商品番号 880121 商品名 衹おん江口 葵 三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 大粒黒豆 黒大豆、砂糖、還元水あめ、食塩、 黒大豆(国産)   大豆 重曹、硫酸鉄、
味付数の子 数の子、しょうゆ、還元水あめ、砂糖混合異性化液糖、みりん、かつお節エキス、 数の子(カナダ西大西洋産) 小麦 大豆、ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、着色料(カロチノイド)、
ちりめん山椒 ちりめん、しょうゆ、還元水あめ、清酒、みりん、実山椒、寒天、 ちりめん(国産) 小麦 大豆  
鶴蒲鉾 魚肉、でん粉、食塩、砂糖、みりん、 魚肉(アメリカ、アルゼンチン) 小麦 大豆、牛肉、ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、
帆立紐の柚子明太和え ホタテヒモ、スケソウダラ卵、食塩、カラフトシシャモ卵、米発酵調味料、柚子皮、しょうゆ、唐辛子、 ホタテヒモ(国産) 小麦 大豆、牛肉、豚肉、ゼラチン ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、着色料(コチニール、アナトー)、
明太いわし イワシ、たらこ、砂糖、しょうゆ、水あめ、還元水あめ、唐がらし、魚醤、 イワシ(国産) 小麦 大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、
幸なると 魚肉、でん粉、砂糖、食塩、 国内製造     着色料(紅麹)
イセエビ(マダガスカル産) イセエビ(マダガスカル産)、  イセエビ(マダガスカル産) えび    【加熱してお召し上がりください。】
青桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール、 桃(国産)   もも クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香料、
鳴門芋きんとん さつまいもペースト(さつまいも、砂糖)、 サツマイモ(国産)     トレハロース、グリシン
栗甘露煮 栗、砂糖、 栗(中国産)     酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
たたき牛蒡 ごぼう、還元水あめ、しょうゆ、砂糖、ごま、かつお節エキス、昆布エキス、食酢、 ごぼう(国産) 小麦 大豆、ごま 酸味料、
田作り カタクチイワシ、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、みりん、寒天、 カタクチイワシ(国産) 小麦 大豆  
合鴨スモーク 合鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶、 原産国中国     ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C) 、発色剤(亜硝酸Na)
鮭とたらの彩り野菜新丈 魚肉、ほうれん草、でん粉、植物油、卵白、かぼちゃ、人参、食塩、砂糖、グリンピース、発酵調味液、トマト、魚介エキス調製品、風味調味料、 魚肉(アメリカ、日本他)、ほうれん草(中国、日本他) 卵、小麦 大豆、さけ 調味料(有機酸等)、加工デンプン、炭酸Ca、ソルビット、着色料(カロチノイド、紅麹)、
二の重 鶏筑前 ごぼう、竹の子、レンコン、鶏肉、人参、しょうゆ、こんにゃく、砂糖、しいたけ、でん粉、寒天、 ごぼう(中国、台湾)、竹の子(中国)、蓮根(中国) 小麦 大豆、鶏肉 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、水酸化Ca、増粘剤(タマリンド)、
穂先筍旨煮 たけのこ、しょうゆ、たん白加水分解物、かつお節エキス、発酵調味料、砂糖、酵母エキス、昆布エキス、 筍(中国産) 小麦 大豆  
ひたし豆 青大豆、果糖、食塩、梅酢、醸造酢、たん白自己消化物、酵母エキス、昆布エキス、 青大豆(国産)   大豆 酸化防止剤(V.C)、着色料((紅麹、クチナシ、紅花黄)、
寿高野豆腐 砂糖、高野豆腐、食塩、しょうゆ、かつお節エキス、 国内製造 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、
にしん昆布巻 昆布、ニシン、かんぴょう、砂糖、しょうゆ、還元水あめ、 昆布(中国)、にしん(ロシア) 小麦 大豆  
懐石姫万頭 タラすり身、なたね油、よもぎ、全卵、清酒、でん粉、砂糖、食塩、しょうゆ、 タラすり身(アメリカ産) 卵、小麦 大豆 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、
蟹風味団子 かに風味団子(魚肉、でん粉、砂糖、鶏卵、ねぎ、植物性たん白、食塩、卵白、食用油脂、カニエキス、小麦粉)、白だしつゆ、しょうゆ、みりん、砂糖、加工デンプン、 スケトウダラ(アメリカ産) かに、卵、小麦 さば、大豆 トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロテノイド、紅麹)、香料、ソルビット、貝殻焼成カルシウム、  ※アサヒにて味付けあり。
チーズ入り練り肉の
ベーコン巻
豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、水あめ、食塩、香辛料、砂糖、酵母エキス、沖アミペースト、 豚肉(アメリカ、フランス他)、鶏肉(日本、ブラジル他) 卵、乳成分、小麦 大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ゼラチン 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、
枝豆ちぎり揚げ 魚肉、枝豆、ごぼう、人参、たまねぎ、でん粉、大豆たん白、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、植物油脂、ぶどう糖、 魚肉(マレーシア、ベトナム、タイ他)、枝豆(中国)、ごぼう(中国) 卵、 大豆 調味料(アミノ酸等)・pH調整剤、
紅蒲鉾 魚肉、砂糖、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、でん粉、椎茸だし、魚介エキス、魚醤、 魚肉(中国、タイ、日本他) えび、卵 大豆 着色料(コチニール)、
白蒲鉾 魚肉、砂糖、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、でん粉、椎茸だし、魚介エキス、魚醤、 魚肉(中国、タイ、日本他) えび、卵 大豆  
鰆柚庵焼 さわら、しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、ゆず果汁、 原産国中国 小麦 大豆 酢酸Na、グリシン、
松麩シロップ漬 小麦グルテン、もち米粉、砂糖、 小麦(アメリカ)、もち米粉(日本) 小麦   着色料(クチナシ)、
焼海老 エビ、食塩、 エビ(スリランカ他) えび   酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、pH調整剤、グリシン、
三色豆 金時豆、白花豆、マロハット、砂糖、還元水あめ、食塩、 金時豆(北海道)、白花豆(中国)、マロハット(イギリス)     ソルビトール、漂白剤(亜硫酸塩)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、
三の重 伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、食塩、植物油、 鶏卵(国産) 卵、小麦 大豆 加工デンプン、
蓮根きんぴら れんこん、ごぼう、人参、だし汁(かつお節、昆布)、しょうゆ、砂糖、植物油脂、みりん、ごま油、白ごま、食塩、唐辛子、 蓮根(中国)、牛蒡(中国)、人参(中国) 小麦 大豆、ごま 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、着色料(カラメル)、
合鴨と牛蒡の直火炊き 炭焼鴨(合鴨肉、砂糖、しょうゆ、みりん、食塩、食酢、香辛料)、ごぼう、タレ(砂糖、しょうゆ、みりん、酒、水あめ、発酵調味料、その他)、枝豆、パプリカ、しょうゆ、砂糖、昆布だし、七味、 合鴨肉(中国)、牛蒡(中国)、枝豆(中国) 小麦 大豆、さば、ごま 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C)、
海老のぷりぷりサラダ エビ、たまねぎ、魚肉(たら、ほき)、植物油脂、醸造酢、食塩、卵黄、でん粉、卵白粉末、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、あおさ、卵白、発酵調味料、かにエキス、還元水あめ、ゼラチン、帆立エキス、ワイン、レモン果汁、 エビ(インドネシア他) えび、かに、卵、乳成分、小麦 大豆、豚肉、りんご、ゼラチン、魚醤(魚介類) 加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、トレハロース、乳化剤、着色料(紅麹、カロチノイド)、香料、pH調整剤、香辛料抽出物、
噴火湾産小粒帆立松前漬 ホタテ、砂糖、しょうゆ、数の子、発酵調味料、スルメ、真昆布、かつお節エキス、ガゴメ昆布、唐辛子、 ほたて貝(北海道産) 小麦 いか、大豆、ゼラチン ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、
紅白なま酢 大根、金時人参、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)、 大根(国産)、金時人参(日本)     調味料(アミノ酸)
芋ようかん さつまいも、砂糖、イソマルトオリゴ糖シロップ、寒天、醸造酢、食塩、 さつまいも(茨城県産紅あずま)      
鳴門金時胡麻まぶし さつまいも、砂糖、ごま、植物油(なたね油、大豆油)、 さつまいも(国産)   ごま、大豆  
牛タン入りボロニアソーセージ 豚肉、豚脂肪、牛タン、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、香辛料、 豚肉(アメリカ、カナダ他)   牛肉、豚肉、大豆、ゼラチン リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na)、塩化Ca、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 、L-アルギニン、
出し巻玉子 鶏卵、植物油、しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、還元麦芽糖水あめ、食塩、 鶏卵(日本他) 卵、小麦 大豆 安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、キシロース、グリシン、
いくら醤油漬 サケの卵、発酵調味料、清酒、しょうゆ、酵母エキス、昆布エキス、かつお節エキス、 サケの卵(国産) 小麦 大豆、いくら 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる