商品番号 879441 商品名 京都<しょうざん>「迎春寿司」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
  焼き鯖寿司 鯖、酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩 鯖(日本)、うるち米(日本)   さば カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸)
  車海老押し寿司 酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、車海老(車海老、食塩) うるち米(日本)、車海老(中国) えび   カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸)
  手まり寿司 酢飯(米、合わせ酢、植物油脂)、帆立貝柱、車海老(車海老、食塩)、チダイフィーレ(チダイ、食塩)、サヨリ、サーモントラウト、煮穴子(穴子、砂糖、醤油、その他)、スルメイカ、ズワイガニ、湯葉(大豆)、高菜(青高菜、食塩)、醤油漬けいくら(さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、その他)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、白だし(醤油、還元水飴、食塩、その他) うるち米(日本)、ホタテ貝(日本)、車海老(中国)、チダイ(日本)、サヨリ(中国)、サーモントラウト(チリ)、穴子(中国)、スルメイカ(日本)、ズワイガニ(カナダ、ロシア、アメリカ、ノルウェー)、湯葉(大豆)(日本、カナダ)、青高菜(中国)、いくら(鮭魚卵)(日本) 小麦、えび、かに いか、いくら、さけ、大豆 カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、消泡剤(シリコーン樹脂)、酸味料、増粘多糖類、酒精、トレハロース

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる