商品番号 882361 商品名 温石左近太郎&ビストロYAMADA 和洋コラボ

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
1 黒豆 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩 黒大豆 中国   ソルビトール、pH調整剤
白花豆 白花豆、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩 白花豆 中国   ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
牛しぐれ笹包み 牛肉、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、でん粉、しょうが、なたね油 牛肉 オーストラリア 小麦  
柚子伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身、でん粉、柚子、食塩、発酵調味料、大豆油 卵 日本 小麦・卵 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤
きんとん 砂糖、安納芋ペースト、いんげん豆、水あめ 砂糖 日本    
渋皮栗甘露煮 栗、砂糖 栗 韓国    
かまぼこ(赤) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉 タイ、他 卵・えび コチニール色素
かまぼこ(白) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉 タイ、他 卵・えび  
鰆幽庵焼 サワラ、発酵調味料、しょうゆ、砂糖、柚子 サワラ 中国 小麦 酒精、pH調整剤、V.B1、酸味料
一口昆布巻 昆布巻(昆布、干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ 昆布 日本 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
焼海老 エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 エビ ベトナム、タイ、他 小麦・えび くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール 桃 日本   酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
紅白なます 大根、果糖ぶどう糖液糖、にんじん、醸造酢、食塩、日向夏の皮 大根 日本   調味料(アミノ酸)、酸味料
貝真砂和え アカニシ、カラフトシシャモ卵、昆布、赤のり、しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩 アカニシ ブルガリア  小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、カロチノイド色素
アワビ旨煮 アワビ、しょうゆ、かつおエキス、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、還元水あめ アワビ オーストラリア 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料
万願寺唐辛子とお揚げの煮物 万願寺唐辛子、油揚げ、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、植物油、風味調味料(かつお) 万願寺唐辛子 日本 小麦・乳成分 甘味料(ソルビトール)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、保存料(ポリリジン)
さつま芋レモン煮 さつまいも、砂糖、食塩、レモン果汁 さつまいも 日本   酸化防止剤(V.C)、香料
田作り イワシ、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子 イワシ 日本 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
味付数の子 ニシン卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩 ニシン卵 アメリカ、カナダ 小麦 調味料(アミノ酸等)
花餅(赤) 上新粉、砂糖、粒煉りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白煉りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉 上新粉 日本   ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤
なごみ巻(海老) 魚肉、卵白、大豆油、エビ、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 魚肉 ベトナム、タイ、他 小麦・卵・えび 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
なごみ巻(ほうれん草) 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 卵白 日本 小麦・卵 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤
梅麩 梅麩[小麦グルテン、もち粉調整品(もち粉、砂糖)、食塩]、出汁[みりん、白だし(食塩、発酵調味料、しょうゆ、粗砕かつお節、粗砕まぐろ節、砂糖、昆布)、風味原料(かつお節粉末、かつお節エキス粉末、かつおエキス粉末、昆布粉末、椎茸エキス粉末)、でん粉分解物、酵母エキス粉末、麦芽糖] 小麦グルテン 日本 小麦 調味料(アミノ酸等)、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)
一口焼湯葉 湯葉、だし汁(砂糖、しょうゆ、食塩) 大豆 タイ、アメリカ 小麦・乳成分 調味料(アミノ酸等)
椎茸煮〆 椎茸、砂糖、しょうゆ、みりん、水あめ、魚介エキス、風味原料(かつお節、宗田かつお節、昆布) 椎茸  中国 小麦 酸味料、調味料(アミノ酸等)
きぬさや きぬさや きぬさや 中国    
2 杏子コンポート 干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 干あんず トルコ   酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
イタリアンソーセージ 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう 豚肉 アメリカ、他 乳成分 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
若鶏とほうれん草のテリーヌ 鶏肉、ほうれん草、豚脂、卵白、生クリーム、玉ねぎ、小麦粉、食塩、柚子こしょう、柚子皮、砂糖、香辛料、香味調味料 鶏肉 ブラジル、日本 小麦・卵・乳成分 ソルビトール、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物
野菜と果実のマリネ 大根、紫キャベツ、ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、その他)、醸造酢、砂糖、ブルーベリーピューレー(ブルーベリー、砂糖)、食塩 大根 日本   調味料(アミノ酸等)
スモークサーモンフラワー サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト チリ    
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 合鴨肉 中国   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
ピクルス きゅうり、漬け原材料(醸造酢、食塩、玉ねぎ抽出物)、香辛料 きゅうり スリランカ   乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)
豆とブロッコリーのサラダ ブロッコリー、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、れんこん、赤ピーマン、にんじん、黄ピーマン、粉末白しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料
調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン
ブロッコリー エクアドル 小麦 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン
酒粕入りチーズカステラ ナチュラルチーズ、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、酒粕、食用調合油 ナチュラルチーズ オーストラリア製造 卵・乳成分 安定剤(加工デンプン)、膨張剤、pH調整剤、グリシン、黄色4号
ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ 牛肉 オーストラリア 小麦 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)
オリーブ オリーブ、食塩、赤ピーマン オリーブ スペイン、他   塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
ゴマポテト さつまいも、砂糖、ごま、植物油(なたね油、大豆油) さつまいも 日本    
チキンとグリル野菜のトマトソース 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 鶏肉 中国 小麦・乳成分 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)
わかめと貝柱のジェノペーゼ イタヤガイ、ジェノバペースト[植物油(なたね油、オリーブ油)、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、砂糖]、わかめ、赤パプリカ、黄パプリカ イタヤガイ 中国 乳成分 pH調整剤

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる