商品番号 879371 商品名 <京都センチュリーホテル>「カサネオードブル」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
  チキントマト煮 鶏肉、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ、トマトケチャップ、オリーブ、ワイン、粉末状混合調味料、植物油、砂糖、アンチョビペースト、にんにくペースト、香辛料、食塩 鶏肉(日本他)、トマト・ピューレ付(加工地:イタリア他)   鶏肉 増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸味料
  海鮮サラダ いか、カナダホッキ貝(ヒモ)、茎わかめ、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、カラフトシシャモ卵、青のり、醤油 いか(タイ) 小麦、卵、乳 いか、大豆、りんご ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、アナトー色素、香辛料抽出物
  ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油 牛肉(オーストラリア) 小麦 牛肉、大豆 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(.V.C)
  ピクルス きゅうり、ワインビネガー、食塩、たまねぎ、香辛料 きゅうり(スリランカ)     乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)
  合鴨スライス あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 あい鴨肉(中国)     ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
  帆立スモークオイルマリネ ボイル帆立貝、植物油、砂糖、食塩 ボイル帆立貝(中国)   ゼラチン 調味料(アミノ酸等)
  サーモンフラワー サーモントラウト、食塩、砂糖、コショウ サーモントラウト(チリ・ノルウェー)   さけ 調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)
  抹茶ムース 乳等を主要原料とする食品、グラニュー糖、黒豆、抹茶、ゼラチン、麦芽糖調整品 乳等を主要原料とする食品(加工地:日本) 小麦、卵、乳 大豆、ゼラチン pH調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、カロテン色素、卵白リゾチーム
  オードブルチーズ 魚肉、プロセスチーズ、卵白、砂糖、食塩、かにエキス、醸造酢、植物せんい、植物油 魚肉(アメリカ、中国他) 卵、乳,かに 大豆 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ベニコウジ色素、pH調整剤、V.C、香料、V.D
  はかた地どりと香草のパイ包み 鶏肉、パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他)、ほうれん草ペースト、大豆たん白、卵白、洋酒、大豆油、水飴、清酒、鶏卵、香辛料、砂糖、でん粉、レッドピーマンピューレ、小麦粉、パン粉、食塩、粉末卵白、粉末チキンエキス調味料、調味塩、粉末小麦たん白、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー 鶏肉(日本) 小麦、卵、乳 大豆、鶏肉 加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、くん液、酸味料、着色料(アナトー、カロテン)
  杏子コンポート 干あんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 干あんず(トルコ)     酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩)
  ミニッツチーズサーブ 豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水飴、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト 豚肉(フランス、アメリカ他)、鶏肉(日本、ブラジル他) 小麦、卵、乳 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、マリーゴールド色素
  オマール風味グラタン仕立 牛乳、ブロッコリー、フォンドオマール、人参、玉葱、卵、マーガリン、オマールロブスター、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、バター、小麦粉、食塩、麦芽糖調整品、グラニュー糖、香辛料   小麦・卵・乳・えび 大豆 pH調整剤、グリシン、香料、増粘多糖類、カロテン色素
  エビのレモンマリネ バナメイ海老、タマネギ、菜種油、ドレッシングタイプ調味料、ニンジン、水あめ、濃縮還元レモンジュース、食塩、コショウ バナメイ海老(インドネシア) えび   グリシン、pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物
  生ハムチーズ ラックスハム(豚肉、還元水あめ、その他)、乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、わさび(西洋わさび、本わさび、コーン油、食塩、その他) ラックスハム(アメリカ、デンマーク) 卵、乳 大豆、豚肉、ゼラチン 乳化剤、調味料(アミノ酸)、糊料(セルロース、増粘多糖類)、ソルビトール、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香料
  蟹とカボチャのテリーヌ 魚肉、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、大豆油、かに肉、かぼちゃペースト、鶏卵、ブロッコリー、卵白、レッドピーマン、砂糖、食塩、洋酒、ホワイトソースの素、かにエキス、胡椒 魚肉(タイ、アメリカ、ベトナム他) 小麦、卵、乳、かに 大豆、鶏肉 加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(クチナシ)、安定剤(増粘多糖類)、香料
  鮭と貝柱のテリーヌ 魚肉、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、大豆油、貝柱、鶏卵、卵白、チーズ、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、洋酒、ホワイトソースの素、胡椒、バター、大豆たん白  魚肉(タイ、アメリカ、ベトナム、ロシア、日本、等)   小麦・卵・乳・かに  さけ・大豆・鶏肉 加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(紅麹)、香料 
  ツンゲンブルスト 鶏肉、牛タン(タン下)、豚肉、豚脂、食塩、粉末状植物性たん白、香辛料、かつお節エキス調味料 鶏肉(日本他)   牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
  つぶ貝のコンフィ つぶ貝、サラダ油、タイム、ベイリーブス、食塩、白ワイン、三温糖、胡椒、黒胡椒 つぶ貝(イギリス)   大豆 調味料(アミノ酸)
  オリーブ オリーブ、食塩、赤ピーマン オリーブ(スペイン他)     塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
  キノコのマリネ 塩蔵フクロダケ、ぶなしめじ、分離液状ドレッシング、マッシュルーム、植物油、ドレッシングタイプ調味料、シャロット、イタリアンパセリ、ディル、食塩、こしょう 塩蔵フクロダケ(ベトナム)   大豆、鶏肉 調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタンガム)
  ブロッコリーバジル香味 ブロッコリー、発酵調味料、食用オリーブ油、粉末白しょう油、食用混合油(大豆、なたね)、食塩、バジル、チキンブイヨンパウダー、香辛料 ブロッコリー(エクアドル等) 小麦 大豆、鶏肉 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、酸化防止剤(V.E)
  いくら醤油漬 鮭の卵、食塩、醤油、還元水飴、砂糖、酵母エキス、米発酵調味料、清酒、こんぶエキス、かつお節エキス 鮭の卵(日本) 小麦 いくら、大豆 調味料(アミノ酸等)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる