商品番号 | 882361 | 商品名 | 温石左近太郎&ビストロYAMADA 和洋コラボ |
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段 | 品名 | 原材料名 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | 含まれる食品添加物 |
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1 | 黒豆 | 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩 | 黒大豆 中国 | ソルビトール、pH調整剤 | |
白花豆 | 白花豆、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩 | 白花豆 中国 | ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) | ||
牛しぐれ笹包み | 牛肉、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、でん粉、しょうが、なたね油 | 牛肉 オーストラリア | 小麦 | ||
柚子伊達巻 | 卵、砂糖、魚肉すり身、でん粉、柚子、食塩、発酵調味料、大豆油 | 卵 日本 | 小麦・卵 | 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤 | |
きんとん | 砂糖、安納芋ペースト、いんげん豆、水あめ | 砂糖 日本 | |||
渋皮栗甘露煮 | 栗、砂糖 | 栗 韓国 | |||
かまぼこ(赤) | 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし | 魚肉 タイ、他 | 卵・えび | コチニール色素 | |
かまぼこ(白) | 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし | 魚肉 タイ、他 | 卵・えび | ||
鰆幽庵焼 | サワラ、発酵調味料、しょうゆ、砂糖、柚子 | サワラ 中国 | 小麦 | 酒精、pH調整剤、V.B1、酸味料 | |
一口昆布巻 | 昆布巻(昆布、干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ | 昆布 日本 | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類 | |
焼海老 | エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | エビ ベトナム、タイ、他 | 小麦・えび | くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) | |
若桃甘露煮 | 桃、砂糖、リキュール | 桃 日本 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | ||
紅白なます | 大根、果糖ぶどう糖液糖、にんじん、醸造酢、食塩、日向夏の皮 | 大根 日本 | 調味料(アミノ酸)、酸味料 | ||
貝真砂和え | アカニシ、カラフトシシャモ卵、昆布、赤のり、しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩 | アカニシ ブルガリア | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、カロチノイド色素 | |
アワビ旨煮 | アワビ、しょうゆ、かつおエキス、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、還元水あめ | アワビ オーストラリア | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料 | |
万願寺唐辛子とお揚げの煮物 | 万願寺唐辛子、油揚げ、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、植物油、風味調味料(かつお) | 万願寺唐辛子 日本 | 小麦・乳成分 | 甘味料(ソルビトール)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、保存料(ポリリジン) | |
さつま芋レモン煮 | さつまいも、砂糖、食塩、レモン果汁 | さつまいも 日本 | 酸化防止剤(V.C)、香料 | ||
田作り | イワシ、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 | イワシ 日本 | 小麦 | ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) | |
味付数の子 | ニシン卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩 | ニシン卵 アメリカ、カナダ | 小麦 | 調味料(アミノ酸等) | |
花餅(赤) | 上新粉、砂糖、粒煉りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白煉りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉 | 上新粉 日本 | ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤 | ||
なごみ巻(海老) | 魚肉、卵白、大豆油、エビ、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 | 魚肉 ベトナム、タイ、他 | 小麦・卵・えび | 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム | |
なごみ巻(ほうれん草) | 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 | 卵白 日本 | 小麦・卵 | 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤 | |
梅麩 | 梅麩[小麦グルテン、もち粉調整品(もち粉、砂糖)、食塩]、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] | 小麦グルテン 日本 | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106) | |
一口焼湯葉 | 湯葉、だし汁(砂糖、しょうゆ、食塩) | 大豆 タイ、アメリカ | 小麦・乳成分 | 調味料(アミノ酸等) | |
椎茸煮〆 | 椎茸、砂糖、しょうゆ、みりん、水あめ、魚介エキス、風味原料(かつお節、宗田かつお節、昆布) | 椎茸 中国 | 小麦 | 酸味料、調味料(アミノ酸等) | |
きぬさや | きぬさや | きぬさや 中国 | |||
2 | 杏子コンポート | 干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 | 干あんず トルコ | 酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) | |
イタリアンソーセージ | 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう | 豚肉 アメリカ、他 | 乳成分 | 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 | |
若鶏とほうれん草のテリーヌ | 鶏肉、ほうれん草、豚脂、卵白、生クリーム、玉ねぎ、小麦粉、食塩、柚子こしょう、柚子皮、砂糖、香辛料、香味調味料 | 鶏肉 ブラジル、日本 | 小麦・卵・乳成分 | ソルビトール、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物 | |
野菜と果実のマリネ | 大根、紫キャベツ、ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、その他)、醸造酢、砂糖、ブルーベリーピューレー(ブルーベリー、砂糖)、食塩 | 大根 日本 | 調味料(アミノ酸等) | ||
スモークサーモンフラワー | サーモントラウト、食塩、砂糖 | サーモントラウト チリ | |||
合鴨スモーク | 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 | 合鴨肉 中国 | ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | ||
ピクルス | きゅうり、漬け原材料(醸造酢、食塩、玉ねぎ抽出物)、香辛料 | きゅうり スリランカ | 乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩) | ||
豆とブロッコリーのサラダ | ブロッコリー、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、れんこん、赤ピーマン、にんじん、黄ピーマン、粉末白しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン |
ブロッコリー エクアドル | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン | |
酒粕入りチーズカステラ | ナチュラルチーズ、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、酒粕、食用調合油 | ナチュラルチーズ オーストラリア製造 | 卵・乳成分 | 安定剤(加工デンプン)、膨張剤、pH調整剤、グリシン、黄色4号 | |
ローストビーフ | 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ | 牛肉 オーストラリア | 小麦 | トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C) | |
オリーブ | オリーブ、食塩、赤ピーマン | オリーブ スペイン、他 | 塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) | ||
ゴマポテト | さつまいも、砂糖、ごま、植物油(なたね油、大豆油) | さつまいも 日本 | |||
チキンとグリル野菜のトマトソース | 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 | 鶏肉 中国 | 小麦・乳成分 | 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等) | |
わかめと貝柱のジェノペーゼ | イタヤガイ、ジェノバペースト[植物油(なたね油、オリーブ油)、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、砂糖]、わかめ、赤パプリカ、黄パプリカ | イタヤガイ 中国 | 乳成分 | pH調整剤 |