商品番号 882611 商品名 銀座花蝶「華の宴」和洋三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
1の重 紅白かまぼこ 魚肉、砂糖、でんぷん、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(フランス、タイ他) 卵、えび 着色料(カルミン酸)
このしろ酢漬 コノシロ、穀物酢、みりん、砂糖、昆布、食塩 コノシロ(日本他) 小麦  
数の子 ニシン卵、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物性蛋白加水分解物、食塩 ニシン卵(アメリカ、カナダ他) 小麦 調味料(アミノ酸等)
栗きんとん きんとん地(さつまいも、砂糖、みりん、でんぷん、水飴)、栗甘露煮(くり、砂糖) さつまいも(日本他)、くり(韓国他)   クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
田作り にぼし、砂糖、醤油、みりん にぼし(日本他) 小麦  
海老の姿煮 エビ(ブラックタイガー)、漬込みだれ(醤油、砂糖、みりん、食塩) エビ(ブラックタイガー)(スリランカ他) 小麦、えび 酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C、亜硫酸塩)、pH調整剤、グリシン
黒豆の煮豆 黒豆、砂糖 黒豆(日本他)    
一口昆布巻 昆布巻(昆布、かんぴょう)、砂糖、醤油、みりん 昆布(日本他)、かんぴょう(日本他) 小麦  
合鴨スモーク あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 あい鴨肉(中国他)   ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、でんぷん、発酵調味料、食塩、植物油 鶏卵(日本他) 小麦、卵 加工デンプン
紅白なます柚子の香り だいこん、にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、柚子皮、昆布、醤油 だいこん(日本他)、にんじん(日本他) 小麦  
紅梅餅 上用粉(うるち米)、砂糖、小豆、餅粉、麦芽糖、白生餡、還元水飴、食塩 上用粉(うるち米)(日本他)   酵素、着色料(コチニール、クチナシ)
2の重 バイ貝のブルギニオンバター焼 味付バイ貝(ベンガルバイ、醤油、発酵調味料、植物性蛋白加水分解物、食塩、還元水飴、カツオエキス)、バター、たまねぎ、パセリ、食塩、にんにく、香辛料 ベンガルバイ(パキスタン、インド他) 小麦、乳成分 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、カラメル色素、酸味料
紫キャベツのアグロドルチェ 紫キャベツ、白ワイン、たまねぎ、砂糖、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩 紫キャベツ(日本他)    
ホタテのコンフィ タプナード添え ホタテのコンフィ(ホタテ、オリーブオイル、にんにく、食塩、香辛料)、タプナード(オリーブオイル、オリーブ、ドライトマト、ケーパー酢漬、アンチョビー、でんぷん、にんにく、パセリ) ホタテ(日本他)、オリーブオイル(スペイン他)    
ムール貝のコンフィ タプナード添え  ムール貝のコンフィ(ムール貝、オリーブオイル、にんにく、食塩、香辛料)、タプナード(オリーブオイル、オリーブ、ドライトマト、ケーパー酢漬、アンチョビー、でんぷん、にんにく、パセリ) ムール貝(チリ他)、オリーブオイル(スペイン他)    
スモークサーモントラウト スモークサーモントラウト(サーモントラウト、食塩、砂糖)、ケーパー(ケーパー、漬け原材料(ワイン酢、食塩)) サーモントラウト(チリ他)    
ローストビーフ トリュフソース添え 牛肉、食塩、香辛料、植物油 牛肉(オーストラリア他)   酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)
トリュフソース 醤油、たまねぎ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、ワイン、マッシュルームエキス、ポークエキス、にんにく、デーツ加工品、香辛料、トリュフ 醤油(国内製造) 小麦 アルコール、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料
ボイルブロッコリー ブロッコリー、食塩 ブロッコリー(エクアドル他)    
白身魚のパテ  白身魚のパテ(白身魚(バサ)、クリームチーズ、たまねぎ、バター、白ワイン、オリーブオイル、にんにく、香辛料、食塩)、カップパイ(小麦粉、マーガリン、バター、卵、砂糖、食塩) 白身魚(バサ)(ベトナム他) 小麦、卵、乳成分 安定剤(グァーガム)、香料、着色料(カロチン)
ドライフルーツのクリームチーズ和え クリームチーズ、ドライフルーツミックス、牛乳、クリーム クリームチーズ(オーストラリア他) 乳成分 酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
カンネリーニの煮込み 白いんげん、トマト・ピューレーづけ、ミックス野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、植物油、でんぷん、食塩、にんにく、香辛料 白いんげん(アルゼンチン、エジプト他)    
パテドカンパーニュ 豚肉、鶏肝、卵、ピスタチオ、ドライフルーツミックス、食塩、洋酒(ブランデー、甘味果実酒)、香辛料 豚肉(日本他)、鶏肝(日本他) 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E、亜硫酸塩)、酸味料
キャロットラペ にんじん、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、にんじん酢漬、砂糖、醸造酢、にんじんピューレー、たまねぎ酢漬、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮オレンジ果汁、レモン果皮)、食塩 にんじん(日本他)   調味料(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
プーレ・ロティ・ア・ラ・ソースバジリク 鶏肉のコンフィ(鶏肉、オリーブオイル、にんにく、食塩、砂糖、香辛料)、バジルソース(オリーブオイル、菜種油、バジル、チーズ、食塩、松の実、ガーリック、ブラックペッパー) 鶏肉(ブラジル他) 乳成分 酸化防止剤(V.C、V.E)
3の重 モルタデッラのテリーヌ ボロニアソーセージ、ゼラチン、アスピックゼリー(ポークゼラチン、食塩、砂糖、粉末醤油、酵母エキス)、食塩、香辛料 ボロニアソーセージ(国内製造) 小麦、乳成分 増粘剤(ローカストビーンガム、キサンタンガム、ジェランガム)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、発色剤(亜硝酸Na)
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 オリーブ(イタリア他)   酸化防止剤(V.C)
海老とファルファーレのトマトクリーム煮 トマトミックスソース、ムキエビ、ホワイトソース、アメリケーヌソース、マカロニ、にんにく トマトミックスソース(国内製造) 小麦、乳成分、えび 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
パストラミ 畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、食塩、香辛料、植物性たん白、にんにくペースト、糖類(砂糖、水飴) 豚肉(北米、欧州、日本他))、牛肉(オセアニア他)   調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
カボチャと鶏肉のテリーヌ かぼちゃ、クリームチーズ、レーズン、クリーム、鶏肉、全卵、卵白、でんぷん、ブランデー、食塩、ポルチーニ(ヤマドリダケ)、香辛料 かぼちゃ(日本他) 卵、乳成分  
ロブスターのチーズ焼 イセエビ、チーズソース(食用植物油脂、液卵、醸造酢、ナチュラルチーズ、砂糖、食塩、香辛料、でんぷん) イセエビ(インドネシア他) 卵、乳成分、えび 増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、香料、アナトー色素
パプリカのピクルス パプリカ、穀物酢、砂糖、食塩、香辛料、にんにく、とうがらし パプリカ(韓国、オランダ他)    
ジャンボンブランのハチミツロースト 豚肉、はちみつ、ミックス野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、食塩、香辛料、砂糖 豚肉(アメリカ他)    
牛頬肉の赤ワイン煮 牛肉、赤ワイン、フォンドヴォー、ミックス野菜ソテー、植物油、ルーフレイク、乳等を主要原料とする食品、食塩、砂糖、でんぷん、香辛料 牛肉(オーストラリア他) 小麦、乳成分、かに 香料、着色料(カロチン)
ボイルカリフラワー カリフラワー、食塩 カリフラワー(エクアドル他)    
牛肉のサルサヴェルデ 牛肉のワイン煮(牛肉、ミックス野菜ソテー、食塩、白ワイン、香辛料)、サルサヴェルデ(バジルソース、オリーブオイル、コルニションピクルス、バジル、アンチョビ、パン粉、砂糖、ケーパー) 牛肉(オーストラリア他) 小麦、乳成分 安定剤(グァーガム)、香辛料抽出物
ボイルブロッコリー ブロッコリー、食塩 ブロッコリー(エクアドル他)    

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる