商品番号 879051 商品名 京都<祇おん 江口>「宴」二段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 牛タン入りボロニアソーセージ 豚肉、豚脂肪、牛タン、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、塩化Ca、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 、L-アルギニン、(原材料の一部に豚肉、ゼラチン、牛肉、大豆を含む) 豚肉(アメリカ、カナダ)   豚肉、ゼラチン、牛肉、大豆 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、塩化Ca、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 、L-アルギニン
鶏肉八幡巻 鶏肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、揚げ油(なたね油)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 鶏肉(日本) 小麦 大豆、鶏肉 増粘剤(加工デンプン)
チーズ入りベーコン巻 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ゼラチンを含む) 豚肉(アメリカ、フランス他)、鶏肉(日本、ブラジル他) 卵、乳成分、小麦 大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)
鶴蒲鉾 魚肉、でん粉、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、ゼラチンを含む) 魚肉(アメリカ、アルゼンチン) 小麦 大豆、牛肉、ゼラチン 調味料(アミノ酸等)
真だら子うま煮 マダラ卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢、酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) マダラ卵(アメリカ) 小麦 大豆、さば 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)
ふっくら鰤照焼 ブリ切身(ブリ、食塩)、上だれ(ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、漬込みだれ(しょうゆ、砂糖、みりん、食塩)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ブリ(日本:養殖) 小麦 大豆 酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、くん液
焼海老 エビ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部にえびを含む) エビ(スリランカ) えび   酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、pH調整剤、グリシン
淡路島産玉ねぎの薩摩平天 魚肉すり身(魚肉、砂糖)、玉ねぎ、植物油、小麦たん白、砂糖、ぶどう糖、卵白、食塩、加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) 魚肉(インドネシア)、玉ねぎ(日本) 卵、小麦 大豆 加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)
紅白梅松葉 練あん、砂糖、牛乳、けしの実、寒天、グリシン、着色料(紅麹)、乳化剤、酵素、トレハロース、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む) ねり餡(加工地:日本) 卵、乳成分、小麦 大豆 グリシン、着色料(紅麹)、乳化剤、酵素、トレハロース
ちりめん山椒 ちりめん、しょうゆ、還元水あめ、清酒、みりん、実山椒、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ちりめん(日本) 小麦 大豆  
だし巻き玉子 鶏卵、植物油、しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、還元麦芽糖水あめ、食塩、安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、キシロース、グリシン、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) 鶏卵(日本) 卵、小麦 大豆 安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、キシロース、グリシン
田作り カタクチイワシ、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、みりん、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) カタクチイワシ(日本) 小麦 大豆  
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香料、(原材料の一部にももを含む) 桃(日本)   もも リキュール、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香料
味付数の子 数の子、しょうゆ、還元水あめ、砂糖混合異性化液糖、みりん、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 数の子(カナダ・大西洋) 小麦 大豆、ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、着色料(カロチノイド)
小田原紅白蒲鉾(紅) 魚肉、砂糖、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、でん粉、椎茸だし、魚介エキス、魚醤、着色料(カルミン酸)、(原材料の一部にえび、卵、大豆を含む) 魚肉(タイ、日本他) えび、卵 大豆 着色料(カルミン酸)
小田原紅白蒲鉾(白) 魚肉、砂糖、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、でん粉、椎茸だし、魚介エキス、魚醤、(原材料の一部にえび、卵、大豆を含む) 魚肉(タイ、日本他) えび、卵 大豆  
いか黄金焼 アカイカ、漬込みだれ(砂糖、発酵調味料、食塩)、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー)、(原材料の一部にいかを含む) アカイカ(中国)   いか 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(アナトー)
照焼帆立 ホタテガイ、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、かつおエキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、さばを含む) ホタテガイ(日本) 卵、小麦 大豆、さば ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)
松前漬 昆布、大根、しょうゆ、人参、砂糖、発酵調味料、いか、白ごま、かつおエキス、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、いか、大豆、ごまを含む) 昆布(日本)、大根(中国) 小麦 いか、大豆、ごま 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)
いくら醤油漬(金箔添え) サケの卵、発酵調味料、清酒、しょうゆ、酵母エキス、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、金箔、(原材料の一部に小麦、大豆、いくらを含む) サケの卵(日本) 小麦 大豆、いくら 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、金箔
二の重 もっちりチーズ風味新丈 魚肉、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖、卵白、ぶどう糖、食塩、発酵調味液、加工デンプン、安定剤(加工デンプン、CMC、増粘多糖類)、膨張剤、pH調整剤、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、グリシン、酢酸Na、酸味料、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む) 魚肉(アメリカ他) 卵、乳成分、小麦 大豆 加工デンプン、安定剤(加工デンプン、CMC、増粘多糖類)、膨張剤、pH調整剤、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、グリシン、酢酸Na、酸味料
ラム風味あんず 干しあんず、砂糖混合異性化液糖、梅調味酢、砂糖、酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、着色料(カロチノイド)、漂白剤(亜硫酸塩) 干しあんず(トルコ)     酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、着色料(カロチノイド)、漂白剤(亜硫酸塩)
いわし梅煮 イワシ、しょうゆ、砂糖、梅肉、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) イワシ(日本) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)
紅白なま酢 大根、金時人参、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸) 大根(日本)、金時人参(日本)     調味料(アミノ酸)
四元豚のローストポーク 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、(原材料の一部に豚肉を含む) 豚肉(アメリカ)   豚肉 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(カラメル)
蓮根きんぴら れんこん、ごぼう、人参、だし汁(かつお節、昆布)、しょうゆ、砂糖、植物油脂、みりん、ごま油、白ごま、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む) れんこん(中国)、ごぼう(中国)、人参(中国) 小麦 大豆、ごま 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、着色料(カラメル)
さつま芋レモン煮 さつまいも、砂糖、水あめ、レモン果汁、発酵調味料、食塩、ソルビット、着色料(クチナシ)、酸味料、香料 さつま芋(日本)     ソルビット、着色料(クチナシ)、酸味料、香料
帆立柚子明太     ホタテヒモ、スケソウダラ卵、食塩、カラフトシシャモ卵、米発酵調味料、柚子皮、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、着色料(コチニール、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む) ホタテヒモ(日本) 小麦 大豆、牛肉、豚肉、ゼラチン ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、着色料(コチニール、アナトー)
幸なると 魚肉、でん粉、砂糖、食塩、着色料(紅麹) 魚肉(アメリカ、タイ)     着色料(紅麹)
丹波篠山産大粒黒豆 黒大豆、砂糖、還元水あめ、食塩、重曹、硫酸鉄、(原材料の一部に大豆を含む) 黒大豆(日本)   大豆 重曹、硫酸鉄
竹の子旨煮 筍、還元水あめ、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、かつおだし、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア)、(原材料の一部として小麦、大豆を含む) 筍(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア)
絹さや きぬさや、食塩、調味料(有機酸等)、V.B1 きぬさや(中国)     調味料(有機酸等)、V.B1
よもぎ姫万頭 タラすり身、なたね油、よもぎ、全卵、清酒、でんぷん、砂糖、食塩、しょうゆ、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、 (原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) タラすり身(アメリカ) 卵、小麦 大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)
味付寿高野豆腐 砂糖、高野豆腐、食塩、しょうゆ、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 砂糖(加工地:日本)、高野豆腐(大豆(アメリカ、カナダ) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料
にしん昆布巻 昆布、ニシン、しょうゆ、砂糖、みりん、麦芽糖、かんぴょう、寒天、かつお節抽出液、発酵調味料、かつおエキス、たん白加水分解物、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 昆布(中国)、にしん(ロシア) 小麦 大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸)
かに風味団子 かに風味団子(魚肉、でん粉、砂糖、鶏卵、ねぎ、植物性たん白、食塩、卵白、食用油脂、カニエキス、小麦粉)、白だしつゆ、しょうゆ、みりん、砂糖、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロテノイド、紅麹)、香料、ソルビット、貝殻焼成カルシウム、(原材料の一部に卵、小麦、かに、大豆、さばを含む) かに風味団子(加工地:日本) 卵、小麦、かに 大豆、さば 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロテノイド、紅麹)、香料、ソルビット、貝殻焼成カルシウム
鳴門芋きんとん さつまいもペースト(さつまいも、砂糖)、トレハロース、グリシン さつまいも(日本)     トレハロース、グリシン
栗甘露煮 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(中国)     酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
友禅紅白串 米粉、砂糖、もち米粉、食塩、グリシン、乳化剤、着色料(紅麹)、酵素、トレハロース、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む) 米粉(日本、アメリカ) 乳成分、小麦 大豆 グリシン、乳化剤、着色料(紅麹)、酵素、トレハロース
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) 、発色剤(亜硝酸Na) 合鴨肉(中国)     ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) 、発色剤(亜硝酸Na)
鮭とお野菜の彩り新丈 魚肉、ほうれん草、でん粉、植物油、卵白、かぼちゃ、人参、食塩、砂糖、グリンピース、発酵調味液、トマト、魚介エキス調製品、風味調味料、調味料(有機酸等)、加工デンプン、炭酸Ca、ソルビット、着色料(カロチノイド、紅麹)、(原材料の一部に小麦、卵、大豆、さけを含む) 魚肉(アメリカ、日本他) 小麦、卵 大豆、さけ 調味料(有機酸等)、加工デンプン、炭酸Ca、ソルビット、着色料(カロチノイド、紅麹)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる