2010年に南フランスのラングドック・ルーションの地に創設。オープンマインドなアプローチで国際市場と消費者の期待を深く追求し、伝統と現在を融合させ、ユニークで革新的なコレクションを展開し、創設4年目にして世界20カ国以上と取引をし、世界から高い評価を受けています。「ピエール・ゼロ」は単なるアルコール0%のワインテイスト飲料ではありません。一般的にはワインからアルコール分を取り除く工程は、ワインに大きなストレスを与えますが、「ピエール・ゼロ」は「スピニング・コーン・カラム」という方法で低温で穏やかにアルコール分を取り除きます。丁寧に造られたワインの美しいアロマと、ポリフェノールなどのワイン同様の健康効果を失うことなく、クオリティーの高いワインテイスト飲料に仕上げています。こちらの商品は南仏産メルローとメルローのブドウジュースをブレンドし、赤ワイン風に仕立てたアルコール度数0%のワインテイスト飲料です。スパイシーでキレのある酸味があるのが特長です。2018-2019年のノーベル賞晩餐会にて提供されている実績があります。