ニシン卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩 ニシン卵(アメリカ、カナダ) 小麦 調味料(アミノ酸等)
牛しぐれ笹包み 牛肉、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、でん粉、しょうが、なたね油 牛肉(オーストラリア) 小麦  
一口昆布巻 昆布巻(昆布、干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ 昆布(日本) 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
小鯛西京焼 ヒレコダイ、調味みそ、発酵調味料、みりん、大豆油 ヒレコダイ(ベトナム)   増粘剤(キサンタンガム)、カロチノイド色素
鮭西京焼 アキサケ、白みそ、発酵調味料、砂糖  アキサケ(日本)   pH調整剤、酒精、V.B
金胡麻角煮 マグロ、水あめ、しょうゆ、砂糖、金ごま、食塩、寒天 マグロ(太平洋、大西洋、インド洋) 小麦 調味料(アミノ酸)
かまぼこ(赤) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、他) 卵・えび コチニール色素
かまぼこ(白) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ、他) 卵・えび  
きんとん 砂糖、安納芋ペースト、いんげん豆、水あめ 砂糖(日本)    
渋皮栗甘露煮 栗、砂糖 栗(韓国)    

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

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