段
| 品名 |
原材料名※使用割合の多い順に記載 |
主原料及び原産国 |
アレルゲン(特定原材料7品目) |
(特定原材料に準ずるもの20品目) |
含まれる食品添加物 |
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焼き鯖寿司 |
酢飯(うるち米、合わせ酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、その他)、植物油脂)、鯖、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩 |
うるち米(国産)、鯖(ノルウェー産、アイスランド産) |
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さば |
カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸)、酢酸Na、グリシン |
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車海老さより押し寿司 |
酢飯(うるち米、合わせ酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、その他)、植物油脂)、味付車海老(車海老、食塩)、さよりフィーレ、錦糸玉子(鶏卵、植物油脂、砂糖、その他)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩 |
うるち米(国産)、車海老(中国産)、さより(中国産)、鶏卵(国産、アメリカ産他) |
えび、卵、乳 |
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酵素、調味料(アミノ酸)、カイワレ抽出液、グリセリン、加工デンプン、酢酸Na、グリシン、カゼインNa、カロチノイド色素 |
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手まり寿司 |
酢飯(うるち米、合わせ酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、その他)、植物油脂)、帆立貝柱、味付車海老(車海老、食塩)、チダイフィーレ塩ジメ(チダイ、食塩)、さよりフィーレ、サーモントラウトフィーレ、煮穴子(穴子、醤油、砂糖、その他)、スルメイカ、ボイルズワイガニ、湯葉、高菜(青高菜、食塩)、醤油漬けいくら(さけ魚卵(いくら)、水飴、醤油、その他)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、白だし(醤油、還元水飴、食塩、その他) |
うるち米(国産)、帆立貝柱(国産)、車海老(中国産)、チダイ(国産)、さより(中国産)、サーモントラウト(チリ産)、穴子(中国産)、スルメイカ(国産)、ズワイガニ(カナダ産、アメリカ産、ノルウェー産、ロシア産)、湯葉(大豆)(国産、カナダ産)、いくら(鮭卵)(国産)、青高菜(中国産) |
小麦、えび、かに |
いか、いくら、さけ、大豆 |
カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酒精、トレハロース |