段
| 品名 |
原材料名 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
含まれる食品添加物 |
空の重 |
いくら醤油漬 |
鮭の卵(日本)、しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、粉末水あめ、清酒、還元水あめ、食塩 |
日本 |
小麦 |
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ぶりの子煮 |
鰤の卵(日本)、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 |
日本 |
小麦 |
加工でん粉、トレハロース |
巻湯葉煮びたし |
ゆば【大豆(日本)】、しょうゆ、本みりん、清酒、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、だし(かつお節、昆布) |
日本 |
小麦 |
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まだこ柔煮 |
真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) |
日本 |
小麦 |
安定剤(増粘多糖類) |
菜の花福良漬 |
菜の花(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) |
中国 |
小麦 |
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有平かまぼこ |
魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 |
タイ、日本 |
えび、卵 |
着色料(トマトリコピン) |
しろひらす西京焼 |
シロヒラス(ニュージーランド)、みそ、本みりん、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 |
ニュージーランド |
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つぶ貝旨煮 |
ツブ貝(日本)、清酒、本みりん、しょうゆ、砂糖、生姜、だし(昆布) |
日本 |
小麦 |
安定剤(増粘多糖類) |
浜汐えび |
海老(ミャンマー)、食塩 |
ミャンマー |
えび |
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数の子美味漬 |
数の子(カナダ、アメリカ)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 |
カナダ、アメリカ |
小麦 |
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梅花人参旨煮 |
にんじん(中国)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) |
中国 |
小麦 |
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身欠きにしん昆布巻 |
にしん(アメリカ)、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん |
アメリカ |
小麦 |
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竹の子土佐煮 |
たけのこ(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) |
中国 |
小麦 |
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黒糖と栗あんの手まり |
栗(日本)、黒糖、砂糖、手亡豆、水あめ、寒天 |
日本 |
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加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類)、酸味料 |
くるみのかつお和え |
くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 |
アメリカ |
小麦 |
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ローストビーフ(ソース付) |
ローストビーフ【牛肉(オーストラリア)、食塩、ニンニク、バター、砂糖、トマト、セロリ、醸造酢、香辛料、マンゴー、玉ねぎ、にんじん】 |
オーストラリア |
乳 |
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ローストビーフソース【しょうゆ、植物油脂(米油、ごま油)、醸造酢、ワイン、パインアップル果汁、水あめ、ブドウ糖果糖液糖、レモン果汁、砂糖、はちみつ、肉エキス、香辛料、ごま、野菜エキス、酵母エキス】 |
- |
小麦、乳 |
増粘剤(加工でん粉) |
雪の重 |
酢漬かじき昆布〆 |
かじき(日本、韓国)、醸造酢、昆布(日本)、砂糖、清酒、食塩 |
日本、韓国 |
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焼あなご八幡巻 |
穴子(韓国)、ごぼう(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 |
韓国 |
小麦 |
加工でん粉、トレハロース |
ほたて貝ふくませ煮 |
ホタテ貝(日本)、清酒、しょうゆ、砂糖、本みりん |
日本 |
小麦 |
安定剤(増粘多糖類) |
彩り湯葉包み |
豆腐【大豆(日本、カナダ)】、海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、長いも(日本)、にんじん、ゆば【大豆(カナダ)】、魚肉すり身(ぐち)、おかひじき、砂糖、本みりん、しょうゆ、干し椎茸、小麦でん粉、だし(かつお節、昆布)、食塩、乾燥卵白、酵母エキス |
日本、カナダ |
えび、小麦、卵 |
豆腐用凝固剤(塩化Mg含有物) |
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いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) |
タイ |
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あじろ蒟蒻 |
こんにゃく【こんにゃく精粉(日本)、海藻粉末】、本みりん、しょうゆ、清酒、ごま油、砂糖、だし(かつお節、昆布)、とうがらし |
日本 |
小麦 |
加工でん粉、セルロース、消石灰 |
金柑シロップ漬 |
金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)、ワイン、水あめ、寒天 |
日本 |
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トレハロース |
えびときびなごの手綱寿司 |
えびときびなごの手綱寿司【卵黄、鶏卵(日本)、海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、きびなご(日本)、砂糖、醸造酢、小麦粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂(なたね油、大豆油)、還元水あめ、本みりん、バター、食塩、粉末状植物性たん白、でん粉(とうもろこし、馬鈴薯)、乾燥卵白、清酒】 |
日本 |
えび、かに、小麦、卵、乳 |
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艶蜜【砂糖、水あめ】 |
- |
小麦 |
ゲル化剤(ペクチン)、酸味料 |
月の重 |
伊達巻 |
鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、食塩、なたね油、しょうゆ |
日本 |
小麦、卵 |
加工でん粉、着色料(クチナシ) |
サーモントラウト西京焼 |
サーモントラウト(チリ)、みそ、本みりん、しょうゆ、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 |
チリ |
小麦 |
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蟹新丈 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、紅ずわい蟹(韓国)、本ずわい蟹(カナダ、アメリカ、ロシア)、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス |
タイ |
かに、小麦、卵 |
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豚八幡巻 |
豚肉(デンマーク)、ごぼう(日本)、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) |
デンマーク |
小麦、乳 |
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鶏照焼 |
鶏肉(ブラジル)、小麦粉、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、山椒粉、植物油脂(なたね油、大豆油) |
ブラジル |
小麦 |
乳化剤 |
花の重 |
金箔黒豆 |
還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 |
日本 |
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重曹、着色料(金箔) |
裏白椎茸 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(日本)】、干し椎茸(中国)、馬鈴薯でん粉、砂糖、食用油脂加工品、小麦でん粉、米発酵調味料、清酒、食塩、しょうゆ、乾燥卵白、本みりん |
タイ |
小麦、卵、乳 |
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、酸味料 |
えび椎茸 |
海老(タイ、インドネシア、ベトナム)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末【アキアミ(フィリピン、ベトナム)】、米発酵調味料、乾燥卵白、こしょう |
タイ、インドネシア、ベトナム |
えび、小麦、卵、乳 |
調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料 |
田作り |
かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 |
日本 |
小麦 |
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松笠いか |
コウイカ(タイ)、清酒、砂糖、しょうゆ、だし(昆布)、食塩 |
タイ |
小麦 |
安定剤(増粘多糖類) |
栗きんとん |
きんとん【白生あん[手亡豆(日本)、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)]、砂糖、水あめ】 |
日本、ミャンマー、アメリカ |
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トレハロース、着色料(クチナシ) |
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甘露栗【栗(中国)、砂糖】 |
中国 |
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着色料(クチナシ) |
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栗蜜【砂糖】 |
- |
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増粘剤(増粘多糖類) |
紅白なます |
だいこん(日本)、にんじん(日本)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 |
日本 |
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星の重 |
さば金紙巻 |
さば(日本)、きゅうり(日本)、生姜(タイ)、鶏卵、醸造酢、砂糖、果糖、食塩、りんご酢、米酢、還元水あめ、水あめ、米発酵調味料、大豆油、しょうゆ |
日本 |
小麦、卵 |
安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム) |
小川巻 |
サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 |
チリ、ノルウェー |
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酵素 |
彩りきぬた巻 |
だいこん(日本)、干し柿(日本)、にんじん(日本)、きゅうり、砂糖、醸造酢、鶏卵、菊花、ゆず皮、ゼラチン、食塩、還元水あめ、米発酵調味料、大豆油 |
日本 |
卵 |
安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
フルーツチーズ |
ナチュラルチーズ(オーストラリア)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、還元水あめ、ドライパセリ |
オーストラリア |
乳 |
安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 |
彩り野菜のゼリー寄せ |
にんじん(日本)、かぼちゃ(日本)、さつまいも(日本)、ほうれん草(日本)、椎茸(日本)、本みりん、しょうゆ、清酒、ゼラチン、寒天、だし(かつお節、昆布)、砂糖、食塩 |
日本 |
小麦 |
ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤 |
雲丹とアオサの新丈 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ)、卵黄、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス、アオサ(日本) |
タイ |
小麦、卵、乳 |
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