商品番号 879061 商品名 石川/金沢<近岡屋>和二段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 さんま幽庵焼 さんま、みりん、発酵調味料、醤油、大豆油、砂糖、食塩 台湾   大豆 調味料(アミノ酸)
酢蛸 真だこ、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、蛋白加水分解物 モロッコ他   大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン
焼帆立 帆立貝、醤油、砂糖 日本 小麦 大豆 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料
ぶり照焼 ぶり、還元水あめ、醤油、みりん 日本 小麦 大豆 清酒、砂糖、増粘剤(加工でん粉)
いか雲丹かんざし 甲いか、麦芽糖、醤油、砂糖、鶏卵、塩うに、食塩、かつお節エキス、風味原料(煮干し、かつお節、しいたけ、昆布)、昆布エキス、醸造酢、水飴、たん白加水分解物、酵母エキス ベトナム 小麦、卵 大豆、いか 酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、トレハロース、着色料(パプリカ色素)
いかあられ のしいか(いか、砂糖、食塩、還元麦芽糖)、砂糖、水飴、還元水飴、みりん、醤油、ごま、寒天 日本 小麦 いか、ごま、大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)
紅ずわい 焼かに爪 紅ずわいがに、食塩 日本 かに   調味料(有機酸等)
紅白なますいくら 【紅白なます】大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮
【いくらの醤油漬け】さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、アミノ酸液、清酒、カツオエキス、たん白加水分解物、酵母エキス
なます(日本)  いくら(日本) 小麦 大豆、いくら 【紅白なます】調味料(アミノ酸)、酸味料
【いくら】酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、トレハロース
栗きんとん 【栗甘露煮】栗、砂糖
【きんとん】生あん、上白糖、オリゴ糖
栗(中国)        きんとん(アメリカ)     【栗甘露煮】着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム)
【きんとん】着色料(クチナシ)
牛肉笹包み 牛肉、たまねぎ、醤油、みりん、酒、砂糖、でん粉、生姜、植物油 オーストラリア 小麦 大豆、牛肉  
海老艶煮 えび(ブラックタイガー)、砂糖、還元水あめ、醤油、みりん、食塩、 タイ 小麦、えび 大豆 酒精、pH調整剤、グリシン
黒豆金箔 【黒豆】黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩
【金箔】純金、純銀
日本 小麦 大豆 【黒豆】硫酸鉄
治部煮 調味合鴨ロース(合鴨肉、醤油、砂糖、その他)、粟麩(小麦グルテン、餅米粉、餅粟、その他)、すだれ麩(小麦グルテン、米粉)、味付き人参(人参、砂糖、醤油、その他)、乾燥椎茸、わさび加工品、醤油、砂糖、みりん、酒、馬鈴薯でん粉、   小麦 大豆 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、酒精、着色料(クチナシ黄、カラメル)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸塩)、セルロース、ミョウバン、香辛料抽出物、安定剤(キサンタンガム)、香料
いか岩石揚げ いかげそ、魚肉、大豆油、でん粉、砂糖、食塩、みりん、唐辛子 ベトナム   いか、大豆 加工でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
金柑百合根市松 百合根、金柑、砂糖、ゼラチン 中国   ゼラチン  
鮭西京焼 紅鮭、米味噌、水飴、みりん、砂糖、 食塩 ロシア他   大豆、さけ 酒精、ビタミンB2
田作り かたくちいわし、砂糖、水飴、醤油、たん白加水分解物、寒天 日本 小麦 大豆  
くるみ煮 くるみ、米飴、砂糖、醤油 日本 小麦 大豆、くるみ 甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、酸味料
数の子 数の子、還元水飴、発酵調味料、醤油、かつお節エキス調製品、昆布エキス、食塩、酵母エキス アメリカ 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、グリシン
もちたますだれ 上新粉、砂糖、でん粉、大豆粉加工品(大豆粉、でん粉) 日本   大豆 着色料(コチニール)
二の重 一口昆布巻き 昆布、にしん、干瓢、砂糖、醤油、還元水飴 中国 小麦 大豆  
いかサーモン錦糸巻 ソデイカ、ベニサケ、鶏卵、醸造酢、砂糖、ゼラチン、食塩、還元水飴、発酵調味料、大豆油 日本 乳、卵 いか、ゼラチン、さけ、大豆 安定剤(加工デンプン)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酵素
ばい貝旨煮 ばい貝、醤油、発酵調味液、みりん、上白糖、蛋白加水分解物、かつお節調味液、生姜 パキスタン 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
巻きぶりスライス ぶり、塩        
漁火紅葉 いか、べにざけ、こうじ調味料、食塩、発酵調味料、還元水飴、唐辛子 日本他   いか、さけ ソルビット、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C,ローズマリー抽出物)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)
市松錦糸巻 錦糸玉子(鶏卵、砂糖、その他)、ゼラチン、人参、醤油、砂糖、高野豆腐、かつおぶし 福岡他 小麦、卵 大豆、ゼラチン 増粘剤(加工澱粉)、ソルビトール、pH調整剤、凝固剤、グリシン、重曹、着色料(カロチン)
若桃甘露煮 若桃、砂糖 日本   酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
葉付金柑 金柑、砂糖 日本     酒精
小鯛ひしお焼き ヒレコダイ、発酵調味料、魚醤、みりん、砂糖、大豆油 ベトナム   大豆  
わかさぎ佃煮 わかさぎ、麦芽水飴、砂糖、醤油、発酵調味料、寒天   小麦 大豆  
たたきごぼう ごぼう、醤油、砂糖、ごま、食塩 日本 小麦   ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
椎茸旨煮 椎茸、醤油、砂糖、みりん、 中国 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
紅花こんにゃく こんにゃく、醤油、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス 日本 小麦 大豆 加工でん粉、トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(カロチノイド)、水酸化Ca
白花こんにゃく こんにゃく(こんにゃく精粉、黒ゴマ)、醤油、発酵調味料、砂糖、かつおエキス 日本 小麦 大豆、ごま 加工でん粉、トレハロース、pH調整剤、グリシン、水酸化Ca
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油) 日本 小麦、卵 大豆 加工でん粉
スモークサーモントラウト サーモントラウト、砂糖、食塩、オニオンパウダー チリ   さけ  
ほたるいか佃煮 ほたるいか、醤油、水飴、砂糖、寒天   小麦 大豆、いか 甘味料(ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)
合鴨スモーク 合鴨胸肉、食塩、砂糖、ブドウ糖、酵母エキス、コショウ、植物性タンパク、ショウガ 中国   大豆 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
魚卵旨煮 真鱈卵、昆布、水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 アメリカ 小麦 大豆、さば 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)
黒糖ローストポーク 豚肉、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 日本 小麦、卵 豚肉、牛肉、大豆 甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
あんずさわやか煮 干しあんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 トルコ     酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
なごみ巻海老 魚肉、卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 日本 卵、小麦、えび 大豆、山芋 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモ二ウム
なごみ巻ほうれん草 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白 ベトナム 卵、小麦 大豆、山芋 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤
梅松葉 砂糖、生あん、水飴、寒天 タイ他     着色料(紅麹、金箔)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる