商品番号 879411 商品名 <赤坂璃宮>「中華おせち」一段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
  赤坂璃宮チャーシュー 豚肉、砂糖、醤油、オイスターソース、味噌、魚介調味料、水飴、大豆油、乳製品、ピーナッツバター、練りごま、食塩、にんにく、しょうが、五香粉 豚肉:カナダ、アメリカ 小麦、乳、かに、落花生 ごま、大豆、鶏肉、豚肉 重曹、調味料(アミノ酸)、糊料(加工デンプン、カラギナン)、着色料(紅麹、カラメル)、カゼインNa、乳化剤、pH調整剤、香料、ソルビット
  鶏の辛み焼き 鶏肉、砂糖、食塩、水飴、大豆油、唐辛子 鶏肉:タイ - 鶏肉 調味料(アミノ酸)、酢酸Na、グリシン
  やわらか豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え 豚肉、植物油、和風調味液、オイスターソース、唐揚げ粉、醤油、砂糖、水飴、中国醤油、食塩、黒こしょう、鶏卵、米発酵調味料 豚肉:カナダ、アメリカ 小麦、卵 さば、大豆、豚肉 増粘剤(加工デンプン)、酸味料、加工デンプン、酢酸Na、グリシン、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、V.B1、香辛料
  紅茶鴨の燻製 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 合鴨肉:中国 - - ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
  まぐろの唐揚げリンゴ酢風味 赤・黄ピーマン添え まぐろの唐揚げリンゴ酢風(キハダマグロ、植物油、砂糖、醤油、リンゴ酢、天ぷら粉、エシャロット、コリアンダー、粉末ガラスープ、唐辛子)、赤ピーマン、黄ピーマン キハダマグロ:ベトナム、インドネシア他 小麦、乳 大豆、鶏肉、豚肉、りんご 加工デンプン、膨脹剤、クチナシ色素、酢酸Na、グリシン
  エビチリソース 海老、植物油、ケチャップ、トマトピューレ、砂糖、スイートチリソース、でん粉、水飴、粉末ガラスープ、ウスターソース、魚介調味料、ごま油 海老:タイ、ベトナムj他 小麦、乳、えび、かに ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、香辛料、安定剤(加工デンプン)、加工デンプン
  ホタテの醤油煮 帆立、醤油、オイスターソース、砂糖、紹興酒、粉末中華スープ、中国醤油、水飴、こしょう、五香粉 帆立:国産 小麦 ごま、大豆、鶏肉、豚肉 カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酢酸Na、グリシン
  松笠いかと枝豆の中華あん いか、枝豆、液体塩麹、中華調味料、水飴、粉末中華スープ、清酒、みりん、砂糖、ごま油、しょうが、黒こしょう いか:ベトナム 枝豆:中国 小麦、乳 いか、牛肉、ごま、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉 カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、加工デンプン
  桃の花餅 上新粉、砂糖、小豆、でん粉、食塩 上新粉:アメリカ - 大豆 ソルビット、着色料(クチナシ、コチニール、スピルリナ青)、加工デンプン、酵素
  若桃甘煮 若桃、砂糖 若桃:国産 - もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
  青パパイヤの甘酢冷菜 パパイヤ、醸造酢、人参、砂糖、白醤油、はちみつ、ごま油、顆粒昆布だし パパイヤ:ベトナム 小麦 ごま、大豆 酒精、V.B1、調味料(アミノ酸等)、マンニット
  クルミの飴炊き くるみ、砂糖、ごま、植物油 クルミ:アメリカ - くるみ、ごま、大豆 -
  クラゲの冷菜 クコの実添え くらげの冷製(くらげ、醸造酢、切干大根、食塩、ごま油、コンソメ、砂糖、醤油、ラー油)、クコの実 クラゲ:マレーシア 小麦 ごま、大豆、鶏肉、豚肉 漂白剤(亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸)、香辛料、酸味料、酢酸Na、グリシン

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる