商品番号 882411 商品名 ラベットラ ペル トゥッティ監修 洋風オードブル

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
  野菜と果実のマリネ 大根、紫キャベツ、ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、その他)、醸造酢、砂糖、ブルーベリーピューレー(ブルーベリー、砂糖)、食塩 大根 日本   調味料(アミノ酸等)
ザワークラウト キャベツ、漬け原材料(食塩) キャベツ ドイツ    
わかめと貝柱のジェノペーゼ イタヤガイ、ジェノバペースト[植物油(なたね油、オリーブ油)、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、砂糖]、わかめ、赤パプリカ、黄パプリカ イタヤガイ 中国 乳成分 pH調整剤
ドライトマト ドライトマト、砂糖、水あめ、赤ワイン トマト タイ   酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素
イタリアンソーセージ 豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう 豚肉(アメリカ、他) 乳成分 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 合鴨肉 中国   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
若桃コンポート 桃、砂糖、リキュール 桃 日本   酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
スモークサーモンフラワー サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト チリ    
珈琲煮豆 大黒花芸豆、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩 大黒花芸豆 中国   増粘多糖類、香料
チキンとグリル野菜のトマトソース 鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 鶏肉 中国 小麦・乳成分 酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)
生ハムマリネ マリネベース[玉ねぎ、ドレッシング(植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香辛料)、食塩]、生ハム(豚ロース肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖) 玉ねぎ 日本   調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、増粘多糖類、香辛料抽出物
レバーワイン煮 鶏レバー、たれ(砂糖、しょうゆ、みりん、ワイン、食塩、おろししょうが、濃縮ぶどう果汁)、発酵調味料 鶏レバー 日本 小麦・乳成分 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酢酸(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、pH調整剤
オマール風味グラタン仕立 牛乳、ブロッコリー、フォンドオマール(オマール海老、オニオン、ワイン、その他)、にんじん、玉ねぎ、卵、マーガリン、オマールロブスター、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、バター、小麦粉、食塩、麦芽糖調製品、砂糖、香辛料 牛乳 日本 小麦・卵・乳成分・えび pH調整剤、グリシン、香料、増粘多糖類、カロチノイド色素
洋風ブロッコリー ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末しょうゆ、香辛料、果糖) ブロッコリー エクアドル 小麦・乳成分 グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物
パンプキンサラダ かぼちゃ、砂糖、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、乳等を主要原料とする食品、小麦粉 かぼちゃ 中国 小麦・卵・乳成分 乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、pH調整剤、香辛料抽出物
エビのスモーク風味 エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 エビ(ベトナム、タイ、他) 小麦・えび くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)
豆とブロッコリーのサラダ ブロッコリー、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、れんこん、赤ピーマン、にんじん、黄ピーマン、粉末白しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料 ブロッコリー エクアドル 小麦 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン 
三種のキノコマリネ 平茸、エリンギ、玉ねぎ、醸造酢、赤ピーマン、黄ピーマン、舞茸、砂糖、オリーブ油、ぶどう酢、チキンエキス調味料、にんにくペースト、香辛料 平茸 中国 小麦 ソルビトール、調味料(アミノ酸)、漂白剤(亜硫酸塩)
エビとブロッコリーのテリーヌ 魚肉すり身、エビ、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白 魚肉すり身(タイ、インドネシア、ミャンマー) 小麦・卵・乳成分 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、香料
ミニッツチーズサーブ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト 豚肉(フランス、アメリカ、他) 小麦・卵・乳成分 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素
ボロニアソーセージ 豚肉、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、砂糖、たん白加水分解物 豚肉(アメリカ、カナダ、他) 卵・乳成分 加工デンプン、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
海鮮サラダ イカ、カナダホッキガイヒモ、茎わかめ、半固体状ドレッシング、カラフトシシャモ卵、青のり、しょうゆ イカ タイ 小麦・卵・乳成分 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物
オリーブ オリーブ、食塩、赤ピーマン オリーブ (スペイン、他)   塩化Ca、糊料
ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ 牛肉(オーストラリア) 小麦 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)
杏子コンポート 干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 干あんず トルコ   酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
ピクルス きゅうり、漬け原材料(醸造酢、食塩、玉ねぎ抽出物)、香辛料 きゅうり スリランカ   乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる