段
| 品名 |
原材料名 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
含まれる食品添加物 |
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野菜と果実のマリネ |
大根、紫キャベツ、ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、その他)、醸造酢、砂糖、ブルーベリーピューレー(ブルーベリー、砂糖)、食塩 |
大根 日本 |
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調味料(アミノ酸等) |
ザワークラウト |
キャベツ、漬け原材料(食塩) |
キャベツ ドイツ |
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わかめと貝柱のジェノペーゼ |
イタヤガイ、ジェノバペースト[植物油(なたね油、オリーブ油)、バジル、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、砂糖]、わかめ、赤パプリカ、黄パプリカ |
イタヤガイ 中国 |
乳成分 |
pH調整剤 |
ドライトマト |
ドライトマト、砂糖、水あめ、赤ワイン |
トマト タイ |
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酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素 |
イタリアンソーセージ |
豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう |
豚肉(アメリカ、他) |
乳成分 |
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
合鴨スモーク |
合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 |
合鴨肉 中国 |
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ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) |
若桃コンポート |
桃、砂糖、リキュール |
桃 日本 |
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酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
スモークサーモンフラワー |
サーモントラウト、食塩、砂糖 |
サーモントラウト チリ |
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珈琲煮豆 |
大黒花芸豆、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩 |
大黒花芸豆 中国 |
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増粘多糖類、香料 |
チキンとグリル野菜のトマトソース |
鶏肉、トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、グリルズッキーニ加工品(ズッキーニ、植物油)、グリルなす加工品(なす、植物油)、グリル黄ピーマン、ぶどう発酵調味料、グリル赤ピーマン、砂糖、植物油、ソテーオニオン、食塩、おろしにんにく、でん粉、醸造酢、しょうゆ、チキンエキス、清酒、玉ねぎエキス、粉末状大豆たん白、酵母エキス、香辛料、たん白加水分解物 |
鶏肉 中国 |
小麦・乳成分 |
酒精、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等) |
生ハムマリネ |
マリネベース[玉ねぎ、ドレッシング(植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香辛料)、食塩]、生ハム(豚ロース肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖) |
玉ねぎ 日本 |
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調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、増粘多糖類、香辛料抽出物 |
レバーワイン煮 |
鶏レバー、たれ(砂糖、しょうゆ、みりん、ワイン、食塩、おろししょうが、濃縮ぶどう果汁)、発酵調味料 |
鶏レバー 日本 |
小麦・乳成分 |
増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酢酸(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、pH調整剤 |
オマール風味グラタン仕立 |
牛乳、ブロッコリー、フォンドオマール(オマール海老、オニオン、ワイン、その他)、にんじん、玉ねぎ、卵、マーガリン、オマールロブスター、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、バター、小麦粉、食塩、麦芽糖調製品、砂糖、香辛料 |
牛乳 日本 |
小麦・卵・乳成分・えび |
pH調整剤、グリシン、香料、増粘多糖類、カロチノイド色素 |
洋風ブロッコリー |
ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末しょうゆ、香辛料、果糖) |
ブロッコリー エクアドル |
小麦・乳成分 |
グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物 |
パンプキンサラダ |
かぼちゃ、砂糖、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、乳等を主要原料とする食品、小麦粉 |
かぼちゃ 中国 |
小麦・卵・乳成分 |
乳化剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、pH調整剤、香辛料抽出物 |
エビのスモーク風味 |
エビ、還元水あめ、しょうゆ、食塩 |
エビ(ベトナム、タイ、他) |
小麦・えび |
くん液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) |
豆とブロッコリーのサラダ |
ブロッコリー、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、れんこん、赤ピーマン、にんじん、黄ピーマン、粉末白しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料 |
ブロッコリー エクアドル |
小麦 |
調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン |
三種のキノコマリネ |
平茸、エリンギ、玉ねぎ、醸造酢、赤ピーマン、黄ピーマン、舞茸、砂糖、オリーブ油、ぶどう酢、チキンエキス調味料、にんにくペースト、香辛料 |
平茸 中国 |
小麦 |
ソルビトール、調味料(アミノ酸)、漂白剤(亜硫酸塩) |
エビとブロッコリーのテリーヌ |
魚肉すり身、エビ、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白 |
魚肉すり身(タイ、インドネシア、ミャンマー) |
小麦・卵・乳成分 |
加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、香料 |
ミニッツチーズサーブ |
豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト |
豚肉(フランス、アメリカ、他) |
小麦・卵・乳成分 |
安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素 |
ボロニアソーセージ |
豚肉、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、砂糖、たん白加水分解物 |
豚肉(アメリカ、カナダ、他) |
卵・乳成分 |
加工デンプン、リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) |
海鮮サラダ |
イカ、カナダホッキガイヒモ、茎わかめ、半固体状ドレッシング、カラフトシシャモ卵、青のり、しょうゆ |
イカ タイ |
小麦・卵・乳成分 |
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物 |
オリーブ |
オリーブ、食塩、赤ピーマン |
オリーブ (スペイン、他) |
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塩化Ca、糊料 |
ローストビーフ |
牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ |
牛肉(オーストラリア) |
小麦 |
トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C) |
杏子コンポート |
干あんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖 |
干あんず トルコ |
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酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) |
ピクルス |
きゅうり、漬け原材料(醸造酢、食塩、玉ねぎ抽出物)、香辛料 |
きゅうり スリランカ |
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乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩) |