商品番号 877221 商品名 割烹鳴駒「招福」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) 含まれる食品添加物
空の重 いくら醤油漬 鮭の卵(日本)、しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、粉末水あめ、清酒、還元水あめ、食塩 日本 小麦  
ぶりの子煮 鰤の卵(日本)、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 日本 小麦 加工でん粉、トレハロース
巻湯葉煮びたし ゆば【大豆(日本)】、しょうゆ、本みりん、清酒、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、だし(かつお節、昆布) 日本 小麦  
まだこ柔煮 真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) 日本 小麦 安定剤(増粘多糖類)
菜の花福良漬 菜の花(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) 中国 小麦  
有平かまぼこ 魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 タイ、日本 えび、卵 着色料(トマトリコピン)
しろひらす西京焼 シロヒラス(ニュージーランド)、みそ、本みりん、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 ニュージーランド    
つぶ貝旨煮 ツブ貝(日本)、清酒、本みりん、しょうゆ、砂糖、生姜、だし(昆布) 日本 小麦 安定剤(増粘多糖類)
浜汐えび 海老(ミャンマー)、食塩 ミャンマー えび  
数の子美味漬 数の子(カナダ、アメリカ)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 カナダ、アメリカ 小麦  
梅花人参旨煮 にんじん(中国)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) 中国 小麦  
身欠きにしん昆布巻 にしん(アメリカ)、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん アメリカ 小麦  
竹の子土佐煮 たけのこ(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) 中国 小麦  
黒糖と栗あんの手まり 栗(日本)、黒糖、砂糖、手亡豆、水あめ、寒天 日本   加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類)、酸味料
くるみのかつお和え くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 アメリカ 小麦  
ローストビーフ(ソース付) ローストビーフ【牛肉(オーストラリア)、食塩、ニンニク、バター、砂糖、トマト、セロリ、醸造酢、香辛料、マンゴー、玉ねぎ、にんじん】 オーストラリア  
ローストビーフソース【しょうゆ、植物油脂(米油、ごま油)、醸造酢、ワイン、パインアップル果汁、水あめ、ブドウ糖果糖液糖、レモン果汁、砂糖、はちみつ、肉エキス、香辛料、ごま、野菜エキス、酵母エキス】 小麦、乳 増粘剤(加工でん粉)
雪の重 酢漬かじき昆布〆 かじき(日本、韓国)、醸造酢、昆布(日本)、砂糖、清酒、食塩 日本、韓国    
焼あなご八幡巻 穴子(韓国)、ごぼう(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 韓国 小麦 加工でん粉、トレハロース
ほたて貝ふくませ煮 ホタテ貝(日本)、清酒、しょうゆ、砂糖、本みりん 日本 小麦 安定剤(増粘多糖類)
彩り湯葉包み 豆腐【大豆(日本、カナダ)】、海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、長いも(日本)、にんじん、ゆば【大豆(カナダ)】、魚肉すり身(ぐち)、おかひじき、砂糖、本みりん、しょうゆ、干し椎茸、小麦でん粉、だし(かつお節、昆布)、食塩、乾燥卵白、酵母エキス 日本、カナダ えび、小麦、卵 豆腐用凝固剤(塩化Mg含有物)
  いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) タイ    
あじろ蒟蒻 こんにゃく【こんにゃく精粉(日本)、海藻粉末】、本みりん、しょうゆ、清酒、ごま油、砂糖、だし(かつお節、昆布)、とうがらし 日本 小麦 加工でん粉、セルロース、消石灰
金柑シロップ漬 金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)、ワイン、水あめ、寒天 日本   トレハロース
えびときびなごの手綱寿司 えびときびなごの手綱寿司【卵黄、鶏卵(日本)、海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、きびなご(日本)、砂糖、醸造酢、小麦粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂(なたね油、大豆油)、還元水あめ、本みりん、バター、食塩、粉末状植物性たん白、でん粉(とうもろこし、馬鈴薯)、乾燥卵白、清酒】 日本 えび、かに、小麦、卵、乳  
  艶蜜【砂糖、水あめ】 - 小麦 ゲル化剤(ペクチン)、酸味料
月の重 伊達巻 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、食塩、なたね油、しょうゆ 日本 小麦、卵 加工でん粉、着色料(クチナシ)
サーモントラウト西京焼 サーモントラウト(チリ)、みそ、本みりん、しょうゆ、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 チリ 小麦  
蟹新丈 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、紅ずわい蟹(韓国)、本ずわい蟹(カナダ、アメリカ、ロシア)、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス タイ かに、小麦、卵  
豚八幡巻 豚肉(デンマーク)、ごぼう(日本)、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) デンマーク 小麦、乳  
鶏照焼 鶏肉(ブラジル)、小麦粉、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、山椒粉、植物油脂(なたね油、大豆油) ブラジル 小麦 乳化剤
花の重 金箔黒豆 還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 日本   重曹、着色料(金箔)
裏白椎茸 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(日本)】、干し椎茸(中国)、馬鈴薯でん粉、砂糖、食用油脂加工品、小麦でん粉、米発酵調味料、清酒、食塩、しょうゆ、乾燥卵白、本みりん タイ 小麦、卵、乳 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、酸味料
えび椎茸 海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末【アキアミ(フィリピン、ベトナム)】、米発酵調味料、乾燥卵白、こしょう タイ、インドネシア、ベトナム えび、小麦、卵、乳 調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料
田作り かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 日本 小麦  
松笠いか コウイカ(タイ)、清酒、砂糖、しょうゆ、だし(昆布)、食塩 タイ 小麦 安定剤(増粘多糖類)
栗きんとん きんとん【白生あん[手亡豆(日本)、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)]、砂糖、水あめ】 日本、ミャンマー、アメリカ   トレハロース、着色料(クチナシ)
  甘露栗【栗(中国)、砂糖】 中国   着色料(クチナシ)
  栗蜜【砂糖】 -   増粘剤(増粘多糖類)
紅白なます だいこん(日本)、にんじん(日本)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 日本    
星の重 さば金紙巻 さば(日本)、きゅうり(日本)、生姜(タイ)、鶏卵、醸造酢、砂糖、果糖、食塩、りんご酢、米酢、還元水あめ、水あめ、米発酵調味料、大豆油、しょうゆ 日本 小麦、卵 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)
小川巻 サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 チリ、ノルウェー   酵素
彩りきぬた巻 だいこん(日本)、干し柿(日本)、にんじん(日本)、きゅうり、砂糖、醸造酢、鶏卵、菊花、ゆず皮、ゼラチン、食塩、還元水あめ、米発酵調味料、大豆油 日本 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩)
フルーツチーズ ナチュラルチーズ(オーストラリア)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、還元水あめ、ドライパセリ オーストラリア 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料
彩り野菜のゼリー寄せ にんじん(日本)、かぼちゃ(日本)、さつまいも(日本)、ほうれん草(日本)、椎茸(日本)、本みりん、しょうゆ、清酒、ゼラチン、寒天、だし(かつお節、昆布)、砂糖、食塩 日本 小麦 ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤
雲丹とアオサの新丈 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ)、卵黄、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス、アオサ(日本) タイ 小麦、卵、乳  

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる