段
| 品名 |
原材料名※使用割合の多い順に記載 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
(特定原材料に準ずるもの20品目) |
含まれる食品添加物 |
空の重 |
いくら醤油漬 |
鮭の卵(アメリカ)、しょうゆ、本みりん、かつお節エキス、粉末水あめ、清酒、還元水あめ、食塩 |
鮭の卵(アメリカ) |
小麦 |
いくら、大豆 |
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ぶりの子煮 |
鰤の卵(日本)、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 |
鰤の卵(日本) |
小麦 |
大豆 |
加工でん粉、トレハロース |
巻湯葉煮びたし |
ゆば【大豆(日本)】、しょうゆ、本みりん、清酒、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、だし(かつお節、昆布) |
ゆば【大豆(日本)】 |
小麦 |
大豆 |
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まだこ柔煮 |
真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) |
真蛸(日本) |
小麦 |
大豆、りんご |
安定剤(増粘多糖類) |
菜の花福良漬 |
菜の花(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) |
菜の花(中国) |
小麦 |
大豆 |
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有平かまぼこ |
魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】 |
えび、卵 |
大豆 |
着色料(クチナシ) |
しろひらす西京焼 |
シロヒラス(ニュージーランド)、みそ、本みりん、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 |
シロヒラス(ニュージーランド) |
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大豆 |
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松笠いか |
コウイカ(タイ)、清酒、砂糖、しょうゆ、だし(昆布)、食塩 |
コウイカ(タイ) |
小麦 |
いか、大豆、りんご |
安定剤(増粘多糖類) |
浜汐えび |
海老(ミャンマー)、食塩 |
海老(ミャンマー) |
えび |
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合鴨パストラミ |
合鴨肉(中国)、香辛料、食塩、砂糖、紅茶 |
合鴨肉(中国) |
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ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) |
梅花人参旨煮 |
にんじん(中国)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) |
にんじん(中国) |
小麦 |
大豆 |
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身欠きにしん昆布巻 |
にしん(アメリカ)、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん |
にしん(アメリカ)、昆布(日本) |
小麦 |
大豆 |
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竹の子土佐煮 |
たけのこ(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) |
たけのこ(中国) |
小麦 |
大豆 |
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琥珀笹包み |
砂糖、栗(日本)、手亡豆(日本)、水あめ、甘味果実酒、寒天 |
栗(日本)、手亡豆(日本) |
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加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル) |
くるみのかつお和え |
くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 |
くるみ(アメリカ) |
小麦 |
くるみ、大豆 |
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ローストビーフ(ソース付) |
ローストビーフ【牛肉(オーストラリア)、ニンニク、食塩、ソース[野菜・果実(トマト、セロリ、マンゴー、玉ねぎ、にんじん、ニンニク)、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料]、バター、香辛料】 |
牛肉(オーストラリア) |
乳 |
牛肉 |
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ローストビーフソース【しょうゆ、植物油脂(米油、ごま油)、醸造酢、ワイン、パインアップル果汁、水あめ、ブドウ糖果糖液糖、レモン果汁、砂糖、はちみつ、肉エキス、香辛料、ごま、野菜エキス、酵母エキス】 |
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小麦、乳 |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉 |
増粘剤(加工でん粉) |
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酢漬かじき昆布〆 |
かじき(日本)、醸造酢、昆布(日本)、砂糖、清酒、食塩 |
かじき(日本)、昆布(日本) |
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雪の重 |
牛旬菜巻 |
牛肉(アメリカ)、にんじん(中国)、ねぎ(日本)、ごぼう、春菊、しょうゆ、本みりん、砂糖、清酒、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、牛脂、だし(かつお節、昆布) |
牛肉(アメリカ)、にんじん(中国)、ねぎ(日本) |
小麦 |
牛肉、大豆、ゼラチン |
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ほたて貝山椒煮 |
ホタテ貝(日本)、砂糖、本みりん、しょうゆ、山椒の実(韓国)、オイスターソース、清酒 |
ホタテ貝(日本) |
小麦 |
大豆 |
増粘剤(加工でん粉) |
炙り〆さば |
さば(日本)、醸造酢、食塩、砂糖、昆布エキス、酵母エキス |
さば(日本) |
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さば |
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数の子美味漬 |
数の子(カナダ、アメリカ)、デキストリン、粉末酒、粉末しょうゆ、かつおエキス、砂糖、食塩、かつお節粉末、昆布粉末 |
数の子(カナダ、アメリカ) |
小麦 |
大豆 |
調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、香料、酸味料、苦味料 |
小川巻 |
サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 |
サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本) |
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いか、さけ、ゼラチン |
酵素 |
えびときびなごの手綱寿司 |
卵黄、鶏卵(日本)、海老(インドネシア、ベトナム)、きびなご(日本)、砂糖、醸造酢、小麦粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂(なたね油、大豆油)、還元水あめ、本みりん、バター、食塩、粉末状植物性たん白、でん粉(とうもろこし、馬鈴薯)、乾燥卵白、清酒 |
鶏卵(日本)、海老(インドネシア、ベトナム)、きびなご(日本) |
えび、かに、小麦、卵、乳 |
大豆 |
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月の重 |
伊達巻 |
鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、なたね油、食塩、しょうゆ |
鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】 |
小麦、卵 |
大豆 |
加工でん粉、着色料(クチナシ) |
鶏照焼 |
鶏肉(ブラジル)、小麦粉、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、山椒粉、植物油脂(なたね油、大豆油) |
鶏肉(ブラジル) |
小麦 |
大豆、鶏肉 |
乳化剤 |
彩り湯葉包み |
豆腐【大豆(カナダ)】、海老(インドネシア、ベトナム)、長いも(日本)、にんじん、ゆば【大豆(カナダ)】、魚肉すり身(ぐち)、おかひじき、砂糖、本みりん、しょうゆ、干し椎茸、小麦でん粉、だし(かつお節、昆布)、食塩、乾燥卵白、酵母エキス |
豆腐【大豆(カナダ)】、海老(インドネシア、ベトナム)、長いも(日本) |
えび、小麦、卵 |
大豆、やまいも |
豆腐用凝固剤(硫酸Ca、塩化Mg) |
いんげん |
いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) |
いんげん(タイ) |
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こんにゃく旨煮 |
こんにゃく【こんにゃく精粉(日本)、海藻粉末】、本みりん、しょうゆ、清酒、ごま油、砂糖、だし(かつお節、昆布)、とうがらし |
こんにゃく精粉(日本) |
小麦 |
ごま、大豆 |
加工でん粉、セルロース、消石灰 |
金柑シロップ漬 |
金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)、ワイン、水あめ、寒天 |
金柑(日本) |
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トレハロース |
若桃甘露煮 |
桃(日本)、砂糖、リキュール |
桃(日本) |
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もも |
酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料 |
花の重 |
金箔黒豆 |
還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 |
黒大豆(日本) |
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大豆 |
重曹、着色料(金箔) |
紅白なます |
だいこん(日本)、にんじん(日本)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 |
だいこん(日本)、にんじん(日本) |
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田作り |
かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 |
かたくちいわし(日本) |
小麦 |
大豆 |
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えび椎茸 |
海老(インドネシア、ベトナム)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末【アキアミ(フィリピン、ベトナム)】、みりん風調味料、乾燥卵白、こしょう |
海老(インドネシア、ベトナム)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】 |
えび、小麦、卵、乳 |
大豆 |
調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料 |
安納芋きんとんと甘露栗 |
安納芋きんとん【さつまいもペースト[さつまいも(日本)]、砂糖、水あめ】 |
さつまいも(日本) |
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甘露栗【栗(中国)、砂糖】 |
栗(中国) |
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着色料(クチナシ) |
裏白椎茸 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(カナダ)】、干し椎茸(中国)、馬鈴薯でん粉、砂糖、食用油脂加工品、小麦でん粉、みりん風調味料、清酒、食塩、しょうゆ、乾燥卵白、本みりん |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(カナダ)】、干し椎茸(中国) |
小麦、卵、乳 |
大豆 |
調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料 |
星の重 |
かに新丈 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、紅ずわい蟹(韓国、日本)、本ずわい蟹(カナダ、アメリカ、ロシア)、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、紅ずわい蟹(韓国、日本)、本ずわい蟹(カナダ、アメリカ、ロシア) |
かに、小麦、卵 |
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白身魚の龍皮巻 |
タイリクスズキ(台湾)、生姜(タイ)、醸造酢、砂糖、昆布(日本)、果糖、清酒、水あめ、食塩 |
タイリクスズキ(台湾)、生姜(タイ) |
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雲丹とアオサの新丈 |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ)、卵黄、小麦でん粉、砂糖、本みりん、乾燥卵白、食塩、酵母エキス、乾アオサ(日本) |
魚肉すり身【ぐち(タイ)】、牛乳(日本)、うに(チリ) |
小麦、卵、乳 |
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かんぱち金紙巻 |
カンパチ(日本)、きゅうり(日本)、生姜(タイ)、鶏卵、おぼろ昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、醸造酢、果糖、砂糖、水あめ、タピオカでん粉、食塩、ゼラチン、植物油脂(大豆油、なたね油)、かつお昆布だし |
カンパチ(日本)、きゅうり(日本)、生姜(タイ) |
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卵、大豆、ゼラチン |
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フルーツチーズ |
ナチュラルチーズ(オーストラリア)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、還元水あめ、ドライパセリ |
ナチュラルチーズ(オーストラリア) |
乳 |
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安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 |
彩りきぬた巻 |
だいこん(日本)、干し柿(日本)、にんじん(日本)、きゅうり、砂糖、醸造酢、鶏卵、菊花、ゆず皮、ゼラチン、食塩、還元水あめ、発酵調味料、大豆油 |
だいこん(日本)、干し柿(日本)、にんじん(日本) |
卵 |
大豆、ゼラチン |
安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |