商品番号 882381 商品名 京菜味のむら 花籠二段

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
  金時人参入り生酢 大根、食酢、人参、砂糖、醤油、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 大根(日本)、金時人参(日本) 小麦 -
いくら いくら、醤油、発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、食塩、魚介エキス、清酒/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) いくら(日本) 小麦 酒精、調味料(アミノ酸等)
黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、味醂、食塩、(一部に大豆を含む) 黒大豆(日本) -
梅羊羹松葉串 生あん、砂糖、水飴、寒天/着色料(紅麹、金) 生あん(バター豆:ミャンマー、ベビーライマー:アメリカ) - 着色料(紅麹、金)
笹団子 上新粉、砂糖、小豆生あん、でん粉/ソルビトール、加工でん粉、酵素、(一部に大豆を含む) 上新粉(米)(アメリカ)、小豆(日本) - ソルビトール、加工でん粉、酵素
いか黄金焼 いか、調味液(アミノ酸液、還元水飴、砂糖、水飴、その他)/着色料(アナトー)、(一部にいかを含む) いか(ペルー) - 着色料(アナトー)
甘鯛西京焼 甘鯛、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油/糊料(キサンタン)、着色料(クチナシ)、(一部に乳成分・大豆を含む) 甘鯛(ベトナム) 乳成分 糊料(キサンタン)、着色料(クチナシ)
鮭昆布なると巻 昆布、鮭、還元水飴、醤油、干瓢、砂糖、発酵調味料、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) 昆布(日本)、鮭(米国)、干瓢(中国) 小麦 調味料(アミノ酸等)
穴子八幡巻 穴子、牛蒡、砂糖、醤油、清酒、味醂、発酵調味料、かつお節エキス/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 穴子(韓国)、牛蒡(韓国) 小麦 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
さごしのおぼろ包み さごし、調味酢、味付昆布、砂糖、醸造酢/pH調整剤、(一部にゼラチンを含む) さごし(韓国) - pH調整剤
お祝い海老 えび、発酵調味料、醤油、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、(一部に小麦・えび・大豆を含む) えび(マレーシア、スリランカ他) 小麦、えび 加工でん粉
数の子 数の子(にしん卵、食塩)、醤油、水飴、味醂、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) にしん卵(カナダ他) 小麦 ソルビトール、加工でん粉
田作り 片口いわし、還元水飴、砂糖、水飴、イソマルトオリゴ糖、食塩、醤油、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 片口いわし(日本) 小麦 調味料(アミノ酸等)
黒糖ローストポーク 豚肉、醤油、三温糖、発酵調味料、食塩、黒糖、植物性たん白、香辛料/甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む) 豚肉(国産) 小麦、卵 甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉すりみ、でん粉、味醂、清酒、食塩、醤油/乳化剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 鶏卵(日本)、たら(日本) 小麦、卵 乳化剤
紅白蒲鉾 魚肉すりみ、卵白、味醂、食塩、魚介エキス/加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(野菜色素)、(一部に小麦・卵を含む) たら(アメリカ他)、ぐち(タイ他) 小麦、卵 加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(野菜色素)
黄金にしん にしん、魚卵(にしん)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、調味酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩)、醸造酢、砂糖、粉末魚肉たん白、食塩、濃縮還元レモンジュース、たん白加水分解物/酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(アナトー、ウコン)、香料、(一部に乳成分・さけ・りんごを含む) にしん(ノルウェー他)、魚卵(にしん)(デンマーク他) 乳成分 酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(ウコン、アナトー)、香料
だし巻 鶏卵、砂糖、醤油、食塩、かつおだし、大豆油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・さば・大豆を含む) 鶏卵(日本) 小麦、卵 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
鶏松風焼 鶏肉、鶏卵、粒状大豆たん白、和風だし、味噌、でん粉、砂糖、マヨネーズ、醤油、けしの実、酵母エキス/酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・さば・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 小麦、卵 酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物
栗甘露煮 栗、砂糖/酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(韓国) - 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
六角里芋煮 里芋、醤油、砂糖、水飴、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) 里芋(中国) 小麦 ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)
椎茸旨煮 椎茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) 椎茸(中国) 小麦 ソルビトール、加工でん粉
すり身揚巻 すり身揚巻(魚肉すりみ、蒲鉾、油揚げ、植物油、粉状大豆たん白、でん粉、砂糖、食塩、卵白粉、酵母エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、水飴、発酵調味料、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 魚肉すりみ(すけとうだら)(アメリカ)、かまぼこ(すけとうだら)(アメリカ)、油揚げ(大豆)(アメリカ) 小麦、卵 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤
味付こんにゃく 蒟蒻、醤油、砂糖、醸造調味料、還元水飴、和風調味料/加工でん粉、水酸化Ca、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) こんにゃく芋(日本)、かじめ(韓国) 小麦 加工でん粉、水酸化Ca、酸味料、調味料(アミノ酸等)
寿高野含め煮 凍り豆腐、砂糖、かつお節調味エキス、醤油、食塩、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む) 凍り豆腐(大豆)(アメリカ、カナダ) 小麦 ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤
ごぼう煮〆 牛蒡、醤油、還元水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆を含む) 牛蒡(中国) 小麦 ソルビトール、加工でん粉、リン酸塩(Na)
筍煮〆 筍、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/ソルビトール、加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) 筍(中国) 小麦 ソルビトール、加工でん粉
松麩 松型麩(小麦グルテン、もち粉)、水飴、食塩、梅エキス/着色料(紅麹、クチナシ、カカオ、タマリンド色素)、加工でん粉、(一部に小麦を含む) 小麦グルテン(カナダ、アメリカ) 小麦 着色料(紅麹、クチナシ、カカオ、タマリンド色素)、加工でん粉
梅型人参 人参、醤油、水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス/加工でん粉、(一部に小麦・大豆を含む) 人参(中国) 小麦 加工でん粉
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 桃(日本) - 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
金柑甘露煮 金柑、砂糖 金柑(国産) -

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる