商品番号 885311 商品名 現代の名工神田正幸監修百万石和洋与段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) アレルゲン(特定原材料に準ずるもの21品目) 含まれる食品添加物
壱の重 黒豆煮 還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)、砂糖、食塩、(一部に大豆を含む) 還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)   大豆  
ちょろぎ(紅) ちょろぎ(中国)、漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス)/アカダイコン色素、酸味料、(一部に小麦を含む) ちょろぎ(中国) 小麦   アカダイコン色素、酸味料
ちょろぎ(白) ちょろぎ(中国)、漬け原材料(食塩、たん白加水分解物、酵母エキス)/酸味料、(一部に小麦を含む)    ちょろぎ(中国) 小麦   酸味料
彩り大根なます 885311 大根(日本) 小麦 大豆  
いくら醤油漬け サーモントラウト卵(トルコ)、醤油、粉末水あめ、みりん、発酵調味料、かつお節エキス、食塩、砂糖/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・いくら・さば・大豆を含む) サーモントラウト卵(トルコ) 小麦 いくら・さば・大豆 pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
にしん甘酢漬け ニシン(ノルウェー)、数の子、食塩、醸造酢、にんじん、砂糖、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、しょうが末/ソルビット、甘味料(ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素 ニシン(ノルウェー)     ソルビット、甘味料(ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素
伊達巻 卵(日本)、砂糖、魚肉すり身、還元水あめ、でん粉、みりん、食塩、大豆油/トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、グリシン、酢酸Na、酒精、乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 卵(日本) 小麦・卵 大豆 トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、グリシン、酢酸Na、酒精、乳化剤、増粘多糖類
くず餅風 紫芋 紫芋あん(国内製造)、砂糖/加工デンプン、ソルビット、トレハロース、酸味料、増粘多糖類 紫芋あん(国内製造)     加工デンプン、ソルビット、トレハロース、酸味料、増粘多糖類
くず餅風 抹茶 白こしあん(中国製造)、砂糖、抹茶/加工デンプン、ソルビット、トレハロース、酸味料、増粘多糖類 白こしあん(中国製造)     加工デンプン、ソルビット、トレハロース、酸味料、増粘多糖類
ボイルロブスター*1 ロブスター(ナミビア又はマダガスカル)、(一部にえびを含む) ロブスター(ナミビア又はマダガスカル) えび    
たたきごぼう ごぼう(日本)、醤油、砂糖、ごま、食塩/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トウガラシ抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) ごぼう(日本) 小麦 ごま・大豆 ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トウガラシ抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
一口にしん昆布巻 ニシン(ロシア、オランダ)、昆布、砂糖、醤油、干ぴょう、発酵調味料、みりん、かつお節エキス、魚醤、(一部に小麦・大豆を含む) ニシン(ロシア、オランダ) 小麦 大豆  
合鴨ローススモーク 合鴨肉(中国)、食塩、砂糖、大豆たん白、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 合鴨肉(中国)   大豆 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)
てまり餅 うるち粉(うるち米)(国内製造)、砂糖、食塩/加工デンプン、ソルビット、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(紅花黄、クチナシ、コチニール)、(一部に大豆を含む) うるち粉(うるち米)(国内製造)   大豆 加工デンプン、ソルビット、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(紅花黄、クチナシ、コチニール)
小松菜と舞茸の煮浸し 小松菜(日本)、舞茸、人参、本みりん、和風調味料、醤油、砂糖、ごま/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 小松菜(日本) 小麦 ごま・大豆 調味料(アミノ酸等)
味付数の子*2 数の子(アメリカ又はカナダ)、醤油、イソマルトオリゴ糖シロップ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 数の子(アメリカ又はカナダ) 小麦 さば・大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料
きのこ湯葉和え 湯葉(国内製造)、昆布だし、醤油、砂糖、平茸、白平茸、発酵調味料、なめこ、食塩、椎茸、昆布エキス(還元水あめ、酵母エキス)、エリンギ/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、次亜硫酸Na)、(一部に小麦・大豆を含む) 湯葉(国内製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、次亜硫酸Na)
活アワビの旨煮 エゾアワビ(韓国)、醤油、みりん、加工黒糖、醸造調味料、昆布、いわし煮干し、かつお節、乾椎茸、食塩/調味料(有機酸)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) エゾアワビ(韓国) 小麦 あわび・大豆 調味料(有機酸)
ボイル昆布 昆布(日本)、食塩 昆布(日本)      
弐の重 かまぼこ(紅) 魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部に卵・えび・大豆を含む) 魚肉(輸入) 卵・えび 大豆 着色料(カルミン酸)
かまぼこ(白) 魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部に卵・えび・大豆を含む) 魚肉(輸入) 卵・えび 大豆  
白花豆 白花豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩/ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 白花豆(中国)     ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
くるみ甘露煮 くるみ(アメリカ)、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、醤油、食塩、寒天/ソルビット、(一部に小麦・くるみ・大豆を含む) くるみ(アメリカ) 小麦 くるみ・大豆 ソルビット
さつま芋きんとん さつまいもペースト(ベトナム製造、インドネシア製造)、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天/着色料(クチナシ) さつまいもペースト(ベトナム製造、インドネシア製造)     着色料(クチナシ)
栗甘露煮 栗(中国)、砂糖/酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(中国)     酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
若鶏三色巻 鶏肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、にんじん、ごぼう)、醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、香辛料、みりん/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏肉(ブラジル) 小麦 大豆・鶏肉 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(カンゾウ、ステビア)
酢たこスライス たこ(輸入、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、たん白加水分解物、昆布だし/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、甘味料(ステビア)、(一部に大豆を含む) たこ(輸入、日本)   大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、甘味料(ステビア)
いかのうに和え いか(ペルー)、うに、発酵調味料、食塩/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部にいかを含む) いか(ペルー)   いか 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤
有頭海老*3 エビ(マレーシア又はタイ)、食塩、(一部にえびを含む) エビ(マレーシア又はタイ) えび    
いわし田作り カタクチイワシ(日本)、砂糖、水あめ、醤油、たん白加水分解物、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) カタクチイワシ(日本) 小麦 大豆  
葉付金柑 金柑(韓国)、砂糖、還元水あめ/トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料 金柑(韓国)     トレハロース、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料
釜揚げわかめ わかめ(日本)/pH調整剤 わかめ(日本)     pH調整剤
かに爪肉*4 ベニズワイガニ(ロシア又は日本)、食塩、(一部にかにを含む) ベニズワイガニ(ロシア又は日本) かに    
ぶり照焼き ブリ(日本)、醤油、みりん、砂糖、水あめ、でん粉/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む) ブリ(日本) 小麦 大豆 pH調整剤、調味料(アミノ酸)
厚切り筍旨煮 たけのこ水煮(中国製造)、砂糖、食塩、醤油、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) たけのこ水煮(中国製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料
人参旨煮 にんじん(日本)、砂糖、醤油、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) にんじん(日本) 小麦 大豆  
椎茸香煮 乾しいたけ(中国製造)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 乾しいたけ(中国製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料
きぬさや きぬさや(中国) きぬさや(中国)      
えびと枝豆のしんじょ すけとうだらすり身(アメリカ製造、国内製造)、植物油、えび、たまねぎ、粉末状植物性たん白、液卵白、えだまめ、豚脂、でん粉、油脂加工食品、砂糖、みりん、食塩/トレハロース、グリシン、ソルビット、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、紅麹色素、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・豚肉を含む)  すけとうだらすり身(アメリカ製造、国内製造) 小麦・卵・乳成分.えび 大豆・豚肉 トレハロース、グリシン、ソルビット、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、紅麹色素、乳化剤
寿高野豆腐 高野豆腐(国内製造)、砂糖、食塩、醤油、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、重曹、(一部に小麦・大豆を含む) 高野豆腐(国内製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、重曹
参の重 メロンロールケーキ 乳又は乳製品を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、液全卵、小麦粉、液卵白、水あめ、粉末油脂、ショートニング、メロンピューレー、メロン果汁、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、膨脹剤、カゼインNa、着色料(クチナシ、カロチノイド)、加工デンプン、V.C、安定剤(増粘多糖類)、ホエイソルト、pH調整剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 乳又は乳製品を主要原料とする食品(国内製造) 小麦・卵・乳成分 大豆・ゼラチン トレハロース、乳化剤、膨脹剤、カゼインNa、着色料(クチナシ、カロチノイド)、加工デンプン、V.C、安定剤(増粘多糖類)、ホエイソルト、pH調整剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、香料
ともさんかく
ローストビーフ
牛肉(オーストラリア)、食塩、香辛料、粉末醤油、たん白加水分解物、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 牛肉(オーストラリア) 小麦・乳成分 牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 調味料(アミノ酸等)
イタリアンソーセージ 豚肉(輸入)、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 豚肉(輸入) 乳成分 大豆・豚肉 pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
ドライトマト赤ワイン煮 ドライトマト[トマト(タイ)]、砂糖、水あめ、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素 ドライトマト[トマト(タイ)]     酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素)
肉だんご
黒酢ソース掛け
[肉団子]食肉(鶏肉(日本)、豚肉)、たまねぎ、豚脂、粒状植物性たん白、なたね油、水溶性食物繊維、粉末状植物性たん白、しょうがペースト、食塩、にんにくペースト、香辛料、砂糖/加工デンプン、セルロース、貝Ca、ピロリン酸第二鉄、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む)
[黒酢ソース]ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、醸造酢(米黒酢、りんご酢、穀物酢)、醤油、水あめ、砂糖、みりん、食塩、チキンエキス、寒天/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、加工デンプン、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
[肉団子]鶏肉(日本)
[黒酢ソース]ぶどう糖果糖液糖(国内製造)
小麦 [肉団子](一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む)
[黒酢ソース]、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
[肉団子]加工デンプン、セルロース、貝Ca、ピロリン酸第二鉄
[黒酢ソース]増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、加工デンプン、香料
スタッフドオリーブ オリーブ加工品[オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)](スペイン製造)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) オリーブ加工品[オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)](スペイン製造)     塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
グリルチキンと野菜の
トマトソース
グリルチキン[鶏肉(中国)、大豆油、でん粉、その他]、トマトソース(トマトペースト、トマト・ピューレーづけ、ぶどう発酵調味料、その他)、加熱済み野菜[ズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカ、パーム油、食塩]/酒精、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む) グリルチキン[鶏肉(中国) 小麦・乳成分 大豆・鶏肉・りんご 酒精、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)
スライスブラックオリーブ オリーブ加工品(ライプオリーブ、食塩)(アメリカ製造)/グルコン酸鉄 オリーブ加工品(ライプオリーブ、食塩)(アメリカ製造)     グルコン酸鉄
豆とブロッコリーの
サラダ
ブロッコリー(エクアドル)、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、レンコン、赤ピーマン、人参、黄ピーマン、粉末白醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン、(一部に小麦・大豆を含む) ブロッコリー(エクアドル) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン
オマール海老入り
グラタン
マヨネーズ(国内製造)、マカロニ、海老、加糖卵黄、いか、オマール海老37%使用(海老に占める割合)、小麦粉/酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、香辛料抽出物、pH調整剤、(一部に小麦・卵・えび・いか・大豆・りんごを含む) マヨネーズ(国内製造) 小麦・卵・えび いか・大豆・りんご 酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、香辛料抽出物、pH調整剤
ボイルブロッコリー ブロッコリー(エクアドル) ブロッコリー(エクアドル)      
杏子コンポート 干あんず(あんず(トルコ))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖/酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 干あんず(あんず(トルコ))     酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
厚巻玉子ウインナー 液全卵(国内製造)、ソーセージ(豚肉、鶏肉、豚脂、食塩、砂糖、香辛料、植物油)、植物油、でん粉、砂糖、トマトケチャップ、みりん、醤油、食塩、液状混合調味料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 液全卵(国内製造) 小麦・卵 大豆・鶏肉・りんご・豚肉 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
かに甲羅グラタン マカロニ[乾燥マカロニ(国内製造)、食塩]、小麦粉、マーガリン、魚肉すり身、玉ねぎ、牛乳、加糖脱脂粉乳、ベニズワイガニ、ベーコン、全卵、チーズ、コンソメ、錦糸卵、でん粉、卵白、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、ほたてエキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、ベニコウジ、カロチノイド、ラック)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・かに・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) マカロニ[乾燥マカロニ(国内製造) 小麦・卵・乳成分・かに 大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、ベニコウジ、カロチノイド、ラック)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)
ティラミスチョコ アーモンド(アメリカ)、ココアバター、砂糖、植物油、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、ココアパウダー/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・アーモンドを含む) アーモンド(アメリカ) 乳成分 大豆・アーモンド 乳化剤、香料
ミニッツチーズサーブ 豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水あめ、沖アミペースト、酵母エキス/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 豚肉(フランス、スペイン) 小麦・卵・乳成分 牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、香料
与の重 黒糖ローストポーク 豚肉(デンマーク)、糖類(砂糖(黒砂糖、上白糖)、ぶどう糖)、食塩、香辛料、インスタントコーヒー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 豚肉(デンマーク)   豚肉 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
若桃コンポート 桃(日本)、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 桃(日本)   もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
かぼちゃサラダ かぼちゃ(中国)、菜種油、砂糖、乾燥おから、レモン果汁、食塩、大豆粉末/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、乳化剤、(一部に大豆を含む) かぼちゃ(中国)   大豆 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、乳化剤
菜の花松前 菜の花(中国)、昆布、人参、砂糖、精製アミノ酸液(植物性たん白質、食塩)、本みりん、発酵調味料、醤油、切りいか、かつお調味料、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・いか・大豆を含む) 菜の花(中国) 小麦・乳成分 いか・大豆 増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)
珈琲煮豆 大黒花芸豆(中国)、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩/増粘多糖類、香料 大黒花芸豆(中国)     増粘多糖類、香料
コルニッションピクルス きゅうり(インド)、漬け原材料(醸造酢、ぶどう糖、食塩、香辛料)/酸味料、調味料(アミノ酸) きゅうり(インド)     酸味料、調味料(アミノ酸)
キャロットラぺ にんじん(日本)、食用オリーブ油、砂糖、ぶどう酢、食塩、香辛料 にんじん(日本)      
三元豚ロースパストラミ 豚肉(アメリカ)、食塩、香辛料、ワイン、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 豚肉(アメリカ)   豚肉 トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
花形人参旨煮 人参水煮(中国製造)、砂糖、醤油、酵母エキス、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 人参水煮(中国製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
蓮根旨煮 れんこん(中国)、水あめ、砂糖、醤油、みりん、かつお風味エキス、昆布エキス、食塩、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む) れんこん(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
焼鯛 マダイ(日本)、食塩/酢酸Na、保存料(ポリリジン)、トレハロース、ベニコウジ色素 マダイ(日本)     酢酸Na、保存料(ポリリジン)、トレハロース、ベニコウジ色素
蓮の芽梅酢漬け れんこん(ベトナム)、漬け原材料(醤油、砂糖、醸造酢、食塩、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、アントシアニン色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) れんこん(ベトナム) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、アントシアニン色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、香料
わらび餅風 きなこ 水あめ(国内製造)、砂糖、きなこ/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料、(一部に大豆を含む) 水あめ(国内製造)   大豆 加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料
わらび餅風 抹茶 水あめ(国内製造)、砂糖、きなこ、抹茶/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料、(一部に大豆を含む) 水あめ(国内製造)   大豆 加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、酸味料
柚子かぶら甘酢漬け かぶ(日本)、醸造酢、砂糖、昆布、にんじん、柚子皮、食塩/調味料(アミノ酸等) かぶ(日本)     調味料(アミノ酸等)


※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる