商品番号 | 880501 | 商品名 | とらふくちり鍋 |
※内容が変更になる場合がございます。
段 | 品名 | 原材料名※使用割合の多い順に記載 | 主原料及び原産国 | アレルゲン(特定原材料7品目) | (特定原材料に準ずるもの20品目) | 含まれる食品添加物 |
---|---|---|---|---|---|---|
とらふぐちり | トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) | トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) | ||||
とらふぐ皮入り生つみれ | 魚肉(スケトウダラ、イトヨリダイ)、トラフグ皮、澱粉、ねぎ、食塩、人参、一味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸、しらこたん白:サケ由来)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) | 魚肉(日本、タイ、その他)、とらふぐ皮(日本) | 小麦 | 大豆、さけ | 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(甘草、ステビア) | |
とらふぐヒレ | トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) | トラフグ(長崎・熊本県産:養殖) | ||||
ふくポン酢 | 醤油、醸造酢、ゆず果汁、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、米発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) | 醤油(日本、アメリカ) | 小麦 | 大豆 | 調味料(アミノ酸等) | |
もみじおろし | 大根、澱粉、唐辛子、こんにゃく粉、梅酢 | 大根(日本) |