商品番号 880201 商品名 <美先・銀座ポルトファーロ・枸杞の実>「饗宴」和洋中三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
美先 焼湯葉の含め煮 焼き湯葉、醤油、清酒、みりん、砂糖、混合だし 湯葉(中国) 小麦 大豆、さば
鮭の西京漬焼 サケ、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料) サケ(日本) 大豆、さけ、ゼラチン 増粘剤(加工デンプン)
数の子 ニシンの卵巣、醤油、砂糖、鰹節エキス、植物たん白加水分解物、食塩、醸造酢 ニシンの卵巣(カナダ・アメリカ) 小麦 大豆、さば 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
紅白かまぼこ 魚肉、砂糖、でんぷん、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ・日本) えび、卵 大豆 着色料(カルミン酸)
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、でんぷん、発酵調味料、食塩、植物油 鶏卵(日本)、魚肉(タイ、日本) 卵、小麦 大豆 加工デンプン
黒豆の煮豆 黒豆、砂糖 黒豆(日本) 大豆
海老姿煮 エビ、砂糖、醤油、還元水飴、食塩、醸造酢、発酵調味料、削りぶし(かつお、さば)、にぼし、酵母エキス エビ(アジア他) えび、小麦 大豆、さば 酸味料、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
紅白なます柚子の香 だいこん、にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、刻み柚子、昆布、醤油 だいこん、にんじん(日本)、 小麦 大豆
栗きんとん きんとん地(さつまいも、砂糖、みりん、でんぷん、水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖) さつまいも、栗(日本) クチナシ色素
いくら醤油漬 鮭卵、醤油、米発酵調味料、鰹節エキス、オリゴ糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水飴 鮭卵(ロシア) 小麦 大豆、いくら
松前漬 漬物(きゅうり、醤油、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、その他)、だいこん、米発酵調味料、醤油、砂糖、いか加工品、にんじん、昆布、還元水飴、白ごま、食塩、たん白加水分解物、赤唐辛子、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス きゅうり、だいこん、いか加工品(中国)
にんじん、昆布(日本)
小麦 大豆、いか、ごま ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、香辛料抽出物、クチナシ色素
田作り にぼし、砂糖、醤油、みりん にほし(日本) 小麦 大豆
手毬麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 大豆、さば 着色料(紅麹、クチナシ)
寿亀(さつま芋) さつまいも、砂糖 さつまいも(日本) クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)
梅麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 大豆、さば 着色料(紅麹、クチナシ)
銀座ポルトファーロ パテドカンパーニュ 豚肉、鶏肝、卵、ピスタチオ、ドライフルーツミックス、食塩、洋酒(ブランデー、甘味果実酒)、香辛料 豚肉(北欧他)、鶏肝、卵(日本) 豚肉、鶏肉 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E、亜硫酸塩)、酸味料
パストラミ 豚肉、豚脂肪、牛肉、香辛料(コショウ、にんにく、メース、カルダモン)、植物性たん白、食塩、砂糖、水飴 豚肉、豚脂肪(北米他) 大豆、牛肉、豚肉 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
ドライフルーツとクリームチーズのマリアージュ クリームチーズ、ドライフルーツミックス、牛乳、クリーム(乳製品) クリームチーズ(ニュージランド)
ドライフルーツミックス(日本)
乳成分 酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 オリーブ(イタリア) 酸化防止剤(V.C)
椎茸のマリネ しいたけ、白ワイン、分離液状ドレッシング、オリーブオイル、食塩、香辛料 しいたけ(日本) 大豆、りんご、ゼラチン 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物
ドライトマトのマリネ トマト、食用植物油脂 トマト(オーストラリア)
スモークサーモントラウト サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト(チリ) さけ
海老のテリーヌ エビ(バナメイ)、イカ(アカイカ)、クリーム(乳製品)、ボイルエビ(バナメイ)、全卵、ブランデー、甘味果実酒、でんぷん、食塩、香辛料 エビ(ベトナム)、イカ(北西太平洋) えび、卵、乳成分 いか
フォアグラのフラン トリュフ添え フォアグラ、クリーム(乳製品)、牛乳、凍結加糖卵黄、トリュフ、食塩、香辛料 フォアグラ(ハンガリー)クリーム(日本) 卵、乳成分
ミートローフスライス 種もの(豚肉、えだまめ、乾燥にんじん)、豚肉、豚脂肪、食塩、たまねぎ、コショウ末、デキストリン、コリアンダーパウダー、香辛料、ジンジャーパウダー、糖類(乳糖、ぶどう糖)、メースパウダー、にんにく末、卵粉末、カルダモンパウダー、ナツメグパウダー 種もの(フランス・イタリア、チリ、メキシコ)
豚肉(アメリカ)
卵、乳成分 大豆、豚肉 酢酸Na、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、グリシン、保存料(ポリリジン)、香辛料抽出物
人参のオレンジマリネ にんじん、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、にんじん酢漬、砂糖、醸造酢、にんじんピューレー、たまねぎ酢漬、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮オレンジ果汁、レモン果皮)、レーズン、食塩 にんじん(日本) 大豆、りんご、オレンジ 調味料(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
ブロッコリーのマスタードマリネ ブロッコリー、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう発酵調味料、乾燥たまねぎ、香辛料、ガーリックパウダー、乾燥ピーマン)、マスタード ブロッコリー(エクアドル) 大豆、りんご 調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料
カリフラワーのマスタードマリネ カリフラワー、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう発酵調味料、乾燥たまねぎ、香辛料、ガーリックパウダー、乾燥ピーマン)、マスタード カリフラワー(エクアドル) 大豆、りんご 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、酸味料
ローストビーフ 牛肉、食塩、香辛料、植物油 牛肉(オーストラリア) 大豆、牛肉 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)
ローストビーフソース 醤油、砂糖、ソテーオニオン、ぶどう糖果糖液糖、たまねぎ、みりん、食塩、醸造酢、オニオンパウダー、植物油、ビーフエキス、ワイン、小麦発酵調味料、たまねぎエキス、にんにく末、たん白加水分解物、香辛料 醤油(日本)、 小麦 大豆、牛肉、ゼラチン 調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)
あんずのコンポート ドライアプリコット、白ワイン、砂糖 ドライアプリコット(アメリカ) ゼラチン
枸杞の実 くるみ飴炊き くるみ、砂糖、水飴、ごま、植物油脂 くるみ(アメリカ) 大豆、ごま、くるみ 酸化防止剤(V.E)、重曹
アワビのオイスター煮 煮あわび、オイスターソース、でんぷん、砂糖、醤油、ガラスープ、合成清酒 煮あわび(オーストラリア> 小麦 大豆、鶏肉、あわび 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物
椎茸のオイスター煮 しいたけ、オイスターソース、砂糖、醤油、混合だし、香辛料 しいたけ(日本) 小麦 大豆、さば 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
肉団子の黒酢和え 肉団子(豚挽肉、たまねぎ、牛乳、鶏卵、でんぷん、バター、食塩、香辛料)、黒酢ソース(中華用調味料(糖類、醸造酢(米黒酢、醸造酢)、醤油、黒糖入り砂糖液、食塩)、中華調味料(ぶどう糖果糖液糖、上白糖、醤油、醸造酢(米黒酢、りんご酢)、デーツ果汁、トマト、りんご果汁、加工黒糖、蜂蜜、ごま油、香辛料) 肉団子(日本) 卵、乳成分、小麦 大豆、豚肉、ごま、りんご カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料
ツブ貝の黒コショウ煮 煮ツブ貝(ケツブ、醤油、発酵調味料、植物蛋白加水分解物、食塩、還元水飴)、黒コショウ 煮ツブ貝(日本) 小麦 大豆 ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸ナトリウム、香辛料抽出物、カラメル色素、酸味料
海老のチリソース ムキエビ(ブラックタイガー)、中華合わせ調味料(還元澱粉糖化物、醸造酢、トマトペースト、食用大豆油、砂糖、でんぷん、しょうが、ガーリックペースト、豆板醬、食塩、りんごピューレ、ねぎ油、醤油、発酵調味料、チキンエキス、香辛料、小麦たん白発酵調味料)、チリソース(水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醬、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろししょうが、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料)、でんぷん ムキエビ(アジア他) えび、乳成分、小麦 大豆、豚肉、鶏肉、ごま、りんご 調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、酸味料
小エビのマリネ エビ(バナメイ)、植物油 エビ(ベトナム) えび ごま 調味料(アミノ酸)
青ザーサイ ザーサイ、ごま油、食塩、鶏ガラスープ(粉末)、醤油、とうがらし ザーサイ(中国) 小麦 大豆、鶏肉、ごま 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
桃花餅 上用粉、砂糖、小豆、餅粉、白生餡、麦芽糖、還元水飴、食塩 上用粉(日本)、砂糖(タイ、南アフリカ)、小豆(日本) 大豆 酵素、着色料(紅麹、スピルリナ青、赤ダイコン)
ごま団子 つぶあん、うるち粉、砂糖、ごま、もち米粉、食塩 つぶあん、うるち粉(中国) 大豆、ごま ソルビトール、加工デンプン、乳化剤、酵素
若桃甘露煮 若桃、砂糖 若桃(日本) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
チャーシュー 豚肉、醤油、グラニュー糖、砂糖、トマトケチャップ、水飴、清酒、リキュール、長ねぎ、あまみそ、芝麻醤、しょうが、香辛料 豚肉(日本) 乳成分、落花生、小麦 大豆、豚肉、ごま 着色料(カラメル、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、増粘剤(加工デンプン)、酸味料
中華くらげ くらげ、魚介類用調味液(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、水飴、食塩、魚介エキス)、植物油脂、ごま、水飴、食塩、唐辛子、魚介エキス くらげ(タイ) えび、かに、卵、乳成分、小麦 ごま 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤、着色料(クチナシ、モナスカス、アナトー)、酸味料
金柑甘露煮 きんかん、砂糖 きんかん(日本)

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる