商品番号 882371 商品名 愛知<割烹料亭 千賀>「舞千」和風個食(同二客)

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
  紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、還元でんぷん分解物、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 紅鮭(アメリカ) 小麦 -
穴子八幡巻 あなご、ごぼう、砂糖、かつおぶしエキス、しょうゆ、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、穀物酢、(一部に小麦・大豆を含む) あなご(韓国) 小麦 -
鶏照焼 鶏肉、還元水飴、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(国産) 小麦 増粘剤(加工デンプン)
柚子鶏つくね 鶏肉、玉ねぎ、パン粉、山芋加工品、粒状大豆たん白、卵白加工品、卵加工品、ゆず、植物油脂、しょうゆ、食塩、しょうが加工品、砂糖、醸造酢/加工デンプン、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチン・鶏肉・やまいもを含む) 鶏肉(国産) 小麦・卵 加工デンプン
梅真丈 豆腐、魚肉すり身(ヒレコダイ、砂糖)、砂糖、植物油脂、卵白、やまいも、食塩、発酵調味料/加工デンプン、着色料(紅麹)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 豆腐(大豆(カナダ)) 小麦・卵 加工デンプン、着色料(紅麹)、pH調整剤、増粘多糖類
錦玉子 卵白、卵黄、砂糖、麦芽糖、植物油脂、はちみつ、食塩/加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 卵白(国産、中南米、EU) 小麦・卵 加工デンプン、pH調整剤、着色料(クチナシ)
若桃甘露煮 若桃、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 若桃(国産) - 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
田作り かたくちいわし、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、しょうゆ、食塩、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) かたくちいわし(国産) 小麦 -
蛸小倉煮 たこ、小豆、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、かつおぶしエキス、帆立エキス、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) たこ(ベトナム) 小麦 増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、酒精、pH調整剤、着色料(カカオ、紅麹)
焼き帆立 ボイル帆立、白しょうゆ、清酒、みりん、還元水飴/増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆を含む) 帆立(国産) 小麦 増粘剤(加工デンプン)
鰹くるみ くるみ、還元水飴、かつおぶし、砂糖、しょうゆ、梅酢、水飴、食塩、寒天、(一部に小麦・大豆・くるみを含む) くるみ(アメリカ) 小麦 -
きんとんあん 生あん(ライマメ、手亡豆)、砂糖、さつまいも、還元水飴/トレハロース、香料、着色料(クチナシ) ライマメ(ミャンマー、アメリカ) - トレハロース、香料、着色料(クチナシ)
寿栗甘露煮 栗、砂糖/酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) 栗(韓国) - 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
丹波黒大豆蜜煮 黒大豆、砂糖、還元水飴、しょうゆ、(一部に小麦・大豆を含む) 黒大豆(国産) 小麦 -
紅白なます 大根、醸造酢、砂糖、にんじん、食塩、昆布エキス、(一部に小麦を含む) 大根(国産) 小麦 -
いくら醤油漬 鮭卵(いくら)、水飴、しょうゆ、植物たん白加水分解物、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおぶしエキス、酵母エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) いくら(ロシア) 小麦 -
酢牛蒡 ごぼう、水飴、砂糖、醸造酢、みりん、食塩、ごま、風味原料(かつおぶし、宗田かつおぶし、昆布)、酵母エキス/酸味料、乳酸Ca、(一部にごまを含む) ごぼう(国産) - 酸味料、乳酸Ca
にしん酢〆 にしん、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、食塩/pH調整剤 にしん(ノルウェー) - pH調整剤
紅白錦糸巻 パンガシウス、鮭、薄焼き卵、きゅうり、醸造酢、錦糸卵、砂糖、焼海苔、発酵調味料、ゼラチン、(一部に小麦・卵・大豆・さけ・ゼラチンを含む) パンガシウス(ベトナム) 小麦・卵 -
伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、卵白、ぶどう糖、発酵調味料、小麦粉、でんぷん、食塩、植物油脂/加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 卵(国産) 小麦・卵 加工デンプン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ)
紅白結び餅 米粉、砂糖、還元水飴、もち粉、食塩/加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(米(アメリカ)) 乳成分 加工デンプン、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(アカビート)
祝い海老 えび、砂糖、還元水飴、しょうゆ、みりん、食塩/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) えび(タイ) えび・小麦 酒精、pH調整剤、グリシン
昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう)、還元水飴、砂糖、水飴、しょうゆ、寒天、醸造酢、(一部に小麦・大豆を含む) 昆布(国産) 小麦 -
鮎笹茶巾 鮎、砂糖、しょうゆ、水飴、米酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 鮎(国産) 小麦 -
数の子鼈甲漬 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩、酵母エキス/pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(アメリカ、カナダ) 小麦 pH調整剤、グリシン
手毬餅 米粉、砂糖、麦芽糖、もち粉、植物油脂/トレハロース、乳化剤、着色料(クチナシ、アカビート)、酵素、(一部に乳成分・大豆を含む) 米粉(米(アメリカ)) 乳成分 トレハロース、乳化剤、着色料(クチナシ、アカビート)、酵素
梅かんざし 白生あん(白インゲン豆)、砂糖、牛乳、寒天、けしの実/着色料(紅麹)、(一部に乳成分を含む) 白インゲン豆(ミャンマー、韓国) 乳成分 着色料(紅麹)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる