商品番号 880401 商品名 <銀座ローマイヤ>「オードブル」

※内容が変更になる場合がございます。

品名 原材料名※使用割合の多い順に記載 主原料及び原産国 アレルゲン(特定原材料7品目) (特定原材料に準ずるもの20品目) 含まれる食品添加物
  ミートローフバジル&チーズ(ハーフ) 豚肉、種もの(チーズ、バジル)、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物 豚肉/アメリカ・カナダ・オランダ・日本他、チーズ/日本・ニュージーランド他、バジル/フランス・スペイン他、豚脂肪/ドイツ・アメリカ・カナダ・日本他 豚肉、大豆、ゼラチン 調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC )、カラメル色素、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1
  ケークサレ 人参、バター、卵、小麦粉、レンズ豆、ボンレスハム、クリーム(乳製品)、玉葱、オリーブオイル、グラニュー糖、食塩、香辛料 人参:日本他、レンズ豆:フランス他 卵、乳、小麦 豚肉、大豆 加工デンプン、膨張剤、pH調整剤、グリシン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料抽出物
  モルタデラソーセージ 畜肉(豚肉、牛肉)、種もの(牛たん加工品、グリンピース)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖 豚肉・豚脂肪:日本他、牛肉:オーストラリア他、牛舌:アメリカ他、グリンピース:ニュージーランド他   豚肉、牛肉 リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物
  たこのスモーク オイル漬け ボイルミズダコ、植物油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子 たこ:日本他   ゼラチン pH調整剤、調味料(アミノ酸等)
  カクテルシュリンプ エビ、食塩、香味油、醤油 海老:タイ他 小麦、えび 大豆 pH調整剤、グリシン
  チーズソース ナチュラルチーズ、植物油脂   乳化剤、酢酸Na、安定剤(キサンタンガム)、酸味料
  グリル野菜のトマト煮 固形トマト、グリル赤ピーマン、グリル黄ピーマン、グリルズッキーニ、オリーブ加工品、グリルナス、玉葱、トマトペースト、ぶどう酢、砂糖、植物油脂、食塩、食用風味油、バジル、酵母エキス、香辛料 固形トマト:イタリア他、グリル赤ピーマン・グリル黄ピーマン・グリルズッキーニ・グリルナス:ポルトガル他、オリーブ加工品:スペイン他     増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、酒精
  鶏肉とほうれん草のテリーヌ 鶏肉、ほうれん草、クリーム(乳製品)、オリーブオイル、卵白、ゼラチン、食塩、パルメジャーノレジャーノ、にんにく、こしょう 鶏肉:日本他、ほうれん草:中国他 卵、乳 鶏肉、ゼラチン ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン
  チキンとカリフラワーのテリーヌ(カレー風味) カリフラワー、クリーム(乳製品)、鶏肉、卵白、牛乳、玉葱、食用パーム油、ボンレスハム、バター、ゼラチン、食塩、グラニュー糖、香辛料 カリフラワー:中国他、鶏肉:日本他 卵、乳 鶏肉、豚肉、大豆、ゼラチン pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料抽出物
  合鴨スモーク オレンジ添え 【合鴨スモーク】合鴨肉、食塩、白こしょう
【オレンジスライス】オレンジ、砂糖
合鴨むね肉:中国他、オレンジ:スペイン他 オレンジ   【合鴨スモーク】リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【オレンジスライス】pH調整剤
  合鴨スモークパストラミ 合鴨肉、食塩、黒こしょう、白こしょう 合鴨むね肉:中国他     リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
  スタッフドオリーブ オリーブ、食塩、赤ピーマン オリーブ:スペイン他     塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
  豪州産ローストビーフ 牛肉、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油 牛肉:オーストラリア 小麦 牛肉、大豆 トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(ビタミンC)
  紅鮭のスモーク 紅鮭、食塩、砂糖、こしょう 紅鮭:ロシア他 さけ 調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)
  伊達鶏のフリカッセ風チーズソース 鶏肉、チーズソース(植物油脂、砂糖、プロセスチーズ、その他)、チキンエキス、食塩、香辛料 伊達鶏むね肉:日本 卵、乳 鶏肉、豚肉 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、焼成Ca、甘味料(ソルビトール)、香料、唐辛子抽出物
  人参と玉ねぎのマリネ 人参、玉葱、白ワインビネガー、オリーブオイル、グラニュー糖、にんにく、食塩、こしょう 人参・玉ねぎ:日本他   pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム
  生ハム(ロース) 豚ロース肉、食塩、還元水あめ、ぶどう糖 豚ロース肉:デンマーク他   豚肉 調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
  若桃の甘露煮 若桃、砂糖、リキュール もも:日本他   もも 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料
  チーズ(チェダーチーズ入り)          
  キューブチーズ ナチュラルチーズ   乳化剤
  ブラックオリーブ ライプオリーブ、食塩 ライプオリーブ:アメリカ他     グルコン酸鉄
  セミドライトマト トマト トマト:トルコ共和国他      
  アップル&シブストクリーム りんごシラップづけ、乳等を主要原料とする食品、卵、牛乳、加糖卵白加工品、水飴加工品、小麦粉、砂糖、加糖卵黄加工品、植物油脂、油脂加工品、カラメルソース りんご:中国他 卵、乳、小麦 りんご、大豆、ゼラチン トレハロース、ゼラチン、香料、調味料(無機塩)、膨張剤、酸味料、乳化剤、乳酸Ca、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(カロチン)
  フランボワーズショコラ 乳等を主要原料とする食品、ラズベリージャム、卵、牛乳加工品、チョコレート、牛乳、砂糖、水飴加工品、小麦粉、油脂加工品、ココアパウダー ラズベリー:セルビア他、カカオ豆:アフリカ・東南アジア他 卵、乳、小麦 大豆、ゼラチン 増粘剤(ゼラチン)、ゲル化剤(ペクチン)、乳化剤、香料、酸味料、pH調味料、カロチン色素
  ガトーショコラ チョコレート、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、クリーム(乳製品)、ココアパウダー、小麦粉、牛乳、砂糖加工品 カカオ豆:ガーナ他 卵、乳、小麦 大豆 乳化剤
  チーズケーキブリュレ 乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、砂糖、卵、牛乳、小麦粉、ごま油 ナチュラルチーズ/日本・ニュージーランド他 卵、乳、小麦 大豆、ごま 香料、ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン)
  ローストビーフソース しょうゆ、発酵調味料、砂糖、りんご、玉ねぎ、醸造酢、食塩、サラダ油、酵母エキス、レモン、オニオンエキス、にんにく、生姜 小麦 大豆、りんご 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1、酸味料

※原材料名は使用量の多い順番に記載しております。

× ウィンドウを閉じる