商品番号 880271 商品名 銀座<花蝶>「ほのか」和洋ミニ三段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 紅白なます柚子の香 だいこん、にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、刻み柚子、昆布、醤油 大根(日本)人参(日本) 小麦 大豆
紅白かまぼこ 魚肉、砂糖、でんぷん、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし 魚肉(タイ・日本) えび、卵 大豆 着色料(カルミン酸)
栗きんとん きんとん地(さつまいも、砂糖、みりん、でんぷん、水飴)、栗甘露煮(栗、砂糖) さつまいも(日本)栗(日本) クチナシ色素
田作り にぼし、砂糖、醤油、みりん にぼし(日本) 小麦 大豆
手毬麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 大豆、さば 着色料(紅麹、クチナシ)
数の子 ニシンの卵巣、醤油、砂糖、鰹節エキス、植物たん白加水分解物、食塩、醸造酢 数の子(カナダ・アメリカ) 小麦 大豆、さば 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉、でんぷん、発酵調味料、食塩、植物油 鶏卵(日本)魚肉(タイ・日本) 卵、小麦 大豆 加工デンプン
いくら醤油漬 鮭卵、醤油、米発酵調味料、鰹節エキス、オリゴ糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水飴 いくら(ロシア) 小麦 大豆、いくら
松前漬 漬物(きゅうり、醤油、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、その他)、だいこん、米発酵調味料、醤油、砂糖、いか加工品、にんじん、昆布、還元水飴、白ごま、食塩、たん白加水分解物、赤唐辛子、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス きゅうり・大根・いか(中国)人参・昆布(日本) 小麦 大豆、いか、ごま ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、香辛料抽出物、クチナシ色素
海老姿煮 エビ、砂糖、醤油、還元水飴、食塩、醸造酢、発酵調味料、削りぶし(かつお、さば)、にぼし、酵母エキス 海老(アジア他) えび、小麦 大豆、さば 酸味料、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
ひょうたん漬 食用ひょうたん、漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、食塩、たん白加水分解物) ひょうたん(ベトナム) 大豆 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、香料
梅人参 にんじん、砂糖、みりん、酒、塩、醸造酢 人参(日本) 小麦
黒豆の煮豆 黒豆、砂糖 黒豆(日本) 大豆
梅麩 生麩、砂糖、醤油、混合だし、食塩 生麩(日本) 小麦 大豆、さば 着色料(紅麹、クチナシ)
若桃甘露煮 若桃、砂糖 若桃(日本) もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
二の重 リオナソーセージスライス 豚肉、種もの(ピーマン、マッシュルーム、ピクルス)、食塩、香辛料、砂糖 豚肉(北欧) 乳成分 豚肉 カゼインNa、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)
モッツァレラチーズ バジルソース モッツァレラチーズ、バジルソース(バジル、植物油、食塩、アンチョビ) モッツレアチーズ(日本)バジル(日本) 乳成分 pH調整剤
パテドカンパーニュ 豚肉、鶏肝、卵、ピスタチオ、ドライフルーツミックス、食塩、洋酒(ブランデー、甘味果実酒)、香辛料 豚肉(北欧他)鶏肝(日本)卵(日本) 豚肉、鶏肉 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E、亜硫酸塩)、酸味料
グリーンオリーブ オリーブ、食塩 オリーブ(イタリア) 酸化防止剤(V.C)
ドライフルーツとクリームチーズのマリアージュ クリームチーズ、ドライフルーツミックス、牛乳、クリーム(乳製品) クリームチーズ(ニュージランド) 乳成分 酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)
スモークサーモントラウト サーモントラウト、食塩、砂糖 サーモントラウト(チリ) さけ
ローストビーフ ローストビーフ(牛肉、食塩、香辛料、植物油)、デミグラスソース(ポークブイヨン、たまねぎ、トマト、小麦粉、ワイン、にんじん、ぶどう糖果糖液糖、ラード、ウスターソース、食塩、酵母エキス、香辛料、砂糖) 牛肉(オーストラリア) 乳成分、小麦 大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんご 酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(甘草)
コルニションピクルス きゅうり、たまねぎ、漬け原材料(ワインビネガー、食塩、香辛料) きゅうり(スリランカ) 乳酸Ca、香辛料抽出物、保存料(亜硫酸塩)
生ハム 豚肉、食塩、砂糖、香辛料 豚肉(カナダ他) 豚肉 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
合鴨ロースの燻製オレンジピール添え 合鴨スモーク(あい鴨肉、食塩、砂糖、香辛料、紅茶)、オレンジピール 合鴨(中国) オレンジ ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、酒精、香料
金柑甘露煮 きんかん、砂糖、醸造酢 きんかん(日本)
白身魚のエスカベッシュ 白身魚(バサ)、エスカベッシュソース(植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料)、野菜(パプリカ、たまねぎ)、小麦粉、塩麹、植物油 ばさ(ベトナム) 卵、小麦 大豆、りんご 香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)
人参のピクルス にんじん、穀物酢、砂糖、食塩、にんにく、とうがらし、香辛料 にんじん(日本) 小麦
三の重 さつま芋のコンポート さつまいも、砂糖 さつまいも(日本) クチナシ色素
あんずのコンポート ドライアプリコット、白ワイン、砂糖 あんず(南アフリカ) ゼラチン
鶏肉とキノコのテリーヌ クリーム(乳製品)、鶏肉、きのこ(ぶなしめじ、ポルチーニ(ヤマドリダケ))、凍結全卵、凍結卵白、でんぷん、ブランデー、食塩、香辛料 鶏肉(日本)きのこ(日本) 卵、乳成分 鶏肉
彩り野菜のグリル ミックスベジタブル(ズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカ、植物油、食塩)、オリーブオイル、食塩、香辛料 ズッキーニ、ナス、赤・黄パプリカ(ベトナム)
人参のオレンジマリネ にんじん、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、にんじん酢漬、砂糖、醸造酢、にんじんピューレー、たまねぎ酢漬、食塩、乾燥たまねぎ、濃縮オレンジ果汁、レモン果皮)、レーズン、食塩 人参((日本) 大豆、りんご、オレンジ 調味料(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、香辛料抽出物
くるみのキャラメリゼ くるみ、砂糖、クリーム(乳製品)、乳等を主要原料とする食品 くるみ(アメリカ) 乳成分 大豆、くるみ 香料、着色料(カロチン)
海老のテリーヌ エビ(バナメイ)、イカ(アカイカ)、クリーム(乳製品)、ボイルエビ(バナメイ)、全卵、ブランデー、甘味果実酒、でんぷん、食塩、香辛料 海老(ベトナム)イカ(北西太平洋) えび、卵、乳成分 いか
フォアグラのフラン トリュフ添え フォアグラ、クリーム(乳製品)、牛乳、凍結加糖卵黄、トリュフ、食塩、香辛料 フォアグラ(ハンガリー)乳製品(日本) 卵、乳成分
ブロッコリーマスタードマリネ ブロッコリー、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう発酵調味料、乾燥たまねぎ、香辛料、ガーリックパウダー、乾燥ピーマン)、マスタード ブロッコリー(エクアドル) 大豆、りんご 調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料
カリフラワーマスタードマリネ カリフラワー、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ぶどう発酵調味料、乾燥たまねぎ、香辛料、ガーリックパウダー、乾燥ピーマン)、マスタード カリフラワー(エクアドル) 大豆、りんご 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、酸味料

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる