商品番号 | 882601 | 商品名 | 銀座ローマイヤ オードブル二段 |
※内容が変更になる場合がございます。
段 | 品名 | 原材料名 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | 含まれる食品添加物 |
---|---|---|---|---|---|
1 | ミートローフバジル&チーズ | 豚肉、種もの(チーズ、バジル)、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カラメル、アナトー)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) | 豚肉(アメリカ・カナダ他)、チーズ(国内製造他)、バジル(フランス・アメリカ他) | 乳成分 | 調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、 乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カラメル、アナトー)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1 |
鶏肉とほうれん草のテリーヌ | 鶏肉、ほうれん草、クリーム、オリーブオイル、卵白、ゼラチン、食塩、パルメジャーノレジャーノ、にんにく、こしょう/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、(一部に乳成分・卵・鶏肉・ゼラチンを含む) | 鶏肉(日本他)、ほうれん草(中国他) | 卵、乳成分 | ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン | |
モルタデラソーセージ | 畜肉(豚肉(国産)、牛肉)、豚脂肪、種もの(牛タン加工品、グリーンピース)、食塩、香辛料、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物、(一部に牛肉・豚肉を含む) | 豚肉(日本) | リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 | ||
鶏肉と人参のテリーヌ | 鶏肉、人参、人参ピューレ、玉葱、卵、バター、パン粉、食塩、グラニュー糖、にんにく、ゼラチン、こしょう/pH調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、(一部に卵・乳成分・小麦・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む) | 鶏肉・人参・玉葱(日本他) | 小麦、卵、乳成分 | pH調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類) | |
合鴨スモーク オレンジ添え | 【合鴨スモーク】合鴨胸肉、食塩、砂糖、ブドウ糖、酵母エキス、コショウ、植物性タンパク、ショウガ/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤 (亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 【オレンジ】バレンシアオレンジ、砂糖/pH調整剤 | 合鴨胸肉(中国他)、オレンジ(スペイン他) | 【合鴨スモーク】調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤 (亜硝酸Na) 【オレンジ】pH調整剤 | ||
豚肉と野菜のスパイスソース | 【豚肉と野菜のスパイスソース】豚肉、玉葱、トマトピューレづけ、ダイスキャロット、トマトピューレ、小麦粉、赤ピーマン、黄ピーマン、オリーブオイル、食用調合油、砂糖、なたね油、トマトケチャップ、塩麹、にんにく、おろし生姜、食塩、パプリカ、クミン、チリパウダー、ターメリック、こしょう/pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・豚肉・大豆を含む)【ドライパセリ】パセリ | 豚肉(メキシコ・スペイン他)、玉葱(日本他)、人参(日本・アメリカ他) | 小麦、卵 | pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム | |
お豆のイタリアンサラダ | ひよこ豆、マカロニ、枝豆、いんげん豆、黄ピーマン、赤ピーマン、オリーブ、醸造酢、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物、香辛料、乾燥バジル/香料、増粘剤(キサンタン)、グルコン酸鉄、(一部に小麦・大豆を含む) | ひよこ豆(アメリカ・カナダ・メキシコ他)、枝豆(中国他)、いんげん豆(アメリカ他) | 小麦 | 香料、増粘剤(キサンタン)、グルコン酸鉄 | |
豪州産ローストビーフ | 牛肉(オーストラリア産)、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油/トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) | 牛肉(オーストラリア) | 小麦 | トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(ビタミンC) | |
スタッフドオリーブ | オリーブ、食塩、赤ピーマン/酸味料、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、塩化Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸) | オリーブ(スペイン他) | 酸味料、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、塩化Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸) | ||
豪州産ローストビーフダイスカット | 牛肉(オーストラリア産)、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油/トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) | 牛肉(オーストラリア) | 小麦 | トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(ビタミンC) | |
厚切りビアシンケン | 豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) | 豚肉(日本) | リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) | ||
牛肉の煮込み 赤ワイン風味 | 【牛肉の煮込み 赤ワイン風味】牛肉、果実酒、フォンドヴォー、玉葱、人参、グラニュー糖、デミグラスソース、バター、にんにく、ビーフコンソメ顆粒、食塩、小麦粉、デキストリン、はちみつ、トマトペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、卵白リゾチーム、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・鶏肉・大豆・豚肉を含む)【キャロットラペ】にんじん、砂糖、醸造酢、レモンピール砂糖漬け、食塩、レモン果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、香料【レッドベルペッパー】赤ピーマン | 牛肉(オーストラリア他) | 小麦、乳成分、卵 | 【牛肉の煮込み 赤ワイン風味】調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、卵白リゾチーム【キャロットラペ】増粘剤(加工デンプン、キサンタン) | |
ベーコンキッシュ | 卵、小麦粉、乳等を主要原料とする食品(乳・乳製品、食用油脂)、たまねぎ、牛乳、グリエールチーズ、ベーコン(豚肉、食塩、その他)、食用加工油脂(乳脂肪、食用植物油脂、食用精製加工油脂、その他)、バター、キャノーラ油、食塩、ナツメグ/乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロチン)(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)【ドライパセリ】パセリ | 生卵(日本他)、豚ばら肉(ベーコン)(北米、欧州、日本他) | 卵、乳成分、小麦 | 乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロチン) | |
生ハム(肩ロース)チーズソース添え | 【生ハム(肩ロース)】豚肩肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)【チーズソース】ナチュラルチーズ、植物油脂/乳化剤、酢酸(Na)、安定剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に乳成分含む) | 豚肉(アメリカ・デンマーク・フィンランド他)、チーズソース(国内製造他) | 乳成分 | 【生ハム(肩ロース)】調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【チーズソース】乳化剤、酢酸(Na)、安定剤(キサンタンガム)、酸味料 | |
2 | 伊達鶏のハンバーグ ボロネーゼ添え | 【伊達鶏のハンバーグ】鶏肉(国産)、たまねぎ、パン粉、鶏油、鶏卵、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、にんにく、香辛料、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)【ボロネーゼ】トマト・ピューレーづけ(イタリア製造)、鶏肉(国産・伊達鶏)、たまねぎ、赤ワイン、にんじん、セロリ、食用オリーブ油、トマトペースト、ホワイトルウ、食塩、にんにく、香辛料、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)【ドライパセリ】パセリ |
鶏肉(日本) | 小麦、卵 | |
ケークサレ | 人参、バター、卵、小麦粉、レンズ豆、ボンレスハム、クリーム、玉葱、オリーブオイル、グラニュー糖、食塩、香辛料/加工でん粉、膨張剤、pH調整剤、グリシン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) | 人参(日本他)、レンズ豆(フランス他) | 小麦、卵、乳成分 | 加工でん粉、膨張剤、pH調整剤、 グリシン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料抽出物 |
|
二種のチーズテリーヌ トマトジュレ | クリームチーズ、乳等を主要原料とする食品、トマトジュース、牛乳、玉葱、チェダーチーズ、ゼラチン、グラニュー糖、バジルペースト、バター、食塩、パセリ、こしょう/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、増粘剤(加工でん粉)、アナトー色素、(一部に乳成分・卵・大豆・ゼラチンを含む) | クリームチーズ(アメリカ製造他)、チェダーチーズ(国内製造他) | 卵、乳成分 | ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、 グリシン、増粘剤(加工でん粉)、アナトー色素 |
|
キャロットラペ | にんじん、砂糖、醸造酢、レモンピール砂糖漬け、食塩、レモン果汁/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、香料 | にんじん(日本他) | 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、香料 | ||
かぼちゃのグラタン ドフィーネ風 | かぼちゃ(ニュージーランド産又はメキシコ産又は国産又はその他)、乳等を主要原料とする食品、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、でん粉、グラニュー糖、粉末卵白、食塩、粉末小麦たんぱく、麦芽糖調製品、香辛料/安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) | かぼちゃ(ニュージーランド、メキシコ、日本他) | 小麦、卵、乳成分 | 安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類 | |
キューブチーズ | ナチュラルチーズ/乳化剤 | プロセスチーズ(国内製造他) | 乳成分 | 乳化剤 | |
チーズ(チェダーチーズ入り) | ナチュラルチーズ/乳化剤、カロチノイド色素 | プロセスチーズ(国内製造他) | 乳成分 | 乳化剤、カロチノイド色素 | |
ピテットライプオリーブ | ライプオリーブ、食塩/グルコン酸鉄 | ライプオリーブ(アメリカ他) | グルコン酸鉄 | ||
セミドライトマト | トマト | トマト(トルコ共和国他) | |||
ローストポークダイスカット ラビゴットソース | 【ローストポーク】豚肉(輸入)、食塩、香辛料、酵母エキス/トレハロース、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)【ラビゴットソース】砂糖(国内製造)、たまねぎ、ピーマン、食塩、醸造酢、ピクルス加工品、ワイン、オリーブ油、にんじん、濃縮レモン果汁、にんにく、こしょう、パセリ、ディル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、香辛料抽出物、ウコン色素 | 豚肉(デンマーク・カナダ・フランス他) | 【ローストポーク】トレハロース、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【ラビゴットソース】調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、香辛料抽出物、ウコン色素 | ||
カクテルシュリンプ | エビ、食塩、香味油(えび・大豆を含む)、醤油(小麦・大豆を含む)/pH調整剤、グリシン | エビ(タイ他) | えび、小麦 | pH調整剤、グリシン | |
明太子とポテトのサラダ | ばれいしょ、ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩)、辛子明太子、食塩、乳たんぱく、かつおなまり節エキス、砂糖、赤唐辛子末/増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、着色料(紅麹、パプリカ色素)、pH調整剤、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | ばれいしょ(日本他) | 小麦、卵、乳成分 | 増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、着色料(紅麹、パプリカ色素)、pH調整剤、酵素、香辛料抽出物 | |
伊達鶏のアヒージョ バジルソース スモークチーズ添え | 【伊達鶏のアヒージョ】鶏肉(国産)、調味オイル(なたね油、オリーブオイル、その他)、チキンエキス、食塩、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、甘味料(ソルビトール)、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、V.B₁、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)【バジルソース】バジル、植物油脂、プロセスチーズ、にんにく、ナチュラルチーズ、食塩、(一部に乳成分を含む)【スモークチーズ】プロセスチーズ(ナチュラルチーズ、乳たん白、食塩)/安定剤(加工デンプン)、乳化剤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、セルロース、香料、(一部に乳成分含む) | 鶏肉(日本)、バジル(スペイン・アメリカ他)、プロセスチーズ(国内製造他) | 小麦、乳成分 | 【伊達鶏のアヒージョ】加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、焼成カルシウム、甘味料(ソルビトール)、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、V.B₁、酸味料【スモークチーズ】安定剤(加工デンプン)、乳化剤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、セルロース、香料 | |
紅鮭のスモーク | 紅鮭、食塩、砂糖、コショウ/調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) | 紅鮭(ロシア他) | 調味料(有機酸等)、pH調整剤、 酸化防止剤(V.C) |
||
白身魚のエスカベッシュ | パンガシウス、玉葱、人参、食用調合油、穀物酢、オリーブオイル、グラニュー糖、なたね油、はちみつ、レモン、塩麹、小麦粉、麦芽糖調製品、にんにく、食塩、こしょう/pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・大豆を含む)【ドライパセリ】パセリ | 白身魚(ベトナム他) | 小麦、卵 | pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、卵白リゾチーム | |
ドライトマト 赤ワイン風味 | ドライトマト、砂糖、水飴、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 | ドライトマト(タイ製造他) | 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 | ||
たこのスモークオイル漬け | ボイルミズダコ(ミズダコ、植物油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部にゼラチンを含む) | ミズダコ(日本他) | pH調整剤、調味料(アミノ酸等) | ||
若桃の甘露煮 | 若桃、砂糖、リキュール / 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料 | もも(日本他) | 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料 | ||
洋風栗きんとん | 【洋風きんとんムース】さつま芋ペースト(さつま芋、砂糖)、クリーム、水あめ、バニラビーンズ/着色料(クチナシ)、(一部に乳成分を含む)【栗甘露煮】栗・砂糖/酸化防止剤(V.C)・クチナシ色素・漂白剤(亜硫酸塩) | さつま芋(日本他)、栗(韓国他) | 乳成分 | 【洋風きんとんムース】着色料(クチナシ)【栗甘露煮】酸化防止剤(V.C)・クチナシ色素・漂白剤(亜硫酸塩) | |
チーズケーキブリュレ | 乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、砂糖、卵、牛乳、小麦粉、ごま油/香料、ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆を含む) | ナチュラルチーズ(国内製造他) | 小麦、卵、乳成分 | 香料、ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン) | |
ガトーショコラ | チョコレート、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、クリーム、ココアパウダー、小麦粉、牛乳、砂糖加工品/乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | カカオ豆(チョコレート)(ガーナ他) | 小麦、卵、乳成分 | 乳化剤 | |
ローストビーフソース | しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、発酵調味料、砂糖、醸造酢、食用植物油脂、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮りんご果汁、酵母エキス、オニオンエキス、おろしにんにく、おろし生姜、濃縮レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1、酸味料 | しょうゆ(国内製造) | 小麦 | 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、 ビタミンB1、酸味料 |