商品番号 879091 商品名 大阪<料亭 山徳>「奏風」三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 ぶり照焼 ぶり、還元水あめ、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦を含む) ぶり(日本) 小麦 大豆 増粘剤(加工デンプン)
焼帆立 ほたて貝、しょうゆ、砂糖、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ほたて貝(青森) 小麦 大豆 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
きんかん 金柑、砂糖、酒精 金柑(宮崎) 酒精
にしん笹包み にしん、砂糖、しょうゆ、還元水あめ、酵母エキス、寒天、かつお節、(原材料の一部に小麦を含む) にしん(ロシア) 小麦 大豆
味付数の子 数の子、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 数の子(カナダ、米国) 小麦 大豆・さば 調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、香料、グリシン
祝海老 海老、食塩 海老(ミャンマー) えび
紅白結び餅 上新粉、砂糖、もち粉、ソルビトール、コチニール色素、加工デンプン、酵素、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(アメリカ) 大豆 ソルビトール、コチニール色素、加工デンプン、酵素
バイ貝旨煮 バイ貝、しょうゆ、発酵調味液、みりん、砂糖、たん白加水分解物、かつお節調味液、しょうが、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) バイ貝(パキスタン) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
蒲鉾 (紅) 魚肉、砂糖、発酵調味料、卵白、食塩、でん粉、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール、コチニール色素、(原材料の一部に大豆を含む) 魚肉(アメリカ、中国他) 大豆 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール、コチニール色素
蒲鉾 (白) 魚肉、砂糖、発酵調味料、卵白、食塩、でん粉、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール、(原材料の一部に大豆を含む) 魚肉(アメリカ、中国他) 大豆 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール
金胡麻角煮 まぐろ、水あめ、しょうゆ、砂糖、ごま、食塩、寒天、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) まぐろ(日本、インドネシア、タイ) 小麦 ごま・大豆 調味料(アミノ酸)
田作り煮 かたくちいわし、砂糖、水あめ、しょうゆ、たん白加水分解物、寒天、(原材料の一部に小麦を含む) かたくちいわし(日本) 小麦 大豆
二の重 こはだかぶら こはだ、カブ、大根、人参、昆布、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料 こはだ(日本)
小鯛西京焼 ひれこだい、調味みそ、発酵調味料、みりん、大豆油、酒精、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カロチノイド色素 ひれこだい(ベトナム) 大豆 酒精、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、クチナシ色素
真だら子旨煮 まだらの卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、(原材料の一部に小麦・さばを含む) まだらの卵(アメリカ) 小麦 大豆・さば 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)
きんとん 白あん、砂糖、水あめ、ソルビトール、カロチノイド色素 白あん(日本) ソルビトール、クチナシ色素
栗甘露煮 栗、砂糖、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(中国) クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
紅白なます(いくら添え) なます(大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮)、いくら[さけの卵(いくら)、水あめ、しょうゆ、アミノ酸液、清酒、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む) 大根(日本)、いくら(日本) 小麦 いくら・大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トレハロース
黒豆 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩、硫酸鉄、(原材料の一部に小麦を含む) 黒大豆(中国) 小麦 大豆 硫酸鉄
松前漬 人参、昆布、砂糖・異性化液糖、しょうゆ、するめ、食塩、いかエキス調味料、発酵調味料、醸造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、唐辛子抽出物、乳化剤、V.B₁、(原材料の一部に小麦を含む) 人参(日本) 小麦 大豆・いか 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、唐辛子抽出物、乳化剤、V.B1
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油)、加工デンプン、(原材料の一部に小麦を含む) 鶏卵(日本他) 小麦・卵 大豆 加工デンプン
わさび酢だこ 真だこ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、わさび葉、食塩、たん白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 真だこ(西アフリカ) 大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、香料
三の重 一口昆布巻 昆布、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、干ぴょう、発酵調味料、水あめ、酵母エキス、寒天、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) 昆布(日本) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
市田柿 柿、酸化防止剤(亜硫酸塩) 柿(日本) 酸化防止剤(亜硫酸塩)
合鴨スモーク串 合鴨肉、食塩、砂糖、ぶどう糖、酵母エキス、こしょう、植物性たん白、しょうが、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 合鴨胸肉(中国) 大豆 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
若桃甘露煮 若桃、砂糖、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 若桃(日本) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
鱈の煮付 まだら、還元水あめ、水あめ、しょうゆ、砂糖、食塩、たん白加水分解物、でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) まだら(日本、アメリカ) 小麦 大豆
たたき牛蒡 ごぼう、しょうゆ、砂糖、ごま、食塩、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む) ごぼう(日本) 小麦 大豆・ごま ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)
椎茸柚子煮 乾椎茸、しょうゆ、砂糖、昆布だし、かつおだし、柚子、(原材料の一部に小麦を含む) 椎茸(中国) 小麦 大豆
味付焼筍 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) たけのこ(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
えび高野 高野豆腐、海老、魚肉、大豆油、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、しょうゆ、小麦たん白、粉末白しょうゆ、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、炭酸水素Na、着色料(赤106、カロチノイド)、増粘多糖類、ソルビトール、リン酸塩(Na、K) 高野豆腐(日本) 小麦・えび・卵 大豆 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、炭酸水素Na、着色料(赤1―6、カロチノイド)、増粘多糖類、ソルビトール、リン酸塩(Na、K)
鳴門金時芋 さつまいも、砂糖、食塩、レモン果汁、酸化防止剤(V.C)、香料 さつまいも(徳島) 酸化防止剤(V.C)、香料
一口焼湯葉 湯葉、だし汁(砂糖、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・乳成分を含む) 湯葉(タイ) 小麦・乳 大豆 調味料(アミノ酸等)
なごみ巻(海老) なごみ巻(魚肉、卵白、大豆油、海老、その他)、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおエキス、加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム、(原材料の一部に小麦・やまいもを含む) 魚肉(ベトナム)、海老(タイ、ベトナム等) 小麦・卵・えび 大豆・やまいも 加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム
なごみ巻(ほうれん草) なごみ巻(卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、その他)、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおエキス、加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤、(原材料の一部に小麦・やまいもを含む) 卵白(日本)、ほうれん草(台湾等) 卵・小麦 大豆・やまいも 加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる