段
| 品名 |
原材料名※使用割合の多い順に記載 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
(特定原材料に準ずるもの20品目) |
含まれる食品添加物 |
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赤坂璃宮チャーシュー |
豚肉、砂糖、醤油、オイスターソース、味噌、魚介調味料、水飴、大豆油、乳製品、ピーナッツバター、練りごま、食塩、にんにく、しょうが、五香粉 |
豚肉:カナダ、アメリカ |
小麦、乳、かに、落花生 |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
重曹、調味料(アミノ酸)、糊料(加工デンプン、カラギナン)、着色料(紅麹、カラメル)、カゼインNa、乳化剤、pH調整剤、香料、ソルビット |
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鶏の辛み焼き |
鶏肉、砂糖、食塩、水飴、大豆油、唐辛子 |
鶏肉:タイ |
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鶏肉 |
調味料(アミノ酸)、酢酸Na、グリシン |
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やわらか豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え |
豚肉、植物油、和風調味液、オイスターソース、唐揚げ粉、醤油、砂糖、水飴、中国醤油、食塩、黒こしょう、鶏卵、米発酵調味料 |
豚肉:カナダ、アメリカ |
小麦、卵 |
さば、大豆、豚肉 |
増粘剤(加工デンプン)、酸味料、加工デンプン、酢酸Na、グリシン、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、V.B1、香辛料 |
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紅茶鴨の燻製 |
合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 |
合鴨肉:中国 |
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ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) |
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まぐろの唐揚げリンゴ酢風味 赤・黄ピーマン添え |
まぐろの唐揚げリンゴ酢風(キハダマグロ、植物油、砂糖、醤油、リンゴ酢、天ぷら粉、エシャロット、コリアンダー、粉末ガラスープ、唐辛子)、赤ピーマン、黄ピーマン |
キハダマグロ:ベトナム、インドネシア他 |
小麦、乳 |
大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
加工デンプン、膨脹剤、クチナシ色素、酢酸Na、グリシン |
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エビチリソース |
海老、植物油、ケチャップ、トマトピューレ、砂糖、スイートチリソース、でん粉、水飴、粉末ガラスープ、ウスターソース、魚介調味料、ごま油 |
海老:タイ、ベトナムj他 |
小麦、乳、えび、かに |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、香辛料、安定剤(加工デンプン)、加工デンプン |
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ホタテの醤油煮 |
帆立、醤油、オイスターソース、砂糖、紹興酒、粉末中華スープ、中国醤油、水飴、こしょう、五香粉 |
帆立:国産 |
小麦 |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酢酸Na、グリシン |
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松笠いかと枝豆の中華あん |
いか、枝豆、液体塩麹、中華調味料、水飴、粉末中華スープ、清酒、みりん、砂糖、ごま油、しょうが、黒こしょう |
いか:ベトナム 枝豆:中国 |
小麦、乳 |
いか、牛肉、ごま、ゼラチン、大豆、鶏肉、豚肉 |
カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、加工デンプン |
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桃の花餅 |
上新粉、砂糖、小豆、でん粉、食塩 |
上新粉:アメリカ |
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大豆 |
ソルビット、着色料(クチナシ、コチニール、スピルリナ青)、加工デンプン、酵素 |
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若桃甘煮 |
若桃、砂糖 |
若桃:国産 |
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もも |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
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青パパイヤの甘酢冷菜 |
パパイヤ、醸造酢、人参、砂糖、白醤油、はちみつ、ごま油、顆粒昆布だし |
パパイヤ:ベトナム |
小麦 |
ごま、大豆 |
酒精、V.B1、調味料(アミノ酸等)、マンニット |
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クルミの飴炊き |
くるみ、砂糖、ごま、植物油 |
クルミ:アメリカ |
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くるみ、ごま、大豆 |
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クラゲの冷菜 クコの実添え |
くらげの冷製(くらげ、醸造酢、切干大根、食塩、ごま油、コンソメ、砂糖、醤油、ラー油)、クコの実 |
クラゲ:マレーシア |
小麦 |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
漂白剤(亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸)、香辛料、酸味料、酢酸Na、グリシン |