商品番号 | 882351 | 商品名 | 神楽坂くろす和の個食&ラベットラオードブル |
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段 | 品名 (※全角) |
原材料名※使用割合の多い順に記載 (※全角) |
主原料及び原産国 (※全角) |
アレルゲン (特定原材料7品目) (※全角) |
含まれる食品添加物 (※全角) |
1 | 三種のキノコマリネ | 平茸、エリンギ、玉ねぎ、醸造酢、赤ピーマン、黄ピーマン、舞茸、砂糖、オリーブ油、ぶどう酢、チキンエキス調味料、にんにくペースト、香辛料 | 平茸(中国) | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸)、漂白剤(亜硫酸塩) |
グリルチキンと野菜のトマトソース | 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 | 鶏肉(中国) | 小麦・乳成分 | 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等) | |
チーズオードブル | プロセスチーズ、衣(じゃがいも、でん粉、パン粉、小麦粉、食塩、砂糖、ぶどう糖、こしょう末)、揚げ油(なたね油、パーム油) | プロセスチーズ(ニュージーランド、他) | 小麦・乳成分 | 乳化剤、セルロース、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸) | |
ブラックオリーブ | ライプオリーブ、食塩 | ライプオリーブ(アメリカ、他) | グルコン酸鉄 | ||
メープルくるみ | くるみ、メープルシロップ、砂糖、還元水あめ、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、寒天 | くるみ(チリ、アメリカ、他) | 小麦 | カラメル色素、香料 | |
ドライトマトワイン煮 | ドライトマト、砂糖、水あめ、赤ワイン | ドライトマト(タイ) | 酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素 | ||
パンプキンサラダ | かぼちゃ、砂糖、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、乳等を主要原料とする食品、小麦粉 | かぼちゃ(中国) | 小麦・卵・乳成分 | 乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、pH調整剤、香辛料抽出物 | |
えびのスモーク風味 | エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | エビ(ベトナム、タイ、他) | 小麦・えび | くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) | |
杏子コンポート | 干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 | 干しあんず(トルコ) | 酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) | ||
クリームシチューテリーヌ | カリフラワー、ホワイトソース(牛乳、小麦粉、クリーム、その他)、牛乳、ブロッコリー、ベーコン、乳等を主要原料とする食品、ゼラチン、玉ねぎ、にんじん、マーガリン、ビーフコンソメ顆粒、食塩、香辛料、にんにく | カリフラワー(中国) | 小麦・卵・乳成分 | ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル、カロチノイド、コチニール)、香料、くん液、香辛料抽出物、酸味料、発色剤(亜硝酸Na) | |
若桃コンポート | 桃、砂糖、リキュール | 桃(日本) | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | ||
ローストビーフ | 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ | 牛肉(オーストラリア) | 小麦 | トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C) | |
ウィンナー | 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、バジル、香辛料 | 豚肉(カナダ、他) | 小麦・卵・乳成分 | リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | |
シュークルート | キャベツ、漬け原材料(食塩) | キャベツ(ドイツ) | |||
海老とブロッコリーのテリーヌ | 魚肉すり身、エビ、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白 | 魚肉すり身(タイ、インドネシア、ミャンマー) | 小麦・卵・乳成分・えび | 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、香料 | |
ボロニアソーセージ | 豚肉、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、砂糖、たん白加水分解物 | 豚肉(アメリカ、カナダ、他) | 卵・乳成分 | 加工デンプン、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | |
黒糖ローストポーク | 豚肉、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 | 豚肉(日本) | 小麦・卵 | 甘味料(ソルビトール、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) | |
洋風ブロッコリー | ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末しょうゆ、香辛料、果糖) | ブロコリー(エクアドル) | 小麦・乳成分 | グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物 | |
ミニッツチーズサーブ | 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト | 豚肉(フランス、アメリカ、他) | 小麦・卵・乳成分 | 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素 | |
ガトーショコラ | 卵、砂糖、チョコレート、小麦粉、乳又は乳製品を主要原料とする食品、マーガリン、卵白、ココアパウダー、水あめ、準チョコレート、植物油、粉砂糖、砂糖・異性化液糖、卵黄 | 卵(日本、他) | 小麦・卵・乳成分 | ソルビトール、乳化剤、膨張剤、加工デンプン、香料、着色料(カカオ、炭末) | |
2 | 焼穂付筍 | たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料 | たけのこ(中国) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) |
がんも | がんも(豆腐、大豆油、にんじん、ごま)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] | 大豆(タイ、アメリカ) | 小麦 | 加工デンプン、豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等) | |
きぬさや | きぬさや | きぬさや(中国) | |||
牛牛蒡巻 | 牛肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、デキストリン、果実調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、エキス(昆布、しょうが、煮干し、かつお節、かつお)、おろししょうが、ぶどう糖、卵粉末、かつお節、さば節 | 牛肉(日本) | 小麦・卵・乳成分 | 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、カゼインNa、pH調整剤、セルロース、加工デンプン、トレハロース、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料 | |
梅麩 | 梅麩(小麦グルテン、もち粉、食塩)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖 | 小麦グルテン(アメリカ、カナダ) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106) | |
蓬麩 | よもぎ麩(小麦たん白、もち米粉、よもぎ、砂糖)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] | 小麦粉(アメリカ、カナダ) | 小麦 | トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、フラボノイド) | |
粟麩 | あわ麩(小麦たん白、もち米粉、砂糖、もちあわ)、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] | 小麦粉(日本製造) | 小麦 | トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素 | |
焼帆立 | ホタテガイ、しょうゆ、砂糖 | ホタテガイ(日本) | 小麦 | 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 | |
黒豆 | 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩 | 黒大豆(中国) | ソルビトール、pH調整剤 | ||
田作り | イワシ、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 | イワシ(日本) | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) | |
伊達巻 | 卵、砂糖、魚肉すり身、でん粉、食塩、発酵調味料、大豆油 | 卵(日本) | 小麦・卵 | 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤 | |
有頭海老旨煮 | エビ、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、風味調味料 | エビ(マレーシア、他) | 小麦・えび | 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤 | |
若鶏三色巻 | 鶏肉、鶏皮、野菜(いんげん、にんじん、ごぼう)、しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、香辛料、みりん | 鶏肉(ブラジル) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(カンゾウ、ステビア) | |
合鴨スモーク | 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 | 合鴨肉(中国) | ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | ||
味付数の子 | ニシン卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩 | ニシン卵(アメリカ、カナダ) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等) | |
牛しぐれ笹包み | 牛肉、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、でん粉、しょうが、なたね油 | 牛肉(オーストラリア) | 小麦 | ||
一口昆布巻 | 昆布巻(昆布、干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ | 昆布(日本) | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類 | |
小鯛西京焼 | ヒレコダイ、調味みそ、発酵調味料、みりん、大豆油 | ヒレコダイ(ベトナム) | 増粘剤(キサンタンガム)、カロチノイド色素 | ||
鮭西京焼 | アキサケ、白みそ、発酵調味料、砂糖 | アキサケ(日本) | pH調整剤、酒精、V.B | ||
金胡麻角煮 | マグロ、水あめ、しょうゆ、砂糖、金ごま、食塩、寒天 | マグロ(太平洋、大西洋、インド洋) | 小麦 | 調味料(アミノ酸) | |
かまぼこ(赤) | 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし | 魚肉(タイ、他) | 卵・えび | コチニール色素 | |
かまぼこ(白) | 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし | 魚肉(タイ、他) | 卵・えび | ||
きんとん | 砂糖、安納芋ペースト、いんげん豆、水あめ | 砂糖(日本) | |||
渋皮栗甘露煮 | 栗、砂糖 | 栗(韓国) |