金目鯛の押し寿司
鮮度抜群で旨みが凝縮された金目鯛。脂のりが良く、しっかりした甘みとさっぱりした口当たりが特長です。
対馬産あなごの押し寿司
脂ののった対馬産の穴子を使用。ほんのり甘みのある上品な味わいです。
紅ずわいがに二段押し寿司
鳥取県の境港産の紅ずわいがにを贅沢に使用しました。
海鮮押し寿司3種セット
各1パック 計3パック
税込8,180円(本体価格:7,574円)
本枯節を使用したすまし汁仕立てで、ゆずが香る上品な味わいです。小さな丸餅2つと、しいたけやえびなど彩り良く仕上げた一品です。
だし香るお雑煮
3袋×3パック 計9袋
税込5,400円(本体価格:5,000円)
利尻昆布を入れ炊き上げたお米と、大樽で熟成させて作ったお酢を使用。奈良伝統の柿の葉寿司を食べやすい一口サイズに。「鯖、鮭、鮃、穴子、数の子、スモークサーモン」の6種の味で楽しめます。
奈良/柿の葉寿司「六彩」
6種×5袋 計30個
税込5,940円(本体価格:5,500円)
※写真はイメージです。