商品番号 879161 商品名 東京/赤坂<三河家>「新珠」三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 ごまめクルミ和え くるみ[くるみ、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、寒天]、田作り[いわし、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子]、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦を含む) くるみ(アメリカ) 小麦 くるみ・大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
黒豆甘露煮 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩、ソルビトール、pH調整剤 黒大豆(兵庫) 大豆 ソルビトール、pH調整剤
栗きんとん きんとん[さつまいも、砂糖、みりん]、栗[栗、砂糖]、漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素 さつまいも(日本)、栗(中国) 漂白剤(亜硫酸塩)、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素
蛸やわらか煮 たこ、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、みりん、食塩、発酵調味料、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、pH調整剤、ミョウバン、酒精、甘味料(ステビア、スクラロース)、(原材料の一部に小麦を含む) たこ(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、pH調整剤、ミョウバン、酒精、甘味料(ステビア、スクラロース)
祝海老 海老、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦を含む) 海老(マレーシア他) 小麦・えび 大豆 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤
さつま芋甘露煮 さつまいも、砂糖、麦芽糖、水あめ、食塩、クチナシ色素 さつまいも(徳島) クチナシ色素
伊達巻 鶏卵、砂糖、すけとうだらすり身、でん粉、食塩、発酵調味料、大豆油、乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤、(原材料の一部に小麦を含む) 鶏卵(日本) 小麦・卵 大豆 乳化剤、酒精、増粘多糖類、pH調整剤
かまぼこ (紅) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、コチニール色素、(原材料の一部にえびを含む) 魚肉(タイ、日本他) 卵・えび 大豆 コチニール色素
かまぼこ (白) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(原材料の一部にえびを含む) 魚肉(タイ、日本他) 卵・えび 大豆  
鱈の煮付 すけとうだら、水あめ、しょうゆ、でん粉分解物、砂糖、みりん、清酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) すけとうらだ(アメリカ) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
花餅 (紅) 上新粉、砂糖、粒煉りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白煉りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本) 大豆 ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤
花餅 (白) 上新粉、砂糖、粒煉り餡あん(砂糖、小豆)、でん粉、白煉りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、酵素、乳化剤、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本) 大豆 ソルビトール、酵素、乳化剤、カロチノイド色素
二の重 若鶏三色巻 鶏肉、ごぼう、人参、いんげん、しょうゆ、食塩、香辛料、でん粉、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、カラメル色素、調味料(アミノ酸) 鶏肉(日本) 小麦 大豆・鶏肉 カラメル色素、調味料(アミノ酸)
鶏もも西京焼 鶏肉、米みそ、砂糖、食塩 鶏肉(ブラジル) 大豆・鶏肉  
わかさぎ甘露煮 わかさぎ、しょうゆ、砂糖、水あめ、寒天、甘味料(ソルビトール)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) わかさぎ(中国) 小麦 大豆 甘味料(ソルビトール)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
一口昆布巻 昆布巻(昆布・干ぴょう)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) 昆布(日本) 小麦 大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
味付数の子 数の子、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 数の子(カナダ、米国) 小麦 さば・大豆 調味料(アミノ酸等)、香料
貝真砂和え アカニシ、カラフトシシャモ卵、昆布、赤のり、しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、カロチノイド色素、(原材料の一部に小麦を含む) アカニシ(ブルガリア、トルコ) 小麦 大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酒精、カロチノイド色素
味付いくら 鮭の卵、食塩、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、酵母エキス、米発酵調味料、清酒、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・いくらを含む) 鮭の卵(三陸) 小麦 いくら・大豆 調味料(アミノ酸等)
紅白なます 大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮、調味料(アミノ酸)、酸味料 大根(宮崎) 調味料(アミノ酸)、酸味料
ニシン甘酢漬 にしん、シシャモの卵、食塩、醸造酢、人参、砂糖、砂糖混合異性化液糖、米発酵調味料、しょうが粉末、甘味料(ソルビトール、ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素 にしん(ノルウェー) 甘味料(ソルビトール、ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素
たら子旨煮 真鱈卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 真鱈卵(アメリカ) 小麦 さば・大豆 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)
合鴨スモーク串 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 合鴨肉(中国) ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
帆立松前漬 ほたて、砂糖、しょうゆ、数の子、発酵調味料、するめ、真昆布、かつお節エキス、がごめ昆布、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦・ゼラチンを含む) ほたて(北海道) 小麦 いか・大豆・ゼラチン 甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)
三の重 珈琲煮豆 大黒花芸豆、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩、増粘多糖類、香料 大黒花芸豆(中国) 増粘多糖類、香料
味付バイ貝 ベンガルバイ、しょうゆ、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、還元水あめ、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、メタリン酸Na、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ベンガルバイ(パキスタン、インド) 小麦 大豆 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、メタリン酸Na、カラメル色素、酸味料
笹麩茶巾 小麦グルテン、もち米粉、いんげん豆、砂糖、みそ、よもぎ、水あめ、柚子、調味料(アミノ酸等) 小麦グルテン(米国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
金柑甘露煮 金柑、砂糖、ソルビトール、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C) 金柑(韓国) ソルビトール、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C)
紅鮭白醤油焼 紅鮭、白しょうゆ、みりん、清酒、還元水あめ、でん粉、食塩、(原材料の一部に小麦を含む) 紅鮭(ロシア、カナダ、アメリカ) 小麦 さけ・大豆  
若桃甘露煮 もも、砂糖、リキュール、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 もも(日本) もも もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
カニ爪 紅ずわいがに、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、酵母エキス、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 紅ずわいがに(韓国他) 小麦・かに 大豆 pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料
なごみ巻(海老) 魚肉、卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム、(原材料の一部にやまいもを含む) 魚肉(ベトナム、タイ等)、海老(タイ、ベトナム等) 小麦・卵・えび 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
なごみ巻(ほうれん草) 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤、(原材料の一部にやまいもを含む) 卵白(日本)、魚肉(ベトナム、タイ等) 小麦・卵 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤
人参割烹煮 人参、砂糖、しょうゆ、食塩、(原材料の一部に小麦を含む) 人参(日本) 小麦 大豆  
穂付筍割烹煮 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) たけのこ(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
牛蒡割烹煮 ごぼう、砂糖、しょうゆ、食塩、(原材料の一部に小麦を含む) ごぼう(日本) 小麦 大豆  
椎茸旨煮 椎茸、砂糖、しょうゆ、みりん、水あめ、風味原料(かつお節、煮干し、そうだ節、さば節、かつお節エキス、昆布エキス)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 椎茸(中国) 小麦 さば・大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)
一口焼湯葉 湯葉、だし汁(砂糖、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・乳成分を含む) 湯葉(タイ) 小麦・乳 大豆 調味料(アミノ酸等)
きぬさや きぬさや、食塩 きぬさや(中国)  

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる