商品番号 880341 商品名 <京彩味のむら>「朱雀」与段重

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
一の重 小鯛の笹漬 小鯛の笹漬(キダイ、食酢、食塩)、食酢、砂糖 キダイ(日本) - - -
小鮎甘露煮 小鮎、水飴、醤油、砂糖、寒天、(原材料の一部に小麦を含む) 小鮎(日本) 小麦 大豆 -
松笠いか白焼 いか、味醂、醤油、砂糖、(原材料の一部に小麦を含む) いか(ベトナム他) 小麦 いか、大豆 -
笹麩饅頭 小麦たん白、砂糖、小豆、もち米粉、青海苔、トレハロース、乳化剤、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 小麦蛋白(アメリカ他)、小豆(日本) 小麦、乳成分 - トレハロース、乳化剤
お祝い海老 えび、発酵調味料、醤油、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、えびを含む) えび(マレーシア、タイ、ベトナム他) 小麦、えび 大豆 加工でん粉
田作り 片口いわし、還元水飴、砂糖、水飴、オリゴ糖、食塩、醤油、寒天、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 片口いわし(日本) 小麦 大豆 調味料(アミノ酸等)
寿蒲鉾 魚肉すりみ、卵白、小麦でん粉、食塩、魚肉エキス、昆布エキス、味醂、着色料(野菜色素)、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 魚肉(たら)(アメリカ)、魚肉(えそ)(日本) 小麦、卵 - 着色料(野菜色素)
あい鴨ロース あい鴨肉、ぶどう糖、食塩、砂糖、大豆たん白、胡椒、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) あい鴨肉(中国他) 大豆 ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
数の子 数の子(にしん卵、食塩)、醤油、水飴、味醂、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) にしん卵(カナダ他) 小麦 大豆 ソルビトール、加工でん粉
お祝いかざり串 上新粉、砂糖、でん粉、大豆粉加工品、着色料(紅麹) 上新粉(うるち米(アメリカ他)) - 大豆 着色料(紅麹)
二の重 豚肉八幡巻 牛蒡、豚肉、たれ(果糖ぶどう糖液糖、醤油、その他)、(原材料の一部に小麦を含む) 牛蒡(日本)、豚肉(カナダ) 小麦 大豆、豚肉 -
湯葉団子串 湯葉、だし(かつお、昆布)、醤油、味醂、砂糖、かつお節エキス、調味酢(醸造酢、ホップ)、トレハロース、増粘多糖類、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 湯葉(大豆)(中国) 小麦 大豆 トレハロース、増粘多糖類、酸味料
からすみ 魚卵(ボラ)、食塩 魚卵(ボラ)(台湾) - - -
伊達巻 鶏卵、砂糖、魚肉すりみ、でん粉、味醂、清酒、食塩、醤油、乳化剤、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 鶏卵(日本)、たら(日本) 小麦、卵 大豆 乳化剤
スモークサーモントラウト サーモントラウト、食塩、砂糖、調味料(有機酸等)、pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) サーモントラウト(チリ他) さけ 調味料(有機酸等)、pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)
梅甘露煮 梅、砂糖、着色料(紅麹、クチナシ) 梅(日本) - - 着色料(紅麹、クチナシ)
花百合根 百合根、砂糖 百合根(日本) - - -
飛騨牛しぐれ煮 牛肉、発酵調味料、砂糖、醤油、生姜、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦を含む) 牛肉(日本)、生姜(日本) 小麦 牛肉、大豆 着色料(カラメル)
鰤西京焼 鰤、味噌、水飴、味醂、砂糖、食塩 鰤(日本) - 大豆 -
甘鯛西京焼 甘鯛、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油、酒精、酸化防止剤(V.C)、糊料(キサンタン)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に乳成分を含む) 甘鯛(ベトナム) 乳成分 大豆 酒精、酸化防止剤(V.C)、糊料(キサンタン)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ)
葉付金柑甘煮 金柑、砂糖 金柑(国産) - -
お祝い松葉串 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(野菜色素、紅花黄、クチナシ) 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) - - トレハロース、着色料(野菜色素、紅花黄、クチナシ)
三の重 栗甘露煮 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) 栗(韓国) - - 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
渋皮栗甘露煮 栗、砂糖、ソルビトール 栗(韓国) - - ソルビトール
黒豆 黒大豆、砂糖、還元水飴、味醂、食塩、炭酸水素Na、硫酸鉄 黒大豆(日本) - 大豆 炭酸水素Na、硫酸鉄
紅鶴羊羹 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(紅麹、金) 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) - - トレハロース、着色料(紅麹、金)
白鶴羊羹 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(金) 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) - - トレハロース、着色料(金)
金時人参入り生酢 大根、食酢、人参、砂糖、醤油、食塩、(原材料の一部に小麦を含む) 大根(日本)、金時人参(日本) 小麦 大豆 -
さばの彩り巻 しめ鯖(真鯖、食塩、砂糖、その他)、厚焼玉子(鶏卵、だし(かつお節、昆布)、砂糖、その他)、昆布、味付人参(人参、砂糖、醸造酢、その他)、甘酢生姜、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酸味料、V.B1、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 鶏卵(日本)、昆布(日本)、人参(日本)、生姜(タイ他)、さば(日本) 小麦、卵 さば、大豆 調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酸味料、V.B1
鮭昆布なると巻 昆布、鮭、還元水飴、醤油、干瓢、砂糖、発酵調味料、寒天、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 昆布(日本)、鮭(ロシア他)、干瓢(中国) 小麦 さけ、大豆 調味料(アミノ酸等)
ふぐ香味和え マフグ、塩辛のたれ(発酵調味料、アミノ酸液、食塩、酵母エキス)、食塩、唐辛子、ソルビトール、酒精、糊料(キサンタン)、調味料(アミノ酸等) マフグ(日本) - - ソルビトール、酒精、糊料(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)
ちりめん山椒 ちりめんじゃこ、清酒、醤油、実山椒、醸造調味料、砂糖、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) ちりめんじゃこ(日本)、山椒(韓国) 小麦 大豆 酸味料
あわび旨煮 あわび、醤油、清酒、食塩、甘味料(ソルビトール)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、V.B1、(原材料の一部に小麦を含む) あわび(中国) 小麦 あわび、大豆 甘味料(ソルビトール)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、V.B1
松茸旨煮 松茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス、食塩、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) 松茸(中国) 小麦 大豆、まつたけ ソルビトール、加工でん粉
蟹爪 かに爪、砂糖、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部にかにを含む) かに(カナダ、ロシア、ノルウェー、ロシア他) かに - pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
若桃甘露煮 桃、砂糖、リキュール、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 桃(日本) - もも 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
四の重 寿高野含め煮 凍り豆腐、砂糖、かつお節調味エキス、醤油、食塩、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む) 凍り豆腐(大豆)(アメリカ、カナダ) 小麦 大豆 ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤
すり身揚巻 すり身揚巻(魚肉すりみ、蒲鉾、油揚げ、植物油、粉状大豆たん白、でん粉、砂糖、食塩、卵白粉、酵母エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、水飴、発酵調味料、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 魚肉すりみ(すけとうだら)(アメリカ)、かまぼこ(すけとうだら)(アメリカ)、油揚げ(大豆)(アメリカ) 小麦、卵 大豆 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤
手綱こんにゃく 蒟蒻、醤油、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、糊料(加工でん粉)、加工でん粉、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む) 蒟蒻[タピオカ(タイ)、蒟蒻粉(日本)] 小麦 大豆 ソルビトール、糊料(加工でん粉)、加工でん粉、水酸化Ca
椎茸旨煮 椎茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) 椎茸(中国) 小麦 大豆 ソルビトール、加工でん粉
筍煮〆 筍、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) 筍(中国) 小麦 大豆 ソルビトール、加工でん粉
射込ごぼう鰻 牛蒡、砂糖、醤油、鰻、清酒、醸造調味料、昆布、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む) 牛蒡(日本)、鰻(日本)、昆布(日本) 小麦 大豆 酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
栗きんとん さつま芋、砂糖、水飴、栗甘露煮(栗、砂糖)、還元水飴、寒天、着色料(クチナシ) さつま芋(日本)、栗(韓国) - - 着色料(クチナシ)
梅餅 米粉、砂糖、麦芽糖、もち米粉、酵素、着色料(クチナシ、紅麹)、(原材料の一部に小麦を含む) 米粉(日本) 小麦 大豆、やまいも 酵素、着色料(クチナシ、紅麹)
いくら いくら、醤油、発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、食塩、魚介エキス、清酒、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) いくら(日本) 小麦 いくら、大豆 酒精、調味料(アミノ酸等)
磯黄金 にし貝、魚卵(カラフトシシャモ)、茎若布、醤油、つのまた、食塩、たん白加水分解物、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、ほたて貝エキス、醸造酢、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、着色料(ウコン、紅麹)、(原材料の一部に小麦を含む) にし貝(ブルガリア他)、魚卵(カラフトシシャモ)(アイスランド他) 小麦 大豆 ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、着色料(ウコン、紅麹)
湯葉にしん笹奉書 にしん、湯葉、砂糖、醤油、味醂、胡麻、かつお節エキス、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) にしん(ロシア、オランダ)、湯葉(大豆)(中国他) 小麦、乳成分 ごま、大豆 調味料(アミノ酸等)
豚角煮 豚肉、醤油、砂糖、清酒、味醂、風味調味料、香味食用油、香草、糊料(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む) 豚肉(ドイツ、スペイン他) 小麦、卵、乳成分 大豆、豚肉 糊料(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)
たこ梅酢漬 たこ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、梅酢、食塩、たん白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、pH調整剤 たこ(アフリカ) 大豆 酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、pH調整剤
あんず梅酢漬 干しあんず、ぶどう糖果糖液糖、梅酢、砂糖、酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素)、漂白剤(亜硫酸塩) あんず(トルコ) - - 酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素)、漂白剤(亜硫酸塩)
手まり麩 手まり麩(小麦たん白、もち米粉、小麦粉、食塩)、水飴、食塩、梅エキス、加工でん粉、グリシン、着色料(紅麹、クチナシ)、(原材料の一部に小麦を含む) 小麦蛋白(アメリカ、オーストラリア、カナダ、日本)、もち米(日本)、小麦粉(日本) 小麦 - 加工でん粉、グリシン、着色料(紅麹、クチナシ)
梅型人参 人参、醤油、水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む) 人参(中国) 小麦 大豆 加工でん粉

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる