商品番号 879351 商品名 <ふく吉>お集まりおせち「祭り膳」和洋二段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 バイ貝旨煮串 バイ貝、しょうゆ、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦を含む) バイ貝(インド、パキスタン) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)
わさび酢だこ 真だこ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、わさび葉、食塩、たん白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 真だこ(西アフリカ産) 大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、香料
こはだかぶら こはだ、かぶ、大根、人参、昆布、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料 こはだ(日本)
なます(いくら添え) なます(大根、果糖ぶどう糖液糖、人参、醸造酢、食塩、日向夏の皮)、いくら[さけの卵(いくら)、水あめ、しょうゆ、アミノ酸液、清酒、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む) 大根(日本)、いくら(北海道) 小麦 いくら・大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トレハロース
松前漬 人参、昆布、砂糖・異性化液糖、しょうゆ、するめ、食塩、いかエキス調味料、発酵調味料、醸造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、唐辛子抽出物、乳化剤、V.B1、(原材料の一部に小麦を含む) 人参(国産) 小麦 いか・大豆 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、唐辛子抽出物、乳化剤、V.B1
一口昆布巻 昆布、しょうゆ、還元水あめ、砂糖、干ぴょう、発酵調味料、水あめ、酵母エキス、寒天、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) 昆布(北海道) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類
磯貝照焼串 あかにし、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、風味原料(煮干、かつお節、椎茸、昆布)、かつお節エキス、醸造酢、昆布エキス、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む) あかにし(ブルガリア) 小麦 大豆 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)
花餅(白梅) 上新粉、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、酵素、乳化剤、クチナシ色素、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本)   大豆 ソルビトール、酵素、乳化剤、クチナシ色素
黒豆(金箔添え) 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩、硫酸鉄、着色料(金箔)、(原材料の一部に小麦を含む) 黒大豆(日本) 小麦 大豆 硫酸鉄、着色料(金箔)
餅玉ちらし 米粉、砂糖、麦芽糖、もち米粉、酵素、紅麹色素、(原材料の一部に小麦・大豆・やまいもを含む) 米粉(日本) 小麦 大豆・やまいも 酵素、紅麹色素
小鯛俵焼 ひれこだい、魚肉、やまいも、砂糖、しょうゆ、大豆油、還元水あめ、食塩、発酵調味料、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、乳化剤 ひれこだい(ベトナム) 大豆・やまいも 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、ポリリン酸Na、乳化剤
蒲鉾(紅) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、コチニール色素、(原材料の一部にえびを含む) 魚肉(タイ、日本等) 卵・えび 大豆 コチニール色素
蒲鉾(白) 魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(原材料の一部にえびを含む) 魚肉(タイ、日本等) 卵・えび 大豆
祝海老 海老、食塩 海老(ミャンマー) えび
花餅(紅梅) 上新粉、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉、ソルビトール、着色料(赤ビート、クチナシ)、酵素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) 上新粉(日本) 大豆 ソルビトール、着色料(赤ビート、クチナシ)、酵素、乳化剤
きんかん 金柑、砂糖、酒精 金柑(宮崎) 酒精
さわら西京焼 さわら、米みそ、水あめ、みりん、砂糖、食塩、酒精、V.B₂ さわら(韓国、日本) 大豆 酒精、V.B₂
貝真砂和え つぶ貝、酒粕、魚卵、茎わかめ、粉あめ、焼酎、砂糖、わさび(西洋わさび、本わさび)、しょうゆ、食塩、発酵調味料、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、着色料(カロチノイド、青1、黄4)、(原材料の一部に小麦を含む) つぶ貝(ロシア) 小麦 大豆 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、着色料(カロチノイド、青1、黄4)
味付数の子 数の子、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 数の子(カナダ、アメリカ) 小麦 さば・大豆 調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、香料、グリシン
わかさぎの胡麻和え わかさぎ、砂糖、水あめ、しょうゆ、発酵調味料、みりん、ごま、食塩、寒天、醸造酢、(原材料の一部に小麦を含む) わかさぎ(秋田) 小麦 ごま・大豆
きんとん 白あん、砂糖、水あめ、ソルビトール、カロチノイド色素 白あん(日本) ソルビトール、カロチノイド色素
栗甘露 栗、砂糖、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(中国) クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油)、加工デンプン、(原材料の一部に小麦を含む) 鶏卵(日本他) 小麦・卵 大豆 加工デンプン
笹巾着(よもぎ) 砂糖、タピオカ、小麦粉、もち米粉、よもぎ、トレハロース、酵素、着色料(黄4、青1、赤3、赤102、赤106)、(原材料の一部に大豆を含む) 砂糖(ベトナム)、よもぎ(ベトナム) 小麦 大豆 トレハロース、酵素、着色料(黄4、青1、赤3、赤102、赤106)
真だら子旨煮 真だら卵、昆布、水あめ、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢、酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、(原材料の一部に小麦・さばを含む) 真だら卵(アメリカ) 小麦 さば・大豆 酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)
焼帆立 ほたて貝、しょうゆ、砂糖、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ほたて貝(青森) 小麦 大豆 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
粟麩 あわ麩(小麦グルテン、もち粉、あわ)、砂糖、トレハロース、pH調整剤、グリシン、黄色4号 小麦グルテン(日本) 小麦 トレハロース、pH調整剤、グリシン、黄色4号
蓬麩 よもぎ麩(小麦グルテン、もち粉、よもぎ)、砂糖、トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(黄4、青1) 小麦グルテン(日本) 小麦 トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(黄4、青1)
二の重 海老とブロッコリーのテリーヌ 魚肉、大豆油、油脂加工食品(パーム油、脱脂粉乳)、卵白、ほうれん草ペースト、ブロッコリー、海老、砂糖、食塩、小麦たん白、加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カゼインNa、増粘剤(グァーガム)、リン酸塩(Na、K)、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部にいかを含む) 魚肉(ベトナム) 小麦・卵・乳・えび いか・大豆 加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カゼインNa、増粘剤(グァーガム)、リン酸塩(Na、K)、安定剤(増粘多糖類)
オーロラカスタード フラワーペースト類、砂糖、寒天、加工デンプン、トレハロース、グリシン、酵素、香料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド、V.B₂)、乳化剤、(原材料の一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む) 砂糖(豪州他) 卵・乳 大豆・りんご 加工デンプン、トレハロース、グリシン、酵素、香料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド、V.B₂)、乳化剤
ベーコンチーズ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、(原材料の一部に卵・ゼラチン・大豆を含む) 豚肉(アメリカ、フランス他) 小麦・卵・乳 牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素
銀鮭のバジルマリネ 玉ねぎ、スモークサーモン(銀鮭、食塩、砂糖、その他)、綿実油、バジルソース(植物油、食塩、香辛料、その他)、醸造酢、ピーマン、砂糖、人参、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、酵素、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 玉ねぎ(日本) 乳・小麦 さけ・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、酵素
ブロッコリーバジル香味 ブロッコリー、発酵調味料、オリーブ油、粉末白しょうゆ、植物油、食塩、バジル、チキンブイヨンパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦を含む) ブロッコリー(エクアドル等) 小麦 大豆・鶏肉 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(V.E)
ローストポーク 豚肉、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦・卵・牛肉を含む) 豚肉(鹿児島) 小麦・卵 牛肉・大豆・豚肉 甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
味付焼筍 たけのこ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつお風味調味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) たけのこ(中国) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
椎茸柚子煮 乾椎茸、しょうゆ、砂糖、昆布だし、かつおだし、柚子、(原材料の一部に小麦を含む) 椎茸(中国) 小麦 大豆
梅麩 梅麩(小麦グルテン、もち粉、食塩)、砂糖、トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106) 小麦グルテン(アメリカ他) 小麦 0 トレハロース、pH調整剤、グリシン、着色料(赤102、赤3、黄4、赤106)
焼湯葉 ゆば、だし汁(砂糖、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・乳成分を含む) ゆば(タイ) 小麦・乳 大豆 調味料(アミノ酸等)
の巻(ほうれん草) の巻(卵白、魚肉、ほうれん草、大豆油、その他)、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおエキス、加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤、(原材料の一部に小麦・やまいもを含む) 卵白(日本)、ほうれん草(台湾他) 小麦・卵 大豆・やまいも 加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ソルビトール、増粘多糖類、膨張剤
の巻(海老) の巻(魚肉、卵白、大豆油、海老、その他)、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおエキス、加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム、(原材料の一部に小麦・やまいもを含む) 魚肉(ベトナム)、海老(タイ、ベトナム等) 小麦・卵・えび 大豆・やまいも 加工デンプン、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘多糖類、ソルビトール、膨張剤、コチニール色素、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム
うにチーズ寄せ うにペースト(卵黄、うに、その他)、プロセスチーズ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) うに(フィリピン) 小麦・卵・乳 大豆・ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、カロチノイド色素、香料
若鶏利休焼 鶏肉、砂糖、しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、粉末しょうゆ、白ごま、香味調味料、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦・乳成分・豚肉を含む) 鶏肉(ブラジル) 小麦・乳 ごま・大豆・鶏肉・豚肉 調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、カラメル色素
若桃甘露煮 若桃、砂糖、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 若桃(国産) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
ぷちぷり海老サラダ ボイルむき海老、半固体状ドレッシング(植物油、醸造酢、卵、その他)、カラフトシシャモ卵、しょうゆ、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦・乳成分・りんごを含む) ボイルむき海老(タイ、ベトナム、中国) 小麦・卵・乳・えび 大豆・りんご ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物
たたき牛蒡 ごぼう、しょうゆ、砂糖、ごま、食塩、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む) ごぼう(日本) 小麦 ごま・大豆 ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)
鳴門金時芋 さつまいも、砂糖、食塩、レモン果汁、酸化防止剤(V.C)、香料 さつまいも(徳島) 酸化防止剤(V.C)、香料
小松菜と揚げの煮物 小松菜、油揚げ、つゆ(しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、その他)、砂糖、凝固剤、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 小松菜(中国) 小麦 大豆 凝固剤、調味料(アミノ酸等)
あわび割烹煮 あわび、還元水あめ、しょうゆ、かつお節エキス調製品、風味調味料(かつお、昆布)、配合調味料(ほたて)、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、グリシン、(原材料の一部に小麦・かにを含む) あわび(中国) 小麦・かに あわび・大豆 調味料(アミノ酸等)、酒精、酢酸Na、グリシン
スイーツキューブピック マンゴーキューブ(マンゴーピューレ、乳等を主要原料とする食品、砂糖、バター、マーガリン、ゼラチン)、紅白キューブ(ホイップクリーム、乳等を主要原料とする食品、砂糖、バター、マーガリン、イチゴ風味シロップ、ゼラチン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、香料、酸味料、香辛料抽出物、着色料(カロチノイド、赤2)、(原材料の一部に卵・大豆を含む) マンゴーピューレ(日本) 卵・乳 大豆・ゼラチン 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、香料、酸味料、香辛料抽出物、着色料(カロチノイド、赤2)
スモークサーモントラウト(フラワー) サーモントラウト、砂糖、食塩、オニオンパウダー、pH調整剤 サーモントラウト(チリ、デンマーク) さけ pH調整剤
生ハムコンソメゼリー和え 生ハム(豚ロース肉、還元水あめ、食塩、ぶどう糖)、コンソメゼリー(ゼラチン、チキンエキス調味料、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カラギナン)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、加工デンプン、(原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・ごまを含む) 豚ロース肉(アメリカ、デンマーク他) 小麦・乳 ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カラギナン)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、加工デンプン
つくね串 鶏肉、玉ねぎ、人参、豚脂、砂糖、しょうゆ、卵白、砂糖・異性化液糖、発酵調味料、食塩、食用香味油、粉末しょうゆ、香味調味料、香辛料、濃縮りんご果汁、しょうが、たん白加水分解物、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、(原材料の一部に小麦・乳成分・牛肉を含む) 鶏肉(日本) 小麦・卵・乳 牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご 加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料
杏子煮 干あんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、酸味料、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 干あんず(トルコ) 酸味料、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
合鴨燻製串 合鴨胸肉、食塩、砂糖、ぶどう糖、酵母エキス、こしょう、植物性たん白、しょうが、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 合鴨胸肉(中国) 大豆 調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
くるみ甘露 くるみ、還元水あめ、砂糖、水あめ、しょうゆ、食塩、寒天、(原材料の一部に小麦を含む) くるみ(チリ、アメリカ他) 小麦 くるみ・大豆
海鮮ミックスマリネ(オリーブ添え) 海鮮ミックスマリネ(いか、玉ねぎ、たこ、カナダホッキ貝、植物油(なたね油、大豆油)、人参、食酢、ピーマン、砂糖、食塩、還元水あめ、デキストリン、たん白加水分解物、でん粉分解物、魚介エキス、酵母エキス)、スタフドオリーブ(オリーブ、食塩、赤ピーマン)、ライプオリーブ(ライプオリーブ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、グルコン酸鉄 いか(ペルー)、オリーブ(アメリカ) いか・大豆 調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、グルコン酸鉄
ホウレンソウと若鶏のテリーヌ 鶏肉、ほうれん草、豚脂、卵白、生クリーム、玉ねぎ、小麦粉、食塩、柚子こしょう、柚子皮、砂糖、香辛料、香味調味料、ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) 鶏肉(日本、ブラジル他) 小麦・卵・乳 大豆・鶏肉・豚肉 ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物
リンゴと豆腐のパイ包み 豆腐、りんご、パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他)、クリームチーズ(生乳、クリーム、その他)、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、マンゴーフルーツソース、小麦粉、鶏卵、食塩、シナモンパウダー、加工デンプン、増粘多糖類、ソルビトール、グリシン、pH調整剤、着色料(紅麹、カロチノイド)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca 豆腐(日本) 小麦・卵・乳 大豆・りんご 加工デンプン、増粘多糖類、ソルビトール、グリシン、pH調整剤、着色料(紅麹、カロチノイド)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca
サーモンの彩りテリーヌ 魚肉、油脂加工食品(パーム油、脱脂粉乳)、紅鮭燻製(紅鮭、食塩、その他)、ブロッコリー、とうもろこし、卵白、ズッキーニ、大豆油、じゃがいも、玉ねぎ、人参、セロリ、砂糖、食塩、小麦たん白、加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、貝Ca、乳化剤、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、くん液、酸味料 魚肉(タイ他) 小麦・卵・乳 さけ・大豆 加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、貝Ca、乳化剤、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(グァーガム)、酸化防止剤(V.C、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、くん液、酸味料

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる