商品番号 885441 商品名 温石左近太郎&ビストロYAMADA監修和洋コラボ二段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) アレルゲン(特定原材料に準ずるもの21品目) 含まれる食品添加物
和の重 白花豆煮 白花豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩/ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 白花豆(中国)     ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
黒豆煮 還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)、砂糖、食塩、(一部に大豆を含む) 還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)   大豆  
ちょろぎ(赤) ちょろぎ(中国)、漬け原材料(梅酢、醸造酢、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス)/アカダイコン色素、酸味料、(一部に小麦を含む) ちょろぎ(中国) 小麦   アカダイコン色素、酸味料
栗甘露煮 栗(中国)、砂糖/酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(中国)     酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
きんとん さつまいもペースト(ベトナム製造、インドネシア製造)、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天/着色料(クチナシ) さつまいもペースト(ベトナム製造、インドネシア製造)     着色料(クチナシ)
アワビ旨煮 エゾアワビ(韓国)、醤油、みりん、加工黒糖、醸造調味料、昆布、いわし煮干し、かつお節、乾椎茸、食塩/調味料(有機酸)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) エゾアワビ(韓国) 小麦 あわび・大豆 調味料(有機酸)
味付数の子*1 数の子(アメリカ又はカナダ)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、魚介エキス、食塩、発酵調味料、砂糖)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 数の子(アメリカ又はカナダ) 小麦 さば・大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料
花形人参 人参水煮(中国製造)、砂糖、醤油、酵母エキス、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 人参水煮(中国製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
かまぼこ(白) 魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部に卵・えび・大豆を含む) 魚肉(輸入) 卵・えび 大豆  
かまぼこ(紅) 魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部に卵・えび・大豆を含む) 魚肉(輸入) 卵・えび 大豆 着色料(カルミン酸)
蓮の芽梅酢漬 れんこん(ベトナム)、漬け原材料(醤油、砂糖、醸造酢、食塩、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、アントシアニン色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) れんこん(ベトナム) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、アントシアニン色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、香料
たたきごぼう ごぼう(日本)、醤油、砂糖、ごま、食塩/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トウガラシ抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) ごぼう(日本) 小麦 ごま・大豆 ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トウガラシ抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
祝海老 エビ(タイ)、食塩、(一部にえびを含む) エビ(タイ) えび    
花餅(紅) 上新粉(国内製造)、砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、水あめ、還元麦芽糖水あめ、食塩)、でん粉、白練り餡(白生餡(ライマメ)、砂糖、水あめ)、寒梅粉/ソルビット、酵素、着色料(コチニール、クチナシ)、加工デンプン、(一部に大豆を含む) 上新粉(国内製造)   大豆 ソルビット、酵素、着色料(コチニール、クチナシ)、加工デンプン
いくら醤油漬 サーモントラウト卵(トルコ)、醤油、粉末水あめ、みりん、発酵調味料、かつお節エキス、食塩、砂糖/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・いくら・さば・大豆を含む) サーモントラウト卵(トルコ) 小麦 いくら・さば・大豆 pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
紅白なます 大根(日本)、砂糖、人参、醸造酢、ゆず皮、食塩、醤油、昆布、たん白加水分解物、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む) 大根(日本) 小麦 大豆  
伊達巻 卵(日本)、砂糖、魚肉すり身、還元水あめ、でん粉、みりん、食塩、大豆油/トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、グリシン、酢酸Na、酒精、乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 卵(日本) 小麦・卵 大豆 トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、グリシン、酢酸Na、酒精、乳化剤、増粘多糖類
田作り カタクチイワシ(日本)、砂糖、水あめ、醤油、たん白加水分解物、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) カタクチイワシ(日本) 小麦 大豆  
なごみ巻(海老) 魚肉(輸入)、液卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム、(一部に小麦・卵・えび・大豆・やまいもを含む) 魚肉(輸入) 小麦・卵・えび 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
なごみ巻(ほうれん草) 液卵白(国内製造)、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) 液卵白(国内製造) 小麦・卵 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤
椎茸煮〆 乾しいたけ(中国製造)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 乾しいたけ(中国製造) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料
一口湯葉巻 湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 湯葉(タイ製造) 小麦・乳成分 大豆 調味料(アミノ酸等)
きぬさや きぬさや(中国) きぬさや(中国)      
桜色麩 小麦粉(国内製造)、もち粉/着色料(コチニール色素、クチナシ黄色素)、(一部に小麦を含む) 小麦粉(国内製造) 小麦   着色料(コチニール色素、クチナシ黄色素)
洋の重 紅あずまグラッセ さつまいも(インドネシア、ベトナム)、水あめ、砂糖、食塩/V.C、クチナシ黄色素、増粘多糖類 さつまいも(インドネシア、ベトナム)     V.C、クチナシ黄色素、増粘多糖類
若桃コンポート 桃(日本)、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 桃(日本)   もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
海老とブロッコリーの
テリーヌ
魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)(タイ製造)、海老(タイ)、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む) 魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)(タイ製造)、海老(タイ) 小麦・卵・乳成分・えび 大豆 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、香料
エビと野菜の
セビーチェ
ボイルえび(エビ、食塩)(インドネシア製造)、ブロッコリー、グリル野菜(赤パプリカ、黄パプリカ)、醸造酢、玉ねぎ、植物油、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・りんごを含む) ボイルえび(エビ、食塩)(インドネシア製造) えび りんご 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
メープルくるみ くるみ(アメリカ)、メープルシロップ、砂糖、還元水あめ、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、醤油、食塩、寒天/カラメル色素、香料、(一部に小麦・くるみ・大豆を含む) くるみ(アメリカ) 小麦 くるみ・大豆 カラメル色素、香料
ドライトマトワイン煮 ドライトマト[トマト(タイ)]、砂糖、水あめ、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素       酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アントシアニン色素
スタフドオリーブ オリーブ加工品[オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)](スペイン製造)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) オリーブ加工品[オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)](スペイン製造)     塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
ローストビーフ 牛肉(アメリカ)、食塩、香辛料、水あめ、粉末醤油、蛋白加水分解物、チキンエキス/調味料(有機酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 牛肉(アメリカ) 小麦・乳成分 牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 調味料(有機酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤
合鴨スモーク 合鴨肉(中国)、食塩、砂糖、大豆たん白、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 合鴨肉(中国)   大豆 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)
イトヨリの
エスカベッシュ
イトヨリダイ(日本)、野菜(たまねぎ、赤ピーマン、黄ピーマン)、醸造酢、食用なたね油、砂糖、食塩、レモン果汁、馬鈴薯でん粉、昆布/pH調整剤、トレハロース、(一部に小麦を含む) イトヨリダイ(日本) 小麦   pH調整剤、トレハロース
ブロッコリーと
お豆のサラダ
ブロッコリー(エクアドル)、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、レンコン、赤ピーマン、人参、黄ピーマン、粉末白醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン、(一部に小麦・大豆を含む) ブロッコリー(エクアドル) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン
キャロットラぺ にんじん(日本)、食用オリーブ油、砂糖、ぶどう酢、食塩、香辛料 にんじん(日本)      
ミニッツチーズサーブ 豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水あめ、沖アミペースト、酵母エキス/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 豚肉(フランス、スペイン) 小麦・卵・乳成分 牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、香料
ブロッコリー ブロッコリー(エクアドル) ブロッコリー(エクアドル)      
スモークサーモン
トラウト
サーモントラウト(チリ)、食塩、砂糖、(一部にさけを含む) サーモントラウト(チリ)   さけ  
イタリアンソーセージ 豚肉(輸入)、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、バジル、食塩、粉末状大豆たん白、ポークコラーゲン、粉末油脂、たん白加水分解物、こしょう/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)   乳成分 大豆・豚肉 pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物


※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる