◎ネット限定品
肉料理を中心とした洋風おせち重。自慢のローストビーフは、赤ワイン入りソースに一晩漬けた「赤ワイン漬」と西京味噌にじっくり漬け込んだ「西京味噌仕立て」という、味の食べ比べができる2種類入り。ミディアムレアに焼き上げたサーロインステーキは、トリュフ入りソースでそのままおいしく味わえます。
【洋】
【47品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
イトヨリのエスカベッシュ、ザワークラウト、ロマネスコカリフラワーのブイヨン煮、パンチェッタとじゃがいものポルペッティーニ、ドライトマトのコンポート、鶏肉と茸のテリーヌ、松笠イカ黄金焼、ボローニャハムのゼリー寄せ、若桃甘露煮、合鴨スモーク オレンジピール添え、レンズ豆の煮込み、チキンガランティーナ チーズ焼、豚タンのゼリー寄せ、アンズのコンポート、鮭のフリカッセ、平さやインゲンのオリーブ焼、ローストビーフ赤ワイン漬、ラタトゥイユ、豚肉のロースト、蒸し鶏のハニーマスタード、黒毛和牛のローストビーフ西京味噌仕立て、紫キャベツのマリネ、グリーンオリーブハーブオイル漬、モッツアレラチーズハーブオイル漬、豚肉と鶏肝のパテ
<二の重>
鶏肉とケーパーのゼリー寄せ、豚肉とパセリのゼリー寄せ、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、牛肉とパプリカのマリネ、パストラミ(加熱食肉製品)、サーロインステーキ トリュフ入りソース、ポークリエット、アーモンドロースト、海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ レーズンコンポート添え、スモークサーモンマリネ ディル風味、ハーブクリームチーズ、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、ベーコンとホウレン草のフリッタータ、鶏肉のコンフィ ガーリックオイル