商品番号 879191 商品名 <奧城崎シーサイドホテル>「潮彩」和洋三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 椎茸煮 椎茸、しょうゆ、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 椎茸(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
梅麩甘煮 小麦グルテン、もち粉、砂糖、トレハロース、着色料(赤3、赤106、赤102、黄4)、pH調整剤、グリシン 小麦グルテン(  ) 小麦   トレハロース、着色料(赤3、赤106、赤102、黄4)、pH調整剤、グリシン
なごみ巻(ほうれん草) 卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤、(原材料の一部にやまいもを含む) 卵白(日本) 小麦・卵 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤
なごみ巻(海老) 魚肉、卵白、大豆油、海老、砂糖、食塩、発酵調味料、小麦たん白、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモ二ウム、(原材料の一部にやまいもを含む) 魚肉(ベトナム) 小麦・卵・えび 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモ二ウム、(原材料の一部にやまいもを含む)
筍煮 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) 筍(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む)
花こんにゃく(赤) こんにゃく、しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、カロチノイド色素、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む) こんにゃく(日本) 小麦 大豆 加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、カロチノイド色素、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む)
花こんにゃく(白・黒ごま) こんにゃく(こんにゃく精粉、黒ごま)、しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む) こんにゃく(日本) 小麦 ごま・大豆 加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む)
干しあんず 干あんず、砂糖、漂白剤(亜硫酸塩) 干しあんず(トルコ) 漂白剤(亜硫酸塩)
黒豆煮 黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩、ソルビトール、pH調整剤 黒大豆(北海道) 大豆 ソルビトール、pH調整剤
栗きんとん きんとん(さつまいも、砂糖、水あめ、食塩)、栗甘露煮(栗、砂糖)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) さつまいも(ベトナム)、栗(中国) 酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
かつおくるみ くるみ、還元水あめ、かつお、砂糖、しょうゆ、醸造酢、水あめ、食塩、寒天、(原材料の一部に小麦を含む) くるみ(米国) 小麦 くるみ・大豆  
田作り いわし、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、食塩、寒天、唐辛子、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦を含む) いわし(日本) 小麦 大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
市松蒲鉾 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、コチニール色素、(原材料の一部にえびを含む) 魚肉(タイ他) 卵・えび 大豆 コチニール色素
白花豆 白花豆、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩、ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 白花豆(日本) ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
空豆甘煮 空豆、砂糖、食塩、ソルビトール、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 空豆(中国) ソルビトール、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1)
海老艶煮 海老、砂糖、しょうゆ、清酒、みりん、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦を含む) 海老(マレーシア) 小麦・えび 大豆 調味料(アミノ酸等)、保存料(ポリリジン)、pH調整剤
叩き牛蒡 ごぼう、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、砂糖、ごま、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む) ごぼう(日本) 小麦 ごま・大豆 酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、漂白剤(亜硫酸塩)
にしん昆布巻 昆布巻(昆布、にしん、干ぴょう)、還元水あめ、水あめ、でん粉加水分解物、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、砂糖、醸造酢、醸造調味料、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦を含む) 昆布(中国) 小麦 大豆 増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
伊達巻 卵、砂糖、魚肉すり身、はちみつ、食塩、加工デンプン、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 卵(日本) 小麦・卵   加工デンプン、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
二の重 ブリ照焼 ぶり、しょうゆ、砂糖、黒糖、米発酵調味料、食塩、魚醤、麦芽エキス、酵母エキス、魚介エキス、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦を含む) ぶり(日本) 小麦 大豆 増粘剤(加工デンプン)
葉付金柑 金柑、砂糖、ソルビトール、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C) 金柑(韓国) ソルビトール、酒精、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C)
蟹海宝盛り 紅ずわいがに、海老、塩いくら、味付とび魚卵、枝豆、濃縮かつおつゆ、乾わかめ、pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦・さば・大豆を含む) 紅ずわいがに(ロシア他) 小麦・卵・えび・かに いくら・さば・大豆 pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、カラメル色素、酸味料
真だら子旨煮 真だら卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 真だら卵(アメリカ) 小麦 さば・大豆 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)
紅白なます 大根、砂糖、醸造酢、人参、食塩    
帆刺黄金松前 ほたてひも、数の子、昆布、人参、するめ、しょうゆ、米発酵調味料、食塩、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、カロチノイド色素、(原材料の一部に小麦を含む) ほたてひも(日本) 小麦 いか・大豆 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、カロチノイド色素
蛸梅酢 真だこ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、梅酢、食塩、たん白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、(原材料の一部に大豆を含む) 真だこ(西アフリカ海域) 大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン
味付数の子 にしん卵、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、米発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・さばを含む) にしん卵(カナダ) 小麦 さば・大豆 調味料(アミノ酸等)
海老相生巻 海老加工品(海老、大根、人参、昆布、砂糖、食塩)、食酢、砂糖、発酵調味料、日向夏果汁、調味料(アミノ酸) 海老(ベトナム) えび   調味料(アミノ酸)
白梅もち 上新粉、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、酵素、乳化剤、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本) 大豆 ソルビトール、酵素、乳化剤、カロチノイド色素
紅梅もち 上新粉、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本) 大豆 ソルビトール、着色料(赤ビート、カロチノイド)、酵素、乳化剤
バイ貝旨煮 バイ貝、しょうゆ、還元水あめ、食塩、しょうが、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) バイ貝(インド) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
三の重 フルーツチーズケーキ 乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、フルーツ砂糖漬(砂糖、オレンジピール、レーズン、チェリー、ラム酒、水あめ、レモンピール、パイン)、小麦粉、牛乳、水あめ、食塩、乳化剤、カゼイン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.E)、コチニール色素、(原材料の一部に大豆を含む) 乳等を主要原料とする食品(日本) 小麦・卵・乳 オレンジ・大豆 乳化剤、カゼイン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.E)、コチニール色素
ホワイトパストラミ 鶏肉、豚脂、卵白、食塩、玉ねぎ、香辛料、砂糖、青さ粉、ソルビトール、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、ベニコウジ色素、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 鶏肉(日本) 小麦・卵・乳 大豆・鶏肉・豚肉 ソルビトール、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、ベニコウジ色素、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
ベーコンチーズドッグ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、(原材料の一部に卵・大豆・ゼラチンを含む) 豚肉(アメリカ、フランス他) 小麦・卵・乳 牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 合鴨肉(中国) ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
若桃コンポート 桃、砂糖、リキュール、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 桃(日本) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
枝豆と魚卵の和え物 魚卵加工品(カラフトシシャモ卵、黒豆枝豆、数の子、その他)、半固体状ドレッシング(植物油、醸造酢、卵、その他)、還元水あめ、しょうゆ加工品(しょうゆ、食塩、酵母エキス、その他)、かつお節エキス調製品(かつお節抽出エキス、食塩、砂糖、その他)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、香辛料抽出物、酢酸Na、グリシン、着色料(ベニコウジ、クチナシ)、(原材料の一部に小麦・乳成分・りんごを含む) 魚卵加工品(日本) 小麦・卵・乳 大豆・りんご 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、香辛料抽出物、酢酸Na、グリシン、着色料(ベニコウジ、クチナシ)
スモークトラウトローズ サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト(チリ) さけ サーモントラウト、食塩、砂糖
かに三色テリーヌ 魚肉、卵、牛乳、かに、豚脂、人参、ホイップクリーム、植物油(大豆油、なたね油)、でん粉、麦芽糖、粉末酒、食塩、風味調味料、かぼちゃ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、(原材料の一部に小麦を含む) 魚肉(インドネシア) 小麦・卵・乳 大豆・豚肉 調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素
ビーフパストラミ 牛肉、豚脂、食塩、玉ねぎ、香辛料、香味調味料、砂糖、ソルビトール、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 牛肉(オーストラリア他) 小麦・乳 牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 ソルビトール、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料
照焼帆立 ほたて貝、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、かつおエキス、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・卵・さばを含む) ほたて貝(日本) 小麦・卵 さば・大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
こはだ粟漬 こはだ、粟、調味酢(醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料)、唐辛子、ウコン色素 こはだ(日本) ウコン色素

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる