柔らかで脂の旨みが溶け合う「プライムビーフ」は、アメリカン・ビーフから少量しかとれません。
ジューシーな肉質と旨みを、赤ワインソース、ホースラディッシュソース、ピンクロックソルトの3種の味わいでお楽しみ下さい。
〈RF1〉プライムビーフのローストビーフ
1パック
税込7,560円(本体価格:7,000円)
薄くスライスされたローストビーフは、とろける口当たり。凝縮されたお肉の旨みと、上品な甘みが口の中に広がります。
〈銀座ローマイヤ〉ローストビーフスライス
4袋
税込4,968円(本体価格:4,600円)
白ワインやバターで炒めて風味を引き出した海老に、アメリケーヌソースを加え、コシのあるペンネと合わせた海老グラタン。
ベシャメルソースに蟹やウニの旨みを合わせた、風味豊かな蟹とウニのグラタン。
贅沢な魚介の味わいが楽しめるセットです。
〈RF1〉海老グラタン&蟹とウニのグラタン
2種 計6パック
税込5,578円(本体価格:5,164円)
海老のぷりぷりとした食感と、旨みや香りがしっかり楽しめる海老カツレツ。
炒めることで旨みを引き出した黒毛和牛に、ホクホクの男爵いもを合わせたビーフコロッケ。
温めるだけの手軽さで、いつでも揚げたてのようなおいしさです。
〈RF1〉海老カツレツ&黒毛和牛のビーフコロッケ
2種 計6パック
税込5,399円(本体価格:4,999円)
数の子のパリパリとした食感と、いかの濃い旨みでご飯のお供としても楽しめます。塩分が気になる方にもおすすめの、減塩タイプです。
減塩 数の子松前漬
6袋
税込5,832円(本体価格:5,400円)
濃厚なサーモンの旨みと、いくらのプチプチとした食感が特長です。生塩麹を使用することで、まろやかに仕上げました。炊き立てのご飯にのせて、小丼にするのもオススメです。
生塩麹入り サーモンいくら漬
3個
税込4,320円(本体価格:4,000円)
殻むき済なので、解凍すればすぐにお召し上がりいただけます。
そのままはもちろん、サラダやお寿司などアレンジにも使いやすいポーションタイプです。
ボイルズワイガニ棒肉
1パック
税込6,480円(本体価格:6,000円)
※写真はイメージです。