商品番号 | 879441 | 商品名 | 京都<しょうざん>「迎春寿司」 |
※内容が変更になる場合がございます。
段 | 品名 | 原材料名※使用割合の多い順に記載 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | (特定原材料に準ずるもの20品目) | 含まれる食品添加物 |
---|---|---|---|---|---|---|
焼き鯖寿司 | 鯖、酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩 | 鯖(日本)、うるち米(日本) | さば | カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸) | ||
車海老押し寿司 | 酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、車海老(車海老、食塩) | うるち米(日本)、車海老(中国) | えび | カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸) | ||
手まり寿司 | 酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、帆立貝柱、車海老(車海老、食塩)、チダイフィーレ(チダイ、食塩)、サヨリ、サーモントラウト、煮穴子(穴子、砂糖、醤油、その他)、スルメイカ、ズワイガニ、湯葉(大豆)、高菜(青高菜、食塩)、醤油漬けいくら(さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、その他)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、白だし(醤油、還元水飴、食塩、その他) | うるち米(日本)、ホタテ貝(日本)、車海老(中国)、チダイ(日本)、サヨリ(中国)、サーモントラウト(チリ)、穴子(中国)、スルメイカ(日本)、ズワイガニ(カナダ、ロシア、アメリカ、ノルウェー)、湯葉(大豆)(日本、カナダ)、青高菜(中国)、いくら(鮭魚卵)(日本) | 小麦、えび、かに | いか、いくら、さけ、大豆 | カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、消泡剤(シリコーン樹脂)、酸味料、増粘多糖類、酒精、トレハロース |