段
| 品名 |
原材料名※使用割合の多い順に記載 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
(特定原材料に準ずるもの20品目) |
含まれる食品添加物 |
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チキントマト煮 |
鶏肉、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ、トマトケチャップ、オリーブ、ワイン、粉末状混合調味料、植物油、砂糖、アンチョビペースト、にんにくペースト、香辛料、食塩 |
鶏肉(日本他)、トマト・ピューレ付(加工地:イタリア他) |
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鶏肉 |
増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸味料 |
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海鮮サラダ |
いか、カナダホッキ貝(ヒモ)、茎わかめ、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、カラフトシシャモ卵、青のり、醤油 |
いか(タイ) |
小麦、卵、乳 |
いか、大豆、りんご |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、アナトー色素、香辛料抽出物 |
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ローストビーフ |
牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油 |
牛肉(オーストラリア) |
小麦 |
牛肉、大豆 |
トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(.V.C) |
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ピクルス |
きゅうり、ワインビネガー、食塩、たまねぎ、香辛料 |
きゅうり(スリランカ) |
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乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩) |
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合鴨スライス |
あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 |
あい鴨肉(中国) |
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ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) |
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帆立スモークオイルマリネ |
ボイル帆立貝、植物油、砂糖、食塩 |
ボイル帆立貝(中国) |
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ゼラチン |
調味料(アミノ酸等) |
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サーモンフラワー |
サーモントラウト、食塩、砂糖、コショウ |
サーモントラウト(チリ・ノルウェー) |
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さけ |
調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C) |
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抹茶ムース |
乳等を主要原料とする食品、グラニュー糖、黒豆、抹茶、ゼラチン、麦芽糖調整品 |
乳等を主要原料とする食品(加工地:日本) |
小麦、卵、乳 |
大豆、ゼラチン |
pH調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、カロテン色素、卵白リゾチーム |
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オードブルチーズ |
魚肉、プロセスチーズ、卵白、砂糖、食塩、かにエキス、醸造酢、植物せんい、植物油 |
魚肉(アメリカ、中国他) |
卵、乳,かに |
大豆 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ベニコウジ色素、pH調整剤、V.C、香料、V.D |
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はかた地どりと香草のパイ包み |
鶏肉、パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他)、ほうれん草ペースト、大豆たん白、卵白、洋酒、大豆油、水飴、清酒、鶏卵、香辛料、砂糖、でん粉、レッドピーマンピューレ、小麦粉、パン粉、食塩、粉末卵白、粉末チキンエキス調味料、調味塩、粉末小麦たん白、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー |
鶏肉(日本) |
小麦、卵、乳 |
大豆、鶏肉 |
加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、くん液、酸味料、着色料(アナトー、カロテン) |
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杏子コンポート |
干あんず、ぶどう糖果糖液糖、砂糖 |
干あんず(トルコ) |
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酸味料、香料、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩) |
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ミニッツチーズサーブ |
豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水飴、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト |
豚肉(フランス、アメリカ他)、鶏肉(日本、ブラジル他) |
小麦、卵、乳 |
牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン |
安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、マリーゴールド色素 |
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オマール風味グラタン仕立 |
牛乳、ブロッコリー、フォンドオマール、人参、玉葱、卵、マーガリン、オマールロブスター、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、バター、小麦粉、食塩、麦芽糖調整品、グラニュー糖、香辛料 |
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小麦・卵・乳・えび |
大豆 |
pH調整剤、グリシン、香料、増粘多糖類、カロテン色素 |
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エビのレモンマリネ |
バナメイ海老、タマネギ、菜種油、ドレッシングタイプ調味料、ニンジン、水あめ、濃縮還元レモンジュース、食塩、コショウ |
バナメイ海老(インドネシア) |
えび |
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グリシン、pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物 |
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生ハムチーズ |
ラックスハム(豚肉、還元水あめ、その他)、乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、わさび(西洋わさび、本わさび、コーン油、食塩、その他) |
ラックスハム(アメリカ、デンマーク) |
卵、乳 |
大豆、豚肉、ゼラチン |
乳化剤、調味料(アミノ酸)、糊料(セルロース、増粘多糖類)、ソルビトール、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香料 |
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蟹とカボチャのテリーヌ |
魚肉、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、大豆油、かに肉、かぼちゃペースト、鶏卵、ブロッコリー、卵白、レッドピーマン、砂糖、食塩、洋酒、ホワイトソースの素、かにエキス、胡椒 |
魚肉(タイ、アメリカ、ベトナム他) |
小麦、卵、乳、かに |
大豆、鶏肉 |
加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(クチナシ)、安定剤(増粘多糖類)、香料 |
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鮭と貝柱のテリーヌ |
魚肉、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、大豆油、貝柱、鶏卵、卵白、チーズ、ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、洋酒、ホワイトソースの素、胡椒、バター、大豆たん白 |
魚肉(タイ、アメリカ、ベトナム、ロシア、日本、等) |
小麦・卵・乳・かに |
さけ・大豆・鶏肉 |
加工デンプン、グリシン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(紅麹)、香料 |
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ツンゲンブルスト |
鶏肉、牛タン(タン下)、豚肉、豚脂、食塩、粉末状植物性たん白、香辛料、かつお節エキス調味料 |
鶏肉(日本他) |
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牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 |
加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) |
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つぶ貝のコンフィ |
つぶ貝、サラダ油、タイム、ベイリーブス、食塩、白ワイン、三温糖、胡椒、黒胡椒 |
つぶ貝(イギリス) |
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大豆 |
調味料(アミノ酸) |
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オリーブ |
オリーブ、食塩、赤ピーマン |
オリーブ(スペイン他) |
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塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) |
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キノコのマリネ |
塩蔵フクロダケ、ぶなしめじ、分離液状ドレッシング、マッシュルーム、植物油、ドレッシングタイプ調味料、シャロット、イタリアンパセリ、ディル、食塩、こしょう |
塩蔵フクロダケ(ベトナム) |
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大豆、鶏肉 |
調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタンガム) |
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ブロッコリーバジル香味 |
ブロッコリー、発酵調味料、食用オリーブ油、粉末白しょう油、食用混合油(大豆、なたね)、食塩、バジル、チキンブイヨンパウダー、香辛料 |
ブロッコリー(エクアドル等) |
小麦 |
大豆、鶏肉 |
調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、酸化防止剤(V.E) |
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いくら醤油漬 |
鮭の卵、食塩、醤油、還元水飴、砂糖、酵母エキス、米発酵調味料、清酒、こんぶエキス、かつお節エキス |
鮭の卵(日本) |
小麦 |
いくら、大豆 |
調味料(アミノ酸等) |