商品番号 | 879061 | 商品名 | 石川/金沢<近岡屋>和二段重 |
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段 | 品名 | 原材料名※使用割合の多い順に記載 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | (特定原材料に準ずるもの20品目) | 含まれる食品添加物 |
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一の重 | さんま幽庵焼 | さんま、みりん、発酵調味料、醤油、大豆油、砂糖、食塩 | 台湾 | 大豆 | 調味料(アミノ酸) | |
酢蛸 | 真だこ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、蛋白加水分解物 | モロッコ他 | 大豆 | 酸味料、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン | ||
焼帆立 | 帆立貝、醤油、砂糖 | 日本 | 小麦 | 大豆 | 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 | |
ぶり照焼 | ぶり、還元水あめ、醤油、みりん | 日本 | 小麦 | 大豆 | 清酒、砂糖、増粘剤(加工でん粉) | |
いか雲丹かんざし | 甲いか、麦芽糖、醤油、砂糖、鶏卵、塩うに、食塩、かつお節エキス、風味原料(煮干し、かつお節、しいたけ、昆布)、昆布エキス、醸造酢、水飴、たん白加水分解物、酵母エキス | ベトナム | 小麦、卵 | 大豆、いか | 酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、トレハロース、着色料(パプリカ色素) | |
いかあられ | のしいか(いか、砂糖、食塩、還元麦芽糖)、砂糖、水飴、還元水飴、みりん、醤油、ごま、寒天 | 日本 | 小麦 | いか、ごま、大豆 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na) | |
紅ずわい 焼かに爪 | 紅ずわいがに、食塩 | 日本 | かに | 調味料(有機酸等) | ||
紅白なますいくら | 【紅白なます】大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮 【いくらの醤油漬け】さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、アミノ酸液、清酒、カツオエキス、たん白加水分解物、酵母エキス |
なます(日本) いくら(日本) | 小麦 | 大豆、いくら | 【紅白なます】調味料(アミノ酸)、酸味料 【いくら】酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、トレハロース |
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栗きんとん | 【栗甘露煮】栗、砂糖 【きんとん】生あん、上白糖、オリゴ糖 |
栗(中国) きんとん(アメリカ) | 【栗甘露煮】着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム) 【きんとん】着色料(クチナシ) |
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牛肉笹包み | 牛肉、たまねぎ、醤油、みりん、酒、砂糖、でん粉、生姜、植物油 | オーストラリア | 小麦 | 大豆、牛肉 | ||
海老艶煮 | えび(ブラックタイガー)、砂糖、還元水あめ、醤油、みりん、食塩、 | タイ | 小麦、えび | 大豆 | 酒精、pH調整剤、グリシン | |
黒豆金箔 | 【黒豆】黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩 【金箔】純金、純銀 |
日本 | 小麦 | 大豆 | 【黒豆】硫酸鉄 | |
治部煮 | 調味合鴨ロース(合鴨肉、醤油、砂糖、その他)、粟麩(小麦グルテン、餅米粉、餅粟、その他)、すだれ麩(小麦グルテン、米粉)、味付き人参(人参、砂糖、醤油、その他)、乾燥椎茸、わさび加工品、醤油、砂糖、みりん、酒、馬鈴薯でん粉、 | 小麦 | 大豆 | トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、酒精、着色料(クチナシ黄、カラメル)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸塩)、セルロース、ミョウバン、香辛料抽出物、安定剤(キサンタンガム)、香料 | ||
いか岩石揚げ | いかげそ、魚肉、大豆油、でん粉、砂糖、食塩、みりん、唐辛子 | ベトナム | いか、大豆 | 加工でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等) | ||
金柑百合根市松 | 百合根、金柑、砂糖、ゼラチン | 中国 | ゼラチン | |||
鮭西京焼 | 紅鮭、米味噌、水飴、みりん、砂糖、 食塩 | ロシア他 | 大豆、さけ | 酒精、ビタミンB2 | ||
田作り | かたくちいわし、砂糖、水飴、醤油、たん白加水分解物、寒天 | 日本 | 小麦 | 大豆 | ||
くるみ煮 | くるみ、米飴、砂糖、醤油 | 日本 | 小麦 | 大豆、くるみ | 甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 | |
数の子 | 数の子、還元水飴、発酵調味料、醤油、かつお節エキス調製品、昆布エキス、食塩、酵母エキス | アメリカ | 小麦 | 大豆 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、グリシン | |
もちたますだれ | 上新粉、砂糖、でん粉、大豆粉加工品(大豆粉、でん粉) | 日本 | 大豆 | 着色料(コチニール) | ||
二の重 | 一口昆布巻き | 昆布、にしん、干瓢、砂糖、醤油、還元水飴 | 中国 | 小麦 | 大豆 | |
いかサーモン錦糸巻 | ソデイカ、ベニサケ、鶏卵、醸造酢、砂糖、ゼラチン、食塩、還元水飴、発酵調味料、大豆油 | 日本 | 乳、卵 | いか、ゼラチン、さけ、大豆 | 安定剤(加工デンプン)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酵素 | |
ばい貝旨煮 | ばい貝、醤油、発酵調味液、みりん、上白糖、蛋白加水分解物、かつお節調味液、生姜 | パキスタン | 小麦 | 大豆 | 調味料(アミノ酸等) | |
巻きぶりスライス | ぶり、塩 | |||||
漁火紅葉 | いか、べにざけ、こうじ調味料、食塩、発酵調味料、還元水飴、唐辛子 | 日本他 | いか、さけ | ソルビット、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C,ローズマリー抽出物)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン) | ||
市松錦糸巻 | 錦糸玉子(鶏卵、砂糖、その他)、ゼラチン、人参、醤油、砂糖、高野豆腐、かつおぶし | 福岡他 | 小麦、卵 | 大豆、ゼラチン | 増粘剤(加工澱粉)、ソルビトール、pH調整剤、凝固剤、グリシン、重曹、着色料(カロチン) | |
若桃甘露煮 | 若桃、砂糖 | 日本 | 桃 | 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料 | ||
葉付金柑 | 金柑、砂糖 | 日本 | 酒精 | |||
小鯛ひしお焼き | ヒレコダイ、発酵調味料、魚醤、みりん、砂糖、大豆油 | ベトナム | 大豆 | |||
わかさぎ佃煮 | わかさぎ、麦芽水飴、砂糖、醤油、発酵調味料、寒天 | 小麦 | 大豆 | |||
たたきごぼう | ごぼう、醤油、砂糖、ごま、食塩 | 日本 | 小麦 | ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na) | ||
椎茸旨煮 | 椎茸、醤油、砂糖、みりん、 | 中国 | 小麦 | 大豆 | 調味料(アミノ酸等) | |
紅花こんにゃく | こんにゃく、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス | 日本 | 小麦 | 大豆 | 加工でん粉、トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(カロチノイド)、水酸化Ca | |
白花こんにゃく | こんにゃく(こんにゃく精粉、黒ゴマ)、醤油、発酵調味料、砂糖、かつおエキス | 日本 | 小麦 | 大豆、ごま | 加工でん粉、トレハロース、pH調整剤、グリシン、水酸化Ca | |
伊達巻 | 鶏卵、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油) | 日本 | 小麦、卵 | 大豆 | 加工でん粉 | |
スモークサーモントラウト | サーモントラウト、砂糖、食塩、オニオンパウダー | チリ | さけ | |||
ほたるいか佃煮 | ほたるいか、醤油、水飴、砂糖、寒天 | 小麦 | 大豆、いか | 甘味料(ソルビット)、保存料(ソルビン酸K) | ||
合鴨スモーク | 合鴨胸肉、食塩、砂糖、ブドウ糖、酵母エキス、コショウ、植物性タンパク、ショウガ | 中国 | 大豆 | 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | ||
魚卵旨煮 | 真鱈卵、昆布、水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 | アメリカ | 小麦 | 大豆、さば | 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) | |
黒糖ローストポーク | 豚肉、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 | 日本 | 小麦、卵 | 豚肉、牛肉、大豆 | 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) | |
あんずさわやか煮 | 干しあんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 | トルコ | 酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) | |||
なごみ巻海老 | 魚肉、卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 | 日本 | 卵、小麦、えび | 大豆、山芋 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモ二ウム | |
なごみ巻ほうれん草 | 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 | ベトナム | 卵、小麦 | 大豆、山芋 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤 | |
梅松葉 | 砂糖、生あん、水飴、寒天 | タイ他 | 着色料(紅麹、金箔) |